|
|
стоматология красногвардейского района (32-я, на Наставников)
| |
|
|
|
-
Элита
стоматология красногвардейского района (32-я, на Наставников)
Здравствуйте. Хотела собрать отзывы о врачах 2 терапевтического отделения. Были с дочкой у Валентины Викторовны (Витальевны?) фамилия на Т начинается. Ну ....ну вроде и ничего, но что-то не то....поделитесь отзывами?
Спасибо.
-
Элита
да, похоже в Красногвардейском районе живем только мы...и зубы никому и никогда никто не лечим....мда...
-
Мега-элита
Я живу,но в стоматологии там не хожу=)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Элита
а куда ребенка водите или зубы не проверяли?
-
Элита
а....посмотрела линеечку, видать вы еще не доросли до этого чудо-доктора))
-
Элита
Мы там только удаляли, а лечим в Гарденте на косыгина.
-
Элита
"Гардент" -это где такя клиника? В угловом доме, который на индустриальном и косыгина? Ну и как, довольны? МЫ БЫЛИ В тОМСАНЕ, НО ТАМ НАМ ХОТЕЛИ ЛЕЧИТЬ КАРИЕС ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ, Ккогда как такового кариеса-то еще не было...не очень понравились...Потом названивали навязчиво...
-
Элита
Гардент это на Косыгина 33. Перед заездом на виадук справа. Там была чудная доктор Лапина Светлана Игоревна, сейчас вроде еще в декретном отпуске. Вроде нормально все, мы с 4 х лет к ней ходим, сейчас уже 9. Все покажет, расскажет.
-
Мега-элита
Сама лечу зубки либо в метрополитене (поликлиника) либо в СОГАЗе
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Участник
Мы живём на Ударников, но лечимся в клинике на ул.Бассейной у конкретного доктора(только она смогла нас уговорить лечиться и даже без обезболивающего).
Были с дочей в клинике Томсон(это был наш первый визит к стоматологу), развели нас там на лечение, пытались содрать бОльшую сумму, чем изначально озвучивали... пришлось привлекать тяжёлую артиллерию в виде папы, в итоге оплатили мы ту сумму о которой договорились в начале, нам даже пробники зубных паст подарили, но осадок как говорится остался. Из плюсов только то, что хозяйка дорожит репутацией своей клиники, к качеству лечения претензий тоже нет, но разводят там нормально... уговаривала и отвлекала ребёнка я сама, мед.персонал и администраторы этому там не обучены, а если у вас есть какие то претензии, то могут и нахамить (возможно конечно, что сейчас там что то изменилось). После этого первого посещения дочку долго при слове стоматолог трясло, но сейчас мы нашли своего доктора, чего и всем желаю.