|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
Нам икра понравилась,вчера брали, а еще зачем-то схватила селедку в чесночном соусе, она дико соленая, не советую
-
с Марса
Сообщение от Tanita_d
Мне анкету дали, только на ней написано, что стоимость открытия карты 150 рублей.
каждый год, летом, карту бесплатно оформляют
-
Элита
Девочки, есть зимний Керри раздельный 98 размер на мальчика .. нам мал( .. если интересно, в личку
-
Элита
Сообщение от Diamanta
А я сегодня покрутила в руках белорусский маскарпоне, но что-то не взяла, наверно все же возьму одну банку завтра, а то савоярди хапнула по привычке, надо же будет теперь тирамису делать.
Не знаю насчет сыра , но все салаты и овощи идут из той же Европы , только через Белорусию
Только меняются упаковки
Черная речка, Большевиков
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его хочу , а еще торт северный мед и сыр Old Amsterdam
я завтра утром за тортиками еду)
-
Элита
Вот такой взяла в 18ч, размер 3:
Оставались еще 1ки и девчачьи разных размеров.
-
Балькис
Мне тоже бесплатно оформляли.
-
Наш человек
Сообщение от Юлькин 73
а я макала в кофе, так вкуснее, чем грызть!
Они так быстро тают во рту, что одной пачки для двоих один раз чаю попить......
Сообщение от marie_
Вот такой взяла в 18ч, размер 3:
Оставались еще 1ки и девчачьи разных размеров.
А вы примеряли на ребенка? Сегодня мы померили любезно предложенный нам киватовский шлем с маркировкой 5-10 лет, там оказалось такое крохотное отверстие для лица, что даже для 5 лет будет мало кмк, хотя по общему объему и размеру он большой. Это от модели/расцветки зависит или все киваты с таким крохотным "личиком"))? Сравнили с реймовским и керри, там достаточно большие "лица" при прочих равных.
-
Девочки, а мне понравился комбезик Name it, зеленый, который в субботу будет. Никто его в руках не крутил - он тёплый? как ткань?
-
Элита
Сообщение от Божья Коровка
А вы примеряли на ребенка? Сегодня мы померили любезно предложенный нам киватовский шлем с маркировкой 5-10 лет, там оказалось такое крохотное отверстие для лица, что даже для 5 лет будет мало кмк, хотя по общему объему и размеру он большой. Это от модели/расцветки зависит или все киваты с таким крохотным "личиком"))? Сравнили с реймовским и керри, там достаточно большие "лица" при прочих равных.
Брала не себе, но Вы меня напугали, побежала на своего померила. На голову 52-53 см прекрасно сел шлем. Так что всё гуд.
(Мой по размерам на возраст 7лет тянет как минимум.)