| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от nastyona821
я тоже ну совсем не в форме((( но давай сдаваться пока не будем))) до пятницы еще неделя практически))) Может все еще и изменится) да и с деньгами неясно )))как при проигрыше и по сколько перечислять......
П.С. думаю что даже если решишься сдасться до пятницы деньги не стоит переводить так как может я ещще к тебе в проигравшие присоединюсь)
Насть, вы с Наташей в разных спорах))
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
а)))проглядела))) туплю))вот что значит болеть)))))) все равно НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
-
Элита
посмотрела табличку..я тут самая толстушка.... эххх...ну ничего ...есть к чему стремиться
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
-
с Марса
 Сообщение от nastyona821
посмотрела табличку..я тут самая толстушка....  эххх...ну ничего ...есть к чему стремиться 
Настя, увидела тебя ВК, мне кажется я тебя ранее уже видела в какой-то теме) угадай возраст что ли...
так?)
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Настя, увидела тебя ВК, мне кажется я тебя ранее уже видела в какой-то теме) угадай возраст что ли...
так?)
Вполне может быть...кажется было что то такое
-
с Марса
 Сообщение от nastyona821
Вполне может быть...кажется было что то такое
а может и в др. теме) запомнилось, что ты тогда писала, что очень сильно похудела
значит можешь
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
а может и в др. теме) запомнилось, что ты тогда писала, что очень сильно похудела
значит можешь

Ага))) после вторых родов 73 была похудела до 61..а потом потихоньку помаленьку и распустил себя совсем (((особенно за лето (((в начале лета 68 была а теперь. ....надо всю волю в кулак собрать....эххх
-
Элита
 Сообщение от nastyona821
я тоже ну совсем не в форме((( но давай сдаваться пока не будем))) до пятницы еще неделя практически))) Может все еще и изменится) да и с деньгами неясно )))как при проигрыше и по сколько перечислять......
П.С. думаю что даже если решишься сдасться до пятницы деньги не стоит переводить так как может я ещще к тебе в проигравшие присоединюсь)
Мне кажется что я испытываю какой-то ужас перед лишением вкусняшек, перед диетами. Может выберу себе диету -60, там хоть с утра гадость съесть можно, и забьюсь с кем-нить на спор.
-
Элита
Всем доброго утречка и хороших отвесиков