Страница 720 из 908 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Ermolka Посмотреть сообщение
    Пока еще не отказали, процедура только месяц как прошла, а лекарства пить еще всю беременность. Это я интересуюсь на будущее. А где этот перечень можно посмотреть, не подскажите?
    Вот здесь , например
    http://base.garant.ru/12122317/
    Насчет рецептов: для того, чтобы получить вычет, дата выписки рецепта должна быть раньше даты аптечных чеков.
    В соседнем разделе есть отдельный топик по вычетам, в основном про ЭКО.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541347
    Можете там у девочек поспрашивать насчет конкретных лекарств , рецептов и т.д.
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Вот здесь , например... »

спасибо, почитаю.

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Ermolka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Зашла случайно в Ваш топик и вспомнила, что где-то валяется договор на роды за 2011 год. Нашла его, теперь я так понимаю, что мне нужно съездить в Снигиревку и в бухгалтерии взять справку и на всякий случай копию лицензии? Еще лежат кассовые чеки с приложениями за посещения врачей и сдачу анализов с ребенком, что к ним еще нужно (к чекам)? Дадут ли мне справку в роддоме и в больнице где обследовались с ребенком сейчас, ведь это было три года назад? Спасибо если кто ответит.
    Только что с почты. Сдала декларацию за 2011 за роды. В Снегиревке без проблем. Договор чеки инн и паспорт. Бухгалтерия под аркой рядом со Здоровым малышом на втором этаже.

Участник Аватар для Первомай

Помогите, пожалуйста, советом: планирую подать вычет на будущие роды (ожидаются в декабре), я официально нигде не работаю, с мужем состою в гражданском браке. Могу ли я оформить справку в роддоме на него? Какой документ вместо св-ва о браке я должна в таком случае предоставить?

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом: планирую подать вычет на будущие роды (ожидаются в декабре), я официально нигде не работаю, с мужем состою в гражданском браке. Могу ли я оформить справку в роддоме на него? Какой документ вместо св-ва о браке я должна в таком случае предоставить?
    К сожалению вы не можете претендовать на налоговый вычет, у вас нет официального дохода. По закону браком признается брачный союз зарегистрированный в органах загса. Подтверждением брачных отношений является св-во о браке.

Активный участник Аватар для Airini

Подскажите пожалуйста, если роды были в 2013 году, заполнять декларацию нужно в январе 2014? Новую форму

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Airini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если роды были в 2013 году, заполнять декларацию нужно в январе 2014? Новую форму
    если оплата за роды была прозведена в 2013 году , Вы можете заполнить декларацию 3-ндфл за 2013 г и подать ее в налоговую в 2014-2016 гг.

Элита

Всем здравствуйте! У меня вопрос: подавала документы на налоговый вычет за роды 3 апреля! До сентября не было никакого ответа. В сентябре поехала в налоговую и сказали, что неправильно заполнена декларация( а по телефону или по почте никак нельзя было об этом за 5 месяцев сообщить?). Исправила, отдала документы 18 сентября. Как думаете, сколько сейчас времени ждать или пора писать жалобу???

9. ответ для fine4 , на сообщение « Всем здравствуйте! У меня вопрос:... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Странно, нам писали письмо.
    А что вам сказали про то что не информировали о необходимости корректировки?
    Теперь еще три месяца будут проверять, увы. Вы же уточненку сдали?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

10. ответ для БяКа , на сообщение « Странно, нам писали письмо. А что вам... »
    Элита

Сказали, что у них много работы, чтобы информировать, не успевают. Ага, за 5 месяцев. Мужу с другого района летом звонили, и в августе уже деньги были. А в нашем районе так. Я ходила к инспектору, она сказала, что неправильно и дала совет, поиграть с программкой. В общем, я разобралась, сделала, приходила опять к ней и спросила, мне опять 5 месяцев ждать, на что получила ответ-а вы хотите так. Вот я и думаю, сколько еще можно ждать.

Страница 720 из 908 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »