|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
девочки,есть шлем киват размер 1 с распродажи в стокмане серый с цифрами,поменяю или куплю 2 размер,расцветка на мальчика,спасибо
-
Ветеран
Сообщение от fly-cat
Для девочек висят еще, но там такой розовый на любителя - цвет как в текстовыделителе, очень розовый и яркий. А мне принцесса зеленый заказала, он у нее любимый.
Отправлено с планшета, за ошибки не ругать!
А у меня парень))) розовый нам никак не подойдет(
-
Мега-элита
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Сообщение от dolmatenok
А у меня парень))) розовый нам никак не подойдет(
Да мне розовый сыну донашивать тоже не подойдет)))) это мне еще повезло, что дочка пока зеленый на девичий не меняет.
Отправлено с планшета, за ошибки не ругать!
-
Сообщение от wellis
девочки,есть шлем киват размер 1 с распродажи в стокмане серый с цифрами,поменяю или куплю 2 размер,расцветка на мальчика,спасибо
а 1 это на какой возраст?? что-то я торможу... на год-два? можно картинку..нам на зиму в принципе надо...
-
Мега-элита
А сегодня были/есть шлемы, кто видел?
-
с орбиты
Сообщение от Чувство_снега
а 1 это на какой возраст?? что-то я торможу... на год-два? можно картинку..нам на зиму в принципе надо...
1 на 48-50см....до 1,5-2 лет
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Сообщение от Страннокот
А сегодня были/есть шлемы, кто видел?
Я взяла четверку с цифрами. Спокойно лежал в корзине, там же был с пумпона ми. Для девочек были полосатые, со звездами, и в горошек (вроде как)
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Я взяла четверку с цифрами. Спокойно лежал в корзине, там же был с пумпона ми. Для девочек были полосатые, со звездами, и в горошек (вроде как)
Спасибо!
-
Наш человек
С утра были только девчачьи Киваты 3 и 4 . И не за 990 р.
Мне что-то ничего не ловится в этом году.
Может кто хочет поменяться зеленой курточкой Нейм ит на 110 размер? Моему сыну великовата.
Не успела взять 104.
-
с орбиты
Сообщение от WiseSheep
за сколько?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.