|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Зато как звучит...Южно-Приморский округ... Мне сразу представляется яркое солнце, пальмы, запах шашлыков, музычка какая-нибудь задорная.
В парк Южно-Приморский наведайтесь в выходные
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Элита
у нас отопление еще с прошлого понедельника. но нет только в одной комнате. уже вторую неделю оставляю заявки, "общаюсь" с председателем - он мне жалуется, что ползает на брюхе по подвалам, но не успевают все запустить. У меня еще течет стояк с холодной водой в туалете, тоже не идут ремонтировать - типа времени нет. что делать с этим не знаю уже!
тут от знакомой узнала, она живет за Каруселью, в сторону Казакова, что у нее во дворе площадку огородили и повесили объяву, что строится станция метро по Юго-западной линии. смеется, что у нее окна во двор и на станцию метро.
Хотя скорее всего роют вентиляционную шахту...
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Зато как звучит...Южно-Приморский округ... Мне сразу представляется яркое солнце, пальмы, запах шашлыков, музычка какая-нибудь задорная.
Гыы..солнце и пальмы наверно у вас не очень, а запахом шашлыков и задорной музычкой я думаю вы обеспечены месяцев 8 в году 
 Сообщение от Gemine
у нас отопление еще с прошлого понедельника. но нет только в одной комнате. уже вторую неделю оставляю заявки, "общаюсь" с председателем - он мне жалуется, что ползает на брюхе по подвалам, но не успевают все запустить. У меня еще течет стояк с холодной водой в туалете, тоже не идут ремонтировать - типа времени нет. что делать с этим не знаю уже!
тут от знакомой узнала, она живет за Каруселью, в сторону Казакова, что у нее во дворе площадку огородили и повесили объяву, что строится станция метро по Юго-западной линии. смеется, что у нее окна во двор и на станцию метро.
Хотя скорее всего роют вентиляционную шахту...
ага, она самая- шахта метровская
-
Наш человек
 Сообщение от Gemine
только вчера коллега на работе рассказывала,про свою ситуацию..не буду особо вдаваться в подробности..но муж ее сразу в РОНО пошел.
теперь они там как миленькие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка 03-09
только вчера коллега на работе рассказывала,про свою ситуацию..не буду особо вдаваться в подробности..но муж ее сразу в РОНО пошел.
теперь они там как миленькие.
Круто. И что они в РОНО сделали?
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
в РОНО, видимо, предпочли в их ЖЭК сами сходить ) мужья-то разные бывают, с некоторыми не поспоришь..
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
И главное какое отношение отдел народного образования
имеет к подвалам и стоякам
` 
-
Давно я здесь
 Сообщение от alba
в РОНО, видимо, предпочли в их ЖЭК сами сходить  ) мужья-то разные бывают, с некоторыми не поспоришь..
Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"!
-
Давно я здесь
 Сообщение от botttinki
И главное какое отношение отдел народного образования
имеет к подвалам и стоякам 
Это я и пытаюсь выяснить. Я то все в ТСЖ, в ЖЭК... А может в РОНО надо? Там вопросы моментально решают.
-
Давно я здесь
Опа, пока я ботинкам отвечала, она в бан улетела...