|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо туда ехать, да...
Я регистрировалась уже почти полтора года назад, причем на этот год, так моего номера до сих пор нет
Я подавала заявку на 2016 год 2 апреля 2014 через сайт, 28 апреля получила уведомление с номером, сегодня проверяла свою очередь - во все 3 сада мы шестые. А надо ещё ехать в РОНО?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Я подавала заявку на 2016 год 2 апреля 2014 через сайт, 28 апреля получила уведомление с номером, сегодня проверяла свою очередь - во все 3 сада мы шестые. А надо ещё ехать в РОНО?
В феврале-апреле за направлением. Предварительно после НГ позвоните в РОО, узнайте сроки выдачи направлении в сады.
И очередь может измениться, т.к. в первую очередь при распределении мест места будут предоставляться льготным категориям граждан.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
В феврале-апреле за направлением. Предварительно после НГ позвоните в РОО, узнайте сроки выдачи направлении в сады.
И очередь может измениться, т.к. в первую очередь при распределении мест места будут предоставляться льготным категориям граждан.
Спасибо, я так понимаю это в 2016
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Спасибо, я так понимаю это в 2016
ага
-
Участник
[QUOTE=АHЮTA;117329307]Требования привиок не существует. Вы можете ходить в сад без прививок вообще. Но с этого года требование быть обследованным на туберкулез. Это или манту, или пцр, или диаскин, или квантиферрновый тест. Что примут в вашем саду, будете узнавать, когда понесете карту.
Анюта, спасибо огромное! Прямо полегчало.
-
Частый гость
Сообщение от DKL
А вот мне пишет сайт,что нет такого пользователя-если ввожу Номер уведомления...не подскажете,какой номер Вы вводите?откуда его берете?
-
Элита
Сообщение от DKL
Да-да, мы тоже год назад были осенью третьими во всех очередях, и в апреле так же третьими и оставались ). В РОНО это объяснили большим количеством льготников
-
Мега-элита
Сообщение от Gornostayka
А вот мне пишет сайт,что нет такого пользователя-если ввожу Номер уведомления...не подскажете,какой номер Вы вводите?откуда его берете?
Я смотрю через приложение на телефоне, там есть опция "очередь в сад", надо заполнить номер зявления (когда заполняли заявление на сайте, вам должны были присвоить номер) и фио, и все.
Сообщение от Eternal_Star
Да-да, мы тоже год назад были осенью третьими во всех очередях, и в апреле так же третьими и оставались ). В РОНО это объяснили большим количеством льготников
А в итоге, вы в сад попали?
-
Элита
Сообщение от DKL
А в итоге, вы в сад попали?
Попали, но не через очередь, а окольными путями. Хотя честно ждали до апреля, надеясь, что, встав на очередь в 1 месяц, мы должны получить место. Только когда во всех садах уже пошли собрания и группы были сформированы, я поняла, что ждать уже бессмысленно, и стала прибегать к знакомствам. Вскоре место нашлось
-