|
|
Мой план побега замуж...
| |
|
|
|
-
Мой план побега замуж...
Решила я создать свою тему:008: Дабы мысли упорядочить и советы, идеи послушать
Обо мне:)) Или о нас.. Вместе мы с 2002 года, а значит 12 лет. Долго... И у нас две замечательные дочки, 3 года и месяц. И так как младшая еще совсем крошка, побег планирую на сентябрь 2015 года. У меня год впереди... И я понимаю, что все может поменяться.. Но я буду мечтать и планировать:love:
И сегодня мне удалось уже пообщаться с "мужем" на эту тему...(эх, печально, но романтичного Предложения 'как в кино' я так и не получила:073:)
Решили с ним дозировать информацию, поэтому и готовлюсь за год:)
Сегодня определили примерный формат: это будет завтрак с друзьями, с последующей росписью в загсе. А потом я мечтаю сразу улететь на море, и прямо представляю себе ужин вчетвером в ресторане под шум волн:love::love::love:
! Значит место банкета - завтрака должно быть около ЗакСа! Ужин с родителями решили сделать за день до свадьбы... Если он вообще состоится... Тут сложно планировать... Мои родители далеко... Но что-нибудь придумаем... Здорово было бы их куда-нибудь отправить в день свадьбы, в путешествие например тоже, но дорого же ж:001: А бюджет сильно ограничен при наличии одного работающего нашего любимого мужчины:love: Еще же надо трех девочек содержать.
Что еще удалось сегодня обсудить, так это мое платье:))) странно, да? Выбор пал на простое платье с запахом миди длины, и в мир и в пир, так сказать. Буду шить наверное, так как платья девочкам хочу выдержать в едином стиле, ткань думаю одинаковую использовать, а с фасонами решим...
....
Буду в теме копить идеи, мысли, картинки. Надеюсь кому-нибудь информация будет полезна и интересна, но мне так точно...
Итак дневник плана побега создан... Надеюсь всё же сбегу. Ужзамужневтерпеж:)))
-
Печаль с планшета не добавить фото... Глючит
-
Активный участник
Если хочется и муж только за, значит все получится
Посмотрите ресторанчики на сайте рестоклаба. Там в настройках , можно поставить ограничения по ценам и местонахождению.
Могу еще ссылку дать на блог о свадьбах с разной полезной инфой , идеями и фото для вдохновения)
-
Посмотрела календарик, дата наверное 6 сентября- воскресенье. В идеале свадьбу хочу в петергофе, так как живем здесь и познакомились здесь
-
Ветеран
ой, давайте... Я только в начале пути
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )
-
Давайте
-
-
-
Активный участник
 Сообщение от ZAVTRAK
Посмотрела календарик, дата наверное 6 сентября- воскресенье. В идеале свадьбу хочу в петергофе, так как живем здесь  и познакомились здесь 
Красиво там. Александровский парк идеальное место для прогулки. там и к заливу можно спуститься..
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
Активный участник
Девушки, отправила вам в ЛС ссылку на свадебный блог.
Кому интересно еще, пишите в ЛС, отправлю)