|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ElenaVlada
И спасибо вам всем огромное за отзывы и фотографии,за рассказы как все прошло и чего надо ожидать,они очень помогли и с выбором врача и как-то спокойнее,что хоть знаешь чего ожидать 
мне тоже было перед ОП в клинике спокойно, благодаря форуму...
Поздравляю!
-
Участник
Спасибо Выбирала по работам,отзывам и клинике,мне важно,чтоб при действующей больнице,т.к. вечно у меня не все как у людей ) вот все вместе и сложилось!
-
Участник
Спасибо! Теперь осталось понять как спать и как не кашлять это же жуть как больно блин!!!
-
Элита
 Сообщение от ElenaVlada
Спасибо! Теперь осталось понять как спать и как не кашлять  это же жуть как больно блин!!!
через дня 3 все пройдет..
-
Ветеран
-
Мега-элита
Да, шовчик и впрямь низенький, плавочки ни с самой высокой посадкой и все скрыто, класс...про пупочек, вообще молчу, много раз уже писала, что у АН они хорошенькие получаются. Отек еще гуляет во всю, это видно на фото с боку, но это все временно)))
-
Гость
Девочки, здравствуйте! спрошу по просьбе подруги ( не в Питере живёт) : хочет полную абдомино с новым пУпиком и чтоб (дословно) прям всё утянуто-натянуто!!! подскажите плиззз как попасть на бесплатную/ные консы к Древецкому и Андриевскому? спрашивать кто из них лучше наверное глупо( хотя она прям умоляет меня спросить именно это)) ) но если можно озвучьте цены по данному объёму пожалуйста! я понимаю что наверное я уже миллионная с данными вопросами,но мне реально не до чтения сейчас((( на реабилитации с детём...а ей прям припЁрло до нового года сделать( у неё тоже есть особый деть и время нужно рассчитать) В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ЖДУ так как Вы тут все в СЧАСТЬЕ И КРАСОТЕ И ОПЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МУРМУЗЕТКА
Девочки, здравствуйте! спрошу по просьбе подруги ( не в Питере живёт) : хочет полную абдомино с новым пУпиком и чтоб (дословно) прям всё утянуто-натянуто!!! подскажите плиззз как попасть на бесплатную/ные консы к Древецкому и Андриевскому? спрашивать кто из них лучше наверное глупо( хотя она прям умоляет меня спросить именно это)) ) но если можно озвучьте цены по данному объёму пожалуйста! я понимаю что наверное я уже миллионная с данными вопросами,но мне реально не до чтения сейчас((( на реабилитации с детём...а ей прям припЁрло до нового года сделать( у неё тоже есть особый деть и время нужно рассчитать) В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ЖДУ так как Вы тут все в СЧАСТЬЕ И КРАСОТЕ И ОПЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Андриевскому можно записаться через его оф. группу в ВК у админов. Если она иногородняя, то консультацию можно получить по фото, там же в группе и цену тоже озвучат, именно по ее случаю.
-
Наш человек
Чудный эстетический животик))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от МУРМУЗЕТКА
Мне нравятся у Древецкого, пластика груди, он ас в этом)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.