|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
нет, ровно в 8 открытие и в день продажи билетов особая толпа, можно на камеру снимать и уржаться... как открываются двери - народ несется на экскалатор толпой
Развлекается народ, ничего плохого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
нет, ровно в 8 открытие и в день продажи билетов особая толпа, можно на камеру снимать и уржаться... как открываются двери - народ несется на экскалатор толпой
На ютюбе уже есть)))) правда не этого раза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
так билеты же каждый день продают только разные направления
значит до 8 все толпой стоят на улицы без очереди?(
-
Небожитель
 Сообщение от мамаVlada
Девочки, Керри уже разобрали?????? Как думаете, есть смысл за ним после работы ехать???
Только что приехала домой из Стокмана , Керрина девочек оставалось штук 5
-
Мега-элита
 Сообщение от шпИльки
На ютюбе уже есть)))) правда не этого раза.
мама миа! я первый раз за билетами хочу попробовать... толкаться не умею... а что так много народу?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
Вот не понимаю, хоть убейте, на сайте Аэрофлота и той же России можно акционные билеты даже дешевле найти и без всяких там пересадок, почему люди так за финэйром ломятся?
-
Космонавт
 Сообщение от mamacita
мама миа! я первый раз за билетами хочу попробовать... толкаться не умею... а что так много народу?
Купите спокойно не выходя из дома... и без безумных пересадок в перелете))
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Ощущение, что распродажа в детском мире. Неужели без шлемов никак не обойтись в наше время? Это круто очень??? 
это удобно
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Ветеран
 Сообщение от Sternchen
Вот не понимаю, хоть убейте, на сайте Аэрофлота и той же России можно акционные билеты даже дешевле найти и без всяких там пересадок, почему люди так за финэйром ломятся?
Вот и я тоже не понимаю???
-
Мега-элита
за 10 тыс у Аэрофлота билеты? я не видела