Страница 70 из 220 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Меняла паспорт на прошлой неделе в районом МФЦ. думала, очеееередь будет По факту передо мной не было ни одного человека Пришла днем в четверг, получила электронный талон и тут же пошла к окошку. Единственная трудность которая возникла это то что бланк заявления нужно заполнять очень аккуратно,мой творческий почерк их не устроил Новый паспорт будет готов через 2 недели. Так что МФЦ меня порадовал отсутствием очередей, все произошло неожидано быстро

Участник Аватар для Aamuaurinko

Я так же год назад меняла в Калининском районе в МФЦ, единственное, он у нас конечно перегружен и очередь была на час точно, потом получила в ТП своем.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Ветеран Аватар для Margo1313

Девочки, мучаюсь в догадках, помогите, кто заполнял анкету на замену паспорта гражданина РФ, если мать сменила фамилию, какую ее фамилию указывать в заявлении? Как в свидетельстве о рождении или ту, которая у нее сейчас? (( не знаю что написать, очень боюсь ошибиться...

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Margo1313 Посмотреть сообщение
    Девочки, мучаюсь в догадках, помогите, кто заполнял анкету на замену паспорта гражданина РФ, если мать сменила фамилию, какую ее фамилию указывать в заявлении? Как в свидетельстве о рождении или ту, которая у нее сейчас? (( не знаю что написать, очень боюсь ошибиться...
    Как указано в Вашем свидетельстве о рождении.

Не волнуйтесь!
    Мир Вашему дому!

5. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Как указано в Вашем свидетельстве о... »

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Как указано в Вашем свидетельстве о рождении.

Не волнуйтесь!
    Спасибо огромное! Указала как в свидетельстве!
    Сегодня пришло приглашение, почему-то просят заявление на замену паспорта принести/снова заполнить и фото 2 штуки.... Мне заново нужно заполнять заявление уже в территориальном органе?

6. ответ для Margo1313 , на сообщение « Спасибо огромное! Указала как в... »

Спасибо огромное! Указала как в свидетельстве!
    Сегодня пришло приглашение, почему-то просят заявление на замену паспорта принести/снова заполнить и фото 2 штуки.... Мне заново нужно заполнять заявление уже в территориальном органе?
    Вы через Госуслуги заполняли? Если там сформировался бланк заявления, то его надо (можно) распечатать. Если нету, то скорее всего, надо будет опять заполнять. Но точно не подскажу, пусть помогут те, кто уже менял так паспорта. Я меняла в области, там у той нашей паспортистки до сих пор картонная картотека и заполнять надо всё печатными буквами.
    Мир Вашему дому!

Вы через Госуслуги заполняли? Если там сформировался бланк заявления, то его надо (можно) распечатать. Если нету, то скорее всего, надо будет опять заполнять. Но точно не подскажу, пусть помогут те, кто уже менял так паспорта. Я меняла в области, там у той нашей паспортистки до сих пор картонная картотека и заполнять надо всё печатными буквами.
    Я заполняла через сайт госуслуг... Мне назначили на субботу, думаю там будет резня в этот день, конечно не хочется опять заполнять на месте

Я заполняла через сайт госуслуг... Мне назначили на субботу, думаю там будет резня в этот день, конечно не хочется опять заполнять на месте
    Ваш коммент напомнил ролик с ютуба про Чубаку и ботаника с госуслуг. (Кто не видел, поиском по названным словам ищется).
    А Вам желаю, чтобы тех, кто по записи, если не в отдельный кабинет, то хотя бы по времени пусть примут!

И, вдогонку, любопытство: что за день Х у Вас в подписи, время до которого увеличивается? )))
    Мир Вашему дому!

Ваш коммент напомнил ролик с ютуба про Чубаку и ботаника с госуслуг. (Кто не видел, поиском по названным словам ищется).
    А Вам желаю, чтобы тех, кто по записи, если не в отдельный кабинет, то хотя бы по времени пусть примут!

И, вдогонку, любопытство: что за день Х у Вас в подписи, время до которого увеличивается? )))
    Спасибо! Надеюсь все получится
    День Х это свадьба)))))))))))

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Спасибо, что сказали мне))))) Так лучше? ) я подправила, а то забыла совсем

Страница 70 из 220 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »