|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Тогда рублёвый депозит - Ваш надёжный друг (в пределах АСВ). Отсутствие обесценивания накоплений по отношению к бетону гарантировано.
тогда можно встречный вопрос, люди, которые держат вклады в валюте - для чего? это не считается накоплением?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
со звезды
Сообщение от Magar
Неправильно. Не надо на след. день пополнять. Открывайтесь на всю сразу.
Почему? Это про какой банк разговор-то?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Про Жорин воздух...
На днях с братцем ездили на кладбище к деду. Братец живёт у "Чайки" и решили в Колтуши ехать по КАДу, выезд через Парашютную. Братец, посаженный на заднее сидение, перед самым заездом на кольцевую неожиданно рванул к торпеде а/м и нажал на кнопку перекрытия забортного воздуха. На мой вопрос "шо случилося, друже?" посмотрел на меня как на ненормального и сказал "тут же очистные, от воздуха глаза бывает режет"...
Такой вот оазис в Каменке по словам местных жителей
Также поступаю, тот воздух не торт совсем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Flera
А вдруг раньше заманчивое предложение поступит ?
Если предложение будет заманчивым, то Вам не жалко будет потерянных процентов. При условии что оно будет действительно заманчивым.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
про Интеркоммерц. Несгораемый процент
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Интеркоммерц
В условиях возможно снятие 50% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса, пополнение - НЕ первоначальный взнос.
-
со звезды
Сообщение от IrinaDD
про Интеркоммерц. Несгораемый процент
Сообщение от Magar
Интеркоммерц
В условиях возможно снятие 50% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса, пополнение - НЕ первоначальный взнос.
Понятно.
31 млрд депозитов физлиц, по балансу даже прибыль показывают. Юрики не бегут: наоборот +3 млрд за август.
Да вроде ниче пока. Два показателя только с отрицательной динамикой:
Доля обязательств до востребования - высокая (тенденция - отрицательная)
Зависимость от межбанковского рынка - удовлетворительно (тенденция - отрицательная)
-
Элита
Сообщение от My Cherry
тогда можно встречный вопрос, люди, которые держат вклады в валюте - для чего? это не считается накоплением?
почему же, считается конечно. дело в том, что сейчас момент для входа в валюту совсем не подходящий.
кроме того, если покупка планируется в ближайшее время, то переход в валюту вообще не имеет смысла. на конвертации туда-сюда потеряете лишние рубли.
я вот покупку планирую нескоро, поэтому практикую диверсификацию. покупать стараюсь на просадках. но рублей у меня всё равно намного больше валюты, так как просадки случаются реже, чем поступления рублей
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Понятно.
31 млрд депозитов физлиц, по балансу даже прибыль показывают. Юрики не бегут: наоборот +3 млрд за август.
Да вроде ниче пока. Два показателя только с отрицательной динамикой:
Доля обязательств до востребования - высокая (тенденция - отрицательная)
Зависимость от межбанковского рынка - удовлетворительно (тенденция - отрицательная)
В целом нормально? Тоже подумываю над этим банком.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
В целом нормально? Тоже подумываю над этим банком.
я тоже подумываю. сейчас силами ЛВ улучшим им показатели
ещё на Югру всё не могу решиться