|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от mite
я тоже подумываю. сейчас силами ЛВ улучшим им показатели
ещё на Югру всё не могу решиться
Тоже самое, Югрю тоже смотрю)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
А евро рублей по 48 это, видимо, уже мечты? Или еще есть смысл подождать?
ужо мечты, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Flera
Совсем меня запутали , и телефона у них нет, чтоб разъяснили вопросы...
да без разницы, 50% это частичное снятие, Вас же досрочное расторжение интересует, прально?
-
Элита
Сообщение от My Cherry
у меня совершенно идентичная ситуация, депов в рублях значительно больше, покупать не планирую в ближайшее время (может 3-4 года), хотела попробовать свои силы и в валютных вкладах, сейчас вижу, что входить в валюту не стоит, тоже жду просадку до 39 (39,5) в долларах, 49 - в евро, в настоящий момент, думаю, в какой лучше валюте и в какой банк податься на просадке, заранее подготовиться немного, понимаю ,что условия могут меняться. Вообщем, хочу научиться, как делать прирост к тому что имею.
ну если 3-4 года, то я бы не стала сидеть в дереве, конечно.
с банками всё очень непредсказуемо сейчас, тут заранее не подготовишься. ставки и условия постоянно меняются. а также показатели надёжности банка.
что касается выбора валюты, то доллар я точно пока брать не буду. рука не поднимется после того, как покупала его по 32 и 34
а евро хапну, если будет 49 хотя бы
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я в пивке уже рассказывал, почитайте. Там принимающая сторона тоже Верса была, они как работали, так и работают. Вот обратный билетик купил, да. Но это еще в Питере, так как было в принципе понятно все.
По валюте наоборот - я смотрю что сейчас у банков, но пока ничего не решил. Вон ТКС 5 + 1,5 бонус за межбанковский перевод дает. Плюс фиксы есть под 7% и т.д.
Митинг - аккурат сегодня поеду место смотреть - будет либо центр, либо Петроградка, но точно не у нас на Комендани. Так что если есть желание можете присоединиться - у нас кокрас дефицит мужчин намечается
обратный билетик - не ужас-ужас, на депо и больше теряем иногда, так что поздравляю с хорошим отдыхом
У Вас до сих пор остались фиксы под 7%? У меня только если доливать до максимума Ленобл, СБ-Банк и Росинтер. В текущей ситуевине вообще не ясно чему равен этот максимум.
Жалко что нельзя переуступать фиксы, я бы с удовольствием приобрел )))))
По 4% ффкладывать можно только если точно понятно, что банк не АСВшнется, потому что в случае попадалова возни получается сильно больше чем этих копеек навару..
ТКС не нравицца из-за собственного консерватизьму -- не хочу деньги переводами, хочу бумажку с синькой, пусть даже с ксерокопированной))) подсознательно жду что это дело окажется пирамидкой))))
Если в центре будете, присоединюсь, большое спасибо Вам))
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
Вам надо раскидать по разным банкам в пределах АСВ. Посмотрите еще Кредит-Москва и 2ТБанк. Хорошие новости у Хоума еще, но там процент маленький
Кредит-Москва не подходит, там минимальный срок 91 день, иначе - % по вкладу до востребования
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Тоже самое, Югрю тоже смотрю)))
вокруг Югры я уже почти год хожу кругами
один раз решилась, заняла очередь там и пошла в соседнюю дверь снять $ с карты Райфа.а банкомат внезапно мою карту зажевал, и отдали только через 10 дней.
я решила, что это дурной знак и не пошла в Югру уже почти год прошёл и у них всё ок
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
да без разницы, 50% это частичное снятие, Вас же досрочное расторжение интересует, прально?
Да, разобралась уже
А в ХКБ давно вклад открыт, но % упал у них, становиться не интересным...
-
Наш человек
Сообщение от Flera
Кредит-Москва не подходит, там минимальный срок 91 день, иначе - % по вкладу до востребования
Кредит-Москва вклад Лучше не бывает
Частичное снятие допускается по истечении 31 дня с момента открытия вклада;
В случае досрочного востребования вклада, проценты по вкладу выплачиваются:
при нахождении денежных средств во вкладе до 31 дня (включительно) - по ставке вклада "До востребования";
при нахождении денежных средств во вкладе свыше 31 дня - по ставке договора вклада
-
Наш человек
Сообщение от Flera
Да, разобралась уже
А в ХКБ давно вклад открыт, но % упал у них, становиться не интересным...
так он упал для новых вкладчиков, разве нет? А Вы под какой процент открывали (хорошие новости имею в виду)