|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
кеды Эсприт сегодня не понравились - дерьмонтин, и выглядит так же
зато зеленый комбез ухватила - уж очень красив
взяла сыну на вырост 104, а он оказался дочке с ростом 110 как раз
впритык, но как раз ))
так что на нас получается чуть большемерит
вот думаю, будет ли ребенок в 5-6 лет носить комбинезон...
еще вроде не писали - со среды еще заявлены пуловеры мужские за 1490
за шерсть мериноса, имхо, это дешево
правда цвет остался почти только один оранжево-персиковый, но теоретически мб возвраты
Спасибо, что написали про кеды. Тоже думала надо они мне -не надо, в итоге не поехала...
-
Мега-элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Может кто хочет поменяться зеленой курточкой Нейм ит на 110 размер? Моему сыну великовата.
Не успела взять 104.
Сообщение от fly-cat
-
Мега-элита
Сообщение от Svetkul
Зашла в Таллине сегодня в Стокман. Народ гуляет, давки нет. В гастрономе в кассы максимум по 2 человека. Купила толькь продукты, много алкоголя со скидками. Мне особо ничего не надо было, забыла про тушь, придется завтра идти.
Ксюша, а где эстонский каталог? Может, мне надо.))
-
Мега-элита
Уже нашла)), мало там на завтра одежды.
Сегодня купила брюки Vero Moda за 1190 рублей. Вместе с пуховиком NOOM за 1990 готова к осенне-зимнему сезону. СД в этот раз удались.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Josia
Ксюша, а где эстонский каталог? Может, мне надо.))
Жень, если что-то надо пиши, завтра куплю.
-
Мега-элита
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Эх, такая незадача - у меня куртка, а на другом берегу - комбез.
А счастье было так близко!
Да, тут я не отфильтровала что-то....сорри [emoji39]
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Josia
Уже нашла)), мало там на завтра одежды.
Сегодня купила брюки Vero Moda за 1190 рублей. Вместе с пуховиком NOOM за 1990 готова к осенне-зимнему сезону. СД в этот раз удались.
Поздравляю, только почему с пуховиком, у меня это утепленная куртка, неужели я упустила пух за такую цену?
-
Девочки,добрый вечер!
Присоединяюсь к хвалебным отзывам name it, а именно по части курток:внешний вид и ткань хороши. НО! Похоже,они идут в раз мер или даже чуть меньше,т,к ребенку на рост 104 куртка 110 прекрасно села. Рассчитывала на запас,а его нет( Может,кто будет менять или возвращать девчачью курточку на 116,с радостью обменяюсь или куплю!
Вернула керри на 104,повесили в зал сразу же. Оставила 110 себе. Утром же кто-то вернул керри на 128. Думаю еще будут возвраты. Всем удачи поймать нужный товар!))
С утра шлемов кават не было совсем. Днем ,девочки писали, уже появились. Мне поймать не удалось.
Да кеды тоже не оценила
Собиралась купить ножи Victorin..швейцарские,они суперские (покупала давненько в Гостинке),но посмотрела,что представлено в Стокманн и появилось ощущение,что как и обувь,так и те же ножи делают в эконом -версии. Может,не права, но возникло стойкое чувство некоторой халтуры. Увы! Имхо
-
Старожил
Сообщение от klis
На какой период эти курточки?
На сейчас. От 0 до 10.