|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от lisеnа
Варя,на крупской смотрели? Там на 2 этаже есть магазин с русскими сувенирами ( матрешки,....) и там есть костюмы на девочек,кокошники. В Эмиратах есть русская музыкальная школа и у них 100 есть костюмы ( возраст незнаю) просить у них в аренду. Либо давать клич среди наших на chat 100 у кого-н. Есть и возможно даст на пару дней.
На Крупскую не доехала, жалко было терять полдня без гарантии При этом, я надеялась, что смогу все же найти вживую или заказать. На chatru - скорее всего, наши же мамы и сидят Кто в прошлом году был в костюмах на Дне, так что они сами в них нарядятся. Русскую школу буду иметь ввиду на крайний случай, пока все же надеюсь, что удастся с кем-нибудь из едущих договориться. Нашла, где заказать, только им шить надо, это дней 5-6 сказали. Нашла ту еще 1 магазин с сувенирами на Звенигородской, завтра поеду, сказали по тел, что есть костюм и на меня и на маленькую.
-
Наш человек
Варя,есть еще магазин "Русский лень". Позвоните туда ( в инете найдите телефон. Сеть магазинов.Знаю что в центре их 2.В начале Невского и около Александроневской лавры) спросите есть ли у них в наличии что вам надо.я вспомнила что у меня есть "блузка" белая из льна в расшитыми руковами. покупала даааавно.Не одевала так и лежит. Если на крайняк надо могу поискать дать. сарафан красный поверх без изыск можно было бы тут сшить в индусских мастерских. Купить материю,тесьму и Оля-ля. Можно через наших девочек-портных шить,НО наши гнут цены.
-
Сообщение от lisеnа
Варя,есть еще магазин "Русский лень". Позвоните туда ( в инете найдите телефон. Сеть магазинов.Знаю что в центре их 2.В начале Невского и около Александроневской лавры) спросите есть ли у них в наличии что вам надо.я вспомнила что у меня есть "блузка" белая из льна в расшитыми руковами. покупала даааавно.Не одевала так и лежит. Если на крайняк надо могу поискать дать. сарафан красный поверх без изыск можно было бы тут сшить в индусских мастерских. Купить материю,тесьму и Оля-ля. Можно через наших девочек-портных шить,НО наши гнут цены.
Олеся, спасибо! Прочесала сегодня частым гребнем весь город Для младшей купила костюм, на себя заказала, Если успеют завтра доставить, то значит, мне сильно повезло )) Если нет, очень сложная схема ))) Должен 1 человек съездить его получить в магазин и передать другому - а другой (девушка, которая едет в ОАЭ, откликнулась на мой призыв тут) его привезет Но все же надеюсь, что мне повезет завтра.
Потому что очень крупно не повезло сегодня - в химчистке и оптике не готовы мои заказы, опять все сваливается на последний день
-
Наш человек
Млин,что-то в последнее время домой сильно хочется......
-
А как тут красиво сейчас А мы еще в Пушкинские горы съездить успели
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро!!!!! Вот я снова рабочая лошадка.......На работу нет ни сил, ни желания.
Отдохнули мы в ОАЭ. Это было незабываемо, мы влюбились в эту страну. Теперь мечтаем снова прилететь!!!! Наш отпуск был великолепный)))) Сейчас на работе сижу и вспоминаю, слезы наворачиваются. Хочу обратно!!!!!!
Спасибо всем за советы и за помощь!!!!!
-
Элита
Сообщение от Мама Снумсмумрика
Девочки, всем доброе утро!!!!! Вот я снова рабочая лошадка.......На работу нет ни сил, ни желания.
Отдохнули мы в ОАЭ. Это было незабываемо, мы влюбились в эту страну. Теперь мечтаем снова прилететь!!!! Наш отпуск был великолепный)))) Сейчас на работе сижу и вспоминаю, слезы наворачиваются. Хочу обратно!!!!!!
Спасибо всем за советы и за помощь!!!!!
Здорово! Расскажите пжл поподробнее)
-
Старожил
Сообщение от Irisssa
Здорово! Расскажите пжл поподробнее)
Мы отдыхали в Рас аль Хайме. Отель 5*. Нам очень - очень понравился. Жили не в большом здании отеля, а в маленькой вилле на первом этаже. Выход был к бассейну, еще чуток пройти и море. Еда разнообразная и очень вкусная. Ребенка порадовало бесплатное мороженое)))))))
Обслуживающий персонал всегда приветлив, все улыбаются. Жара переносилась хорошо и спокойно. Залив, как парное молоко.
Ездили на экскурсию в Дубай, в Абу Даби и в аквапарк. Нас впечатлило абсолютно все!
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.