|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
права через госуслуги дороже на 2000
чем поменять бесплатно на шоссе революции
Почему дороже? 800руб и через госуслуги, и без них 
Вид платежа: Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе
Стоимость: 800 рублей
Вариант оплаты:безналичный расчет
Порядок оплаты и размеры государственной пошлины, установленны главой 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
А я сделала вообще без шаблонов. Просто белый фон и фотки, чаще даже без фона - фотку на всю страницу, и без надписей - люблю минимализм. Вечером наверное выложу показать)
По бровям: у меня знакомая девочка-визажист работает в Новом Оккервиле в Апельсине, Ксюша
Так а просто прийти в едц с готовыми документами чем не вариант?
я уже поменяла много документов, остались права и загран
так вот замена какх-либо документов в ЕЦД несла всегда за собой определенную сумму сверху
например. Замена документов на машину. госналог 200 р и 300 р
ЕЦД 200+300 + сверху 5000
и так во всем
медкомиссия для прав. везде 1100/1200 + справки из диспансеров
ЕЦ Д - 1800 + справки
вот и думала, что за загран тоже сверху берут, но уже вроде выяснила, что нет
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Почему дороже? 800руб и через госуслуги, и без них
Вид платежа: Госпошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе
Стоимость: 800 рублей
Вариант оплаты:безналичный расчет
Порядок оплаты и размеры государственной пошлины, установленны главой 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.
за услуги ЕЦД еще 2000 )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Ух... Я свои позиции отстаиваю... Так и говорю "Кто готовит? Тому и должно быть удобно!! Бутерброды можно и так нарезать", но он особо не спорит. Я ему давно истории рассказываю, как важно, чтобы женщине было удобно в доме, чтобы она любила вещи и все такое, тогда она сможет окутать все своей энергетикой и мужчине будет тоже приятно в этом пространстве. Мужчины не так заморачиваются по этому поводу, они могут приспособиться... А вот если женщину что-то будет раздражать и это не пройдет, то это вещь или сломается или еще что-то, короче, не прослужит долго... Он со мной согласен.
Я думала уже завести ремонтную тему, может, и, правда, завести уже? Буду показывать свои ремонтные страсти... ))
У нас как раз муж готовит, поэтому я спорить не стала)
Две женщины дома, а готовит почти всё только он.
Тут в воскресенье ему было лень клеить обои с утра, предлагал вечером после гостей. Я пошла и со свекровью поклеила за 40 минут всё. А он пришёл и сказал,что он так захотел котлеток, что пожалуй сходит в магазин и приготовит котлетки. И вот не стыдно ему, что две женщины корячатся с обоями, а он готовит.
Я и сама бы могла конечно готовить, и я умею вкусно готовить, но раз ему это так нравится, то пожалуйста. Мне других дел по дому хватает.
Я хоть отвоевала себе придумку спальни, но и тут он пытается влезть. Ему кажется что я сочетаю несочетаемое, а когда показываю картинки, то он соглашается)
Катя))))))
-
Участник
Я не из СПб, не знаю, что такое ЕЦД, но у нас через госуслуги только 800р, потом получаешь в ГАИ права.
Видимо за оформление берут 2000, так-то перебор вообще за 1 заявление, где только данные о себе заполнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Показывали бы хоть свои ремонты тут!!!
Я тут видела в темке у Кати (Рыжая-Бестыжая) низ кухни. Там писать не стала, но мне понравилось) .
спасибо!
нам жеж надо было "недорого и качественно" поэтому муж сам собирает мебель .
Просто есть моменты которые строители ну никак не продумают.
Да долго.. зато я уверена в качестве.
 Сообщение от Vinogradova.Alena
ну вот я делала в обычном паспортном столе, подавала через госуслуги. За фото не платила - отсканировала айфоном фото, которое делала для российского паспорта, загрузила в свое заявление и все )))
если только простой паспорт . не биометрику. я об этом.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
где-где посмотреть ? )))
дублирую тут
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Пока покажу низ ( творчески -ремонтный беспорядок)

Бутылочница  Не смогла от нее отказаться по опыту прошлой кухни

Раковина наша русская н/ж 0,6 мм. ( Леруа , 920 руб)
Кран- Икея ( 2700 р)

на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Бутылочница и правда тема, мне тоже нравится)
А раковина не слишком ли мелкая? Я специально покупала самую глубокую, тоже из нержавейки. Даже при наличии посудомойки
-
Наш человек
А я что-то задумалась о том что хочу сама себе шить. Я очень уж платья люблю. Но мне так сложно найти то что мне подходит и по цвету чтобы мне нравилось.
Я когда-то шила давно, на курсы ходила. Не уверена что помню всё хорошо, но попробовать то можно. У свекрови вроде швейная машинка хорошая какая-то. Надо повспоминать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
если только простой паспорт . не биометрику. я об этом.
Я делала загран нового образца, не знаю, биометрика он или нет