|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
Я так же год назад меняла в Калининском районе в МФЦ, единственное, он у нас конечно перегружен и очередь была на час точно, потом получила в ТП своем.
-
Ветеран
Девочки, мучаюсь в догадках, помогите, кто заполнял анкету на замену паспорта гражданина РФ, если мать сменила фамилию, какую ее фамилию указывать в заявлении? Как в свидетельстве о рождении или ту, которая у нее сейчас? (( не знаю что написать, очень боюсь ошибиться...
-
Элита
 Сообщение от Margo1313
Девочки, мучаюсь в догадках, помогите, кто заполнял анкету на замену паспорта гражданина РФ, если мать сменила фамилию, какую ее фамилию указывать в заявлении? Как в свидетельстве о рождении или ту, которая у нее сейчас?  (( не знаю что написать, очень боюсь ошибиться...
Как указано в Вашем свидетельстве о рождении.
Не волнуйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от VaninKa
Как указано в Вашем свидетельстве о рождении.
Не волнуйтесь! 
Спасибо огромное! Указала как в свидетельстве!
Сегодня пришло приглашение, почему-то просят заявление на замену паспорта принести/снова заполнить и фото 2 штуки.... Мне заново нужно заполнять заявление уже в территориальном органе?
-
Элита
 Сообщение от Margo1313
Спасибо огромное! Указала как в свидетельстве!
Сегодня пришло приглашение, почему-то просят заявление на замену паспорта принести/снова заполнить и фото 2 штуки.... Мне заново нужно заполнять заявление уже в территориальном органе? 
Вы через Госуслуги заполняли? Если там сформировался бланк заявления, то его надо (можно) распечатать. Если нету, то скорее всего, надо будет опять заполнять. Но точно не подскажу, пусть помогут те, кто уже менял так паспорта. Я меняла в области, там у той нашей паспортистки до сих пор картонная картотека и заполнять надо всё печатными буквами.
-
Ветеран
 Сообщение от VaninKa
Вы через Госуслуги заполняли? Если там сформировался бланк заявления, то его надо (можно) распечатать. Если нету, то скорее всего, надо будет опять заполнять. Но точно не подскажу, пусть помогут те, кто уже менял так паспорта. Я меняла в области, там у той нашей паспортистки до сих пор картонная картотека и заполнять надо всё печатными буквами. 
Я заполняла через сайт госуслуг... Мне назначили на субботу, думаю там будет резня в этот день, конечно не хочется опять заполнять на месте
-
Элита
 Сообщение от Margo1313
Я заполняла через сайт госуслуг... Мне назначили на субботу, думаю там будет резня в этот день, конечно не хочется опять заполнять на месте 
Ваш коммент напомнил ролик с ютуба про Чубаку и ботаника с госуслуг. (Кто не видел, поиском по названным словам ищется).
А Вам желаю, чтобы тех, кто по записи, если не в отдельный кабинет, то хотя бы по времени пусть примут!
И, вдогонку, любопытство: что за день Х у Вас в подписи, время до которого увеличивается? )))
-
Ветеран
 Сообщение от VaninKa
Ваш коммент напомнил ролик с ютуба про Чубаку и ботаника с госуслуг. (Кто не видел, поиском по названным словам ищется).
А Вам желаю, чтобы тех, кто по записи, если не в отдельный кабинет, то хотя бы по времени пусть примут!
И, вдогонку, любопытство: что за день Х у Вас в подписи, время до которого увеличивается? )))
Спасибо! Надеюсь все получится 
День Х это свадьба)))))))))))
-
Ветеран
Спасибо, что сказали мне))))) Так лучше? ) я подправила, а то забыла совсем