Страница 571 из 927 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для Sternchen

Нам икра понравилась,вчера брали, а еще зачем-то схватила селедку в чесночном соусе, она дико соленая, не советую

2. ответ для Tanita_d , на сообщение « А по мне так это дорого... Я в Контакте... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    Мне анкету дали, только на ней написано, что стоимость открытия карты 150 рублей.
    каждый год, летом, карту бесплатно оформляют

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, есть зимний Керри раздельный 98 размер на мальчика .. нам мал( .. если интересно, в личку

4. ответ для Diamanta , на сообщение « А я сегодня покрутила в руках... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А я сегодня покрутила в руках белорусский маскарпоне, но что-то не взяла, наверно все же возьму одну банку завтра, а то савоярди хапнула по привычке, надо же будет теперь тирамису делать.
    Не знаю насчет сыра , но все салаты и овощи идут из той же Европы , только через Белорусию
    Только меняются упаковки
    Черная речка, Большевиков

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его хочу , а еще торт северный мед и сыр Old Amsterdam
    я завтра утром за тортиками еду)

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для marie_

Вот такой взяла в 18ч, размер 3:

Оставались еще 1ки и девчачьи разных размеров.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Мне тоже бесплатно оформляли.

8. ответ для marie_ , на сообщение « Вот такой взяла в 18ч, размер 3: ... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    а я макала в кофе, так вкуснее, чем грызть!
    Они так быстро тают во рту, что одной пачки для двоих один раз чаю попить......

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    Вот такой взяла в 18ч, размер 3:

Оставались еще 1ки и девчачьи разных размеров.
    А вы примеряли на ребенка? Сегодня мы померили любезно предложенный нам киватовский шлем с маркировкой 5-10 лет, там оказалось такое крохотное отверстие для лица, что даже для 5 лет будет мало кмк, хотя по общему объему и размеру он большой. Это от модели/расцветки зависит или все киваты с таким крохотным "личиком"))? Сравнили с реймовским и керри, там достаточно большие "лица" при прочих равных.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник

Девочки, а мне понравился комбезик Name it, зеленый, который в субботу будет. Никто его в руках не крутил - он тёплый? как ткань?

Элита Аватар для marie_

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    А вы примеряли на ребенка? Сегодня мы померили любезно предложенный нам киватовский шлем с маркировкой 5-10 лет, там оказалось такое крохотное отверстие для лица, что даже для 5 лет будет мало кмк, хотя по общему объему и размеру он большой. Это от модели/расцветки зависит или все киваты с таким крохотным "личиком"))? Сравнили с реймовским и керри, там достаточно большие "лица" при прочих равных.
    Брала не себе, но Вы меня напугали, побежала на своего померила. На голову 52-53 см прекрасно сел шлем. Так что всё гуд.
    (Мой по размерам на возраст 7лет тянет как минимум.)

Страница 571 из 927 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »