|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от жена байкера
а наказание 200 приседаний для нп-1 ( девочка) это норма жизни???
мальчик, нп-2. наказание за "примерное поведение" - 50 приседаний (но у моего и по сотне за тренировку бывает часто)... но мой, правда, не ревет на эту тему... он вообще скоро станет чемпионом мира по приседаниям (с таким-то поведением )
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Мега-элита
 Сообщение от EVGUR
Вообще, с 12. Но если очень хорошие данные - то могут и раньше.
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Это на синхронном или на спортивном?
Сортивное. На синхро не смогли возить на Испытателей.
-
Мега-элита
Ну для НП-1 в начале может и многовато, но в конце года - 200 - это раз плюнуть. Наши на втором году по 500 делали. А на днях сын Варю за пакет чипсов "развел" на 220 приседаний. По факту сделала 280 и даже дыхание не сбилось. Так что приседания - это нормальный тренировочный и воспитательный процесс
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
 Сообщение от мама вики
я бы поговорила, но у нас тренер адекватная, а тут... даже не знаю что посоветовать - вдруг потом вообще замучает ребенка  может осторожно намекнуть,что мотивация страдает и всетакое?
Попробую тактично уточнить этот момент
Сразу после тренировки тренер не выходила. Видимо завтра перед новой аккуратно поговорю
-
Элита
Я вот думаю..может ей 20 сказали..а она опять не поняла(разволновалась или растерялась) и сделала 200. Говорю ей ..в след. раз делай меньше. Говорит ..что тогда еще 200 заставят.
Короче поговорю с тренером
-
Элита
Девочки подскажите как вы поступаете в след.случае. Мы на НП-1 , будут в школе делать Манту. Вылетают подряд две тренировки. Может как следует заклеить пластырем и идти? Или пропускать?
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
-
Небожитель
 Сообщение от Jeanne
Девочки подскажите как вы поступаете в след.случае. Мы на НП-1 , будут в школе делать Манту. Вылетают подряд две тренировки. Может как следует заклеить пластырем и идти? Или пропускать?
Можете не заклеивать, манту мочить можно, только предупредите ребенка, что бы ту руку где манту мочалкой не тёр и не чесал.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от мама вики
http://tosnoswim.ru/ здесь в новостях про турнир
а в июне мы уже ездили в Штутгарт и взяли там первое место в эстафете 4*50 вольным стилем)))
молодцы ,здорово!
Эх-х,жалко мы не знали...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от daryna
Можете не заклеивать, манту мочить можно, только предупредите ребенка, что бы ту руку где манту мочалкой не тёр и не чесал.
а вы пробовали? я как-то побаиваюсь.. сейчас тоже с этой проблемой столкнулась...думаем