|
|
Мои незаменимые помощники на кухне)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
я последнее время тоже все чаще "дружу" с мультиваркой
а что за овощерезка? я как то по старинки руками все режу
-
Наш человек
мультя-это моё, всё)))
режу все руками в основном,что то плохо у меня, приживаются все эти резки...вот ножик, для чистки морковки,это -да! вещь!
-
1.Гвардия мультиварок - скороварка, мультиварка и маленькая детская с очень деликатной готовкой.
2. Хлебопечка - тесто, хлеб, пельменное тесто
3. Блендер-нога, он же измельчитель
4.Терка бернер.
5. Аэрогриль
-
Космонавт
мультиварка
Блендер погружной + чаша с ножом
терка бернер с кучей насадок.
ножи тескома для чистки овощей
-
Старожил
Мультиварка.
Терка Бернер
Очень люблю мясорубку, больше за внешний вид даже - такая она у меня аккуратненькая, прям люблю ее сразу вымыть после использования, насухо вытереть и собрать обязательно.
Хлебопечка.
-
r
Сообщение от NatalyKor
Мультиварка.
Терка Бернер
Очень люблю мясорубку, больше за внешний вид даже - такая она у меня аккуратненькая, прям люблю ее сразу вымыть после использования, насухо вытереть и собрать обязательно.
Хлебопечка.
О, и я забыла про мясорубку...тоже вещь постоянно в пользовании - после приобретения хорошей мощной мясорубки( и да-да, еще и красивой) ни разу не покупали никакой фарш в торговых сетях и даже не смотрим в его сторону ))) Спасибо, что напомнили
-
Мультиварка-это спасение 21 века, я сама не представляю, как раньше без нее справлялась. Блюда все вкусные получаются и колосальная экономия времени!
-
Космонавт
Терка беренер в комплекте со всеми прибамбасами
Блендер (погружной, чаша с ножом, миксер...)
Нож для чистки овощей.
Мультю нафиг удалила со своей кухни, ни быстрее, ни вкуснее не получается, только место занимала.
Также как и парочка домашних комбайнов, которые тоже куда-то надо сплавить будет.
-
Наш человек
Очень много всяких кухонных дивайсов - готовка - моё хобби. Мультя в кладовке - не идёт в нашей семье вообще,в отличие от скороварки.где можно быстро отварить овощи и мясо.