|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Amili
Вчера посмотрела российскую комедию "Все и сразу". Этакая жизненная криминальная комедия с трогательными нотками. Мне понравилось! Советую тем, кто не смотрел.
Хм, по мне так весьма средненькая "черная" комедия, криминальная- да, а вот жизненности и трогательных моментов я там не заметила, наоборот многие эпизоды и персонажи сведены к гротеску. Имхо , фильм " неадекватные люди" того же режиссера гораздо круче
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
с Луны
Рекомендую 2 "стареньких" фильма с Мерил Стрип (смотрели в выходные)
Простые сложности http://www.kinopoisk.ru/film/424037/
Весенние надежды http://www.kinopoisk.ru/film/484523/
Рецензии соответствуют действительности
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Хм, по мне так весьма средненькая "черная" комедия, криминальная- да, а вот жизненности и трогательных моментов я там не заметила, наоборот многие эпизоды и персонажи сведены к гротеску. Имхо , фильм " неадекватные люди" того же режиссера гораздо круче
Согласен. Жизненности там ноль. Одни диалоги чего стоят - как будто с английского переводили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irinа-N
 Сообщение от Alex318i
Согласен. Жизненности там ноль. Одни диалоги чего стоят - как будто с английского переводили.
мы в кино с мужем ходили, я ржала, муж бубнил сидел, не понимал чего смешного))) а у меня видимо настроение было))) момент когда один из героев на корточки присаживается, я ваще умирала со смеху)понятно не шедевр, но поржать вполне нормальное кино
-
Мега-элита
А я из списка Тангрии не видела пару фильмов (кстати, список очень хорош).
Вчера восполнили пробел, посмотрев "Мирный воин". Фильм очень понравился, душевный. Или просто под настроение попал. О преодолении себя, о силе человеческого духа.
-
Мега-элита
 Сообщение от СиДв
мы в кино с мужем ходили, я ржала, муж бубнил сидел, не понимал чего смешного))) а у меня видимо настроение было))) момент когда один из героев на корточки присаживается, я ваще умирала со смеху)понятно не шедевр, но поржать вполне нормальное кино
Смотрел дома и не смеялся. Ожидал куда большего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alex318i
Смотрел дома и не смеялся. Ожидал куда большего.
ну я просто всегда ржу) палец покажи ухахатываюсь) а тут ваще весело было. но у меня и уровень развития на 14лет где-то)) так что все логично)
-
В перезагрузке
Спасибо тем, кто делится впечатлениями и эмоциями, много черпаю от вас 
Безумная свадьба- хорошее французское кино, комедия
-
Давно я здесь
нестрашный триллер Экстрасенс
типа Шестое чувство и Другие
-
Наш человек
 Сообщение от Правда
Лучшее предложение.Вот фильм,который смотрела не отрываясь!Рекомендую к просмотру!!!! 
Да, отличное кино!