Страница 2827 из 3706 « Первая 182723272727277728172823282428252826282728282829283028312837287729273327 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/ девушки, может не очень в тему, но мне статья понравилась!)) она про семейные отношения.

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Он как раз недавно кончился. 31 июля... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
    Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
    Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
    ого-го, надо будет ловить билеты, если еще раз будет в афише
    Я сто лет назад была в Молодежном театре...

Наш человек Аватар для NovaЯ

А что за спектакль? Я там уже почти всё из хорошего пересмотрела, очень люблю этот театр)
    Последнее Китайское предупреждение
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Последнее Китайское предупреждение »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я ушла с этого спектакля. Он очень долгий насколько я помню...
    Но тут как всегда на вкус и цвет. Я то не люблю восточные темы, поэтому возможно мне и не понравилось

Катя))))))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я ушла с этого спектакля. Он очень... »

Но тут как всегда на вкус и цвет. Я то не люблю восточные темы, поэтому возможно мне и не понравилось
    Он да... Почти 4 часа...

Ну посмотрим)

Мне в кассе сказали хороший спектакль...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/ девушки, может не очень в тему, но мне статья понравилась!)) она про семейные отношения.
    Отправила подружке почитать, она в 31 год до сих пор мне не верит,что это так и есть. И ждёт принца. И написано как раз на понятном ей языке)
    Пусть знает,что не одна я так думаю...

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я ушла с этого спектакля. Он очень... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Мы в августе ходили. Второе действие гораздо динамичнее. А третье так вообще. Ну и надо настраиваться, что это Брехт, а лучше прочитать. Пьеса "добрый человек из Сычуани". В главной роли Эмилия Спивак, дочка. Она большая молодец
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    прошу прощения, если кого-то обижу, но мне кажется, что это уже не совсем нормально. Конечно, если долго не могла забеременнеть, лечилась и вот оно счастье, тогда, может быть...
    Но все же это тяжело в таком возрасте... Повторю, что писала раньше - всему свое время.
    Моей маме 52, и она вот только вышла из декрета - сидела с моей дочкой и племянником (у них разница 3 месяца), когда я на работу вышла. И я не скажу, что ей легко было. Конечно, она справлялась и справляется до сих пор отлично. Но она и не 24 часа в сутки сидела. А тут еще выносить и родить надо в 55...
    Ну я тоже так думаю, но опять же ситуации разные бывают) Меня больше волнует вот какая проблема...55 это в принципе не мало, здоровье уже не то и всякое случается и получается, что ребеночек маленький остается без мамы, вот, что ужасно...

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    нам видео отдали через месяц с небольшим, фото через полтора месяца примерно
    Так, похоже только у нас так долго

Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
    Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
    Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
    А мне сказали, что у них осенью последний сезон будет, но почему то нет((Я то вообще фанат вампирской темы, да еще и Роман ПоланскийМожет все таки будет...мне его тоже очень расхваливали! Я вообще очень люблю театры, а муж не особо, поэтому каждый наш поход это одолжение мне)Хотя удовольствия он тоже получает, но не любит туда ходить...

А что за спектакль? Я там уже почти всё из хорошего пересмотрела, очень люблю этот театр)

У меня свекровь работает в Пенсионке на приеме документов на мат капитал. Так пару лет назад была женщина, которая родила в 59 лет. Первый ребенок погиб 30 лет назад в возрасте 10 лет. Я думала в таком возрасте чисто физически невозможно родить.
    И я тоже думала, но видимо у каждого по-разному...

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мы в августе ходили. Второе действие гораздо динамичнее. А третье так вообще. Ну и надо настраиваться, что это Брехт, а лучше прочитать. Пьеса "добрый человек из Сычуани". В главной роли Эмилия Спивак, дочка. Она большая молодец
    Ну вот и хорошо)

Почитать уже не успеем до следующих выходных)

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну вот и хорошо) Почитать уже не... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ну вот и хорошо)

Почитать уже не успеем до следующих выходных)
    она не большая, хоть в кратком содержании. так лучше воспримется. Ты хоть приблизительно представляешь - о чем речь?

Страница 2827 из 3706 « Первая 182723272727277728172823282428252826282728282829283028312837287729273327 Последняя »