|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Да, главное, не пытаться гомеопатией действительно серьезные вещи лечить, типа пневмонии (наверное все же помнят ту трагическую историю с погибшей девочкой?) и онкологии. А так, почему бы и не...
Я просто знаю лично много примеров, когда результатов не было, но не вредит и ладно
кстати из того, что я читала по гомеопатии, они за онкологию даже не берутся, у них есть список неизлечимых болезней.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
кстати из того, что я читала по гомеопатии, они за онкологию даже не берутся, у них есть список неизлечимых болезней.
К сожалению, есть те, кто берутся
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, всем привет!!!
Малышей поздравляю с очередными датками и зубками )))) @@@@@@@@ не болеть
Оля, с прошедшим Днем Рождения
Всем @@@@@@@@@ на нужности
Беременюшкам терпения и @@@@@@@ на легкие роды
У нас все хорошо, сегодня меня наконец-то переводят к малышам Артем пока так и лежит в реанимации, хотя дышит сам уже два дня, надеюсь тоже к нам скоро подтянется
Я безумно счастлива, не могу наглядеться, нарадоваться малышам, хочется их все время тискать они такие маленькие, но уже каждый проявил свой характер, думаю хозяином у нас в доме будет Настя Семен очень серьезный мальчик и наблюдательный. Про Артемку пока нечего написать, т.к. вижу его 15 минут в день Но одно могу сказать, с Семеном они абсолютно разные на внешность.
Пока как-то так
Вас читать вроде успеваю, но вот написать сил уже не хватает
Так все интересно!!! Пиши по возможности побольше про своих лялечек))) Тройняшки все таки))) чудо-чудное))
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Доброе утро!
Девочки, а где можно купить игрушки для сна для мальчиков? Поняла, что надо!
Я наверно что то пропустила? Есть спец. игрушки для сна? Типа мягких,да?
-
Элита
Алена,пусть мальчики быстрее поправляются! А Лиза не заболевает следом за парнями?
Оля,с хорошей помощницей и взаимопониманием))
Сашу тоже с помощницей))
Я просто мечтаю тоже о помощи из вне так сказать...но увы...))
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Я наверно что то пропустила? Есть спец. игрушки для сна? Типа мягких,да?
мне нравятся зайки как Оли. Mothercare
Икеевские тряпочки-зайки (как на картинке) у нас не пошли, мы спим с зайкой Ми. Сейчас уже не только спим, а везде его с собой носим.
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Алена,пусть мальчики быстрее поправляются! А Лиза не заболевает следом за парнями?
Оля,с хорошей помощницей и взаимопониманием))
Сашу тоже с помощницей))
Я просто мечтаю тоже о помощи из вне так сказать...но увы...))
Лиза если и заболевает, то меня это не так пугает - ей достаточно трех дней обильного питья (шиповник, морсы и тп) и она здорова...
-
Небожитель
Маша, как это чудесно! Поскорее вам воссоединится! Привет серьезному Семену, главарю Насте и мужественному Артемке.
Про игрушки с тряпочками. Тоже задумалась о них. Так мои любят салфетки из под головы вынуть и мять или шарики от хелпера начинают.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Маша, это здорово, что перводят, так быстро, значит у Насти и Семена все отлично! И Артем скоро присоединится, а там и выписка а я там провела три недели, вспоминаю как страшный сон, все эти ночные хождения, сцеживания каждые три часа, но как увижу малышей, за это все готова пережить.
Алена, спасибо! А они продаются в рознице где-нибудь, зайки Ми? Я когда-то читала еще ваш топик 2013, в в закупке брали, а мне прямо уже сегодня хочется купить
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Маша, это здорово, что перводят, так быстро, значит у Насти и Семена все отлично! И Артем скоро присоединится, а там и выписка а я там провела три недели, вспоминаю как страшный сон, все эти ночные хождения, сцеживания каждые три часа, но как увижу малышей, за это все готова пережить.
Алена, спасибо! А они продаются в рознице где-нибудь, зайки Ми? Я когда-то читала еще ваш топик 2013, в в закупке брали, а мне прямо уже сегодня хочется купить
Ириш, продаются в Лукоморье, в Юниоре, в ДМ не знаю - не смотрела просто. Но цены - уууу(( После закупки даже смотреть не хочется. Посмотри закупку, может там скоро сроки подойдут?