|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ксенечка
А аниматор у вас был из Джампа? Он дополнительно не оплачивается? Или своего приводили?
Любой аниматор оплачивается отдельно, Джамповский от 1800 р час, можно своего. У нас был свой.
-
Старожил
 Сообщение от Matrenka
Девочки, подскажите, где на севере города для 7 летнего мальчика можно отпраздновать др, не очень дорого. желательно район просвещения, озерки, гражданка.
в гранд каньоне как то все запредельно
Попробуйте в Батутомании на Энгельса. Там можно и с аниматором и без, если немного приглашенных - тогда за 500 рублей просто аренда стола на втором этаже.
-
с орбиты
-
Частый гость
Интересно узнать про "братьев Гримм", кулинарные мастер-классы и анимация, кто-нибудь заказывал ребенку на ДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kashik
Попробуйте в Батутомании на Энгельса. Там можно и с аниматором и без, если немного приглашенных - тогда за 500 рублей просто аренда стола на втором этаже.
спасибо, интересный вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от kat-rin
если бюджетно, то Пироговый дворик, Оллис, "теремок". Можно по детским клубам поискать программы, Например, Клуб "Друзья", Клуб "Интерес". Мне кажетсяс все это дешеле Гранд Каньона
спасибо, пойду поизучаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cherie
Девочки, может кто посоветует, где отметить день рождение девочки 9 лет, рядом с перекрестком Жукова и Ленинского пр-тов. Очень хочется, чтобы было в пешей доступности. И аниматора хорошего и недорогого )))))))
В общем как всегда хочется максимум за минимум, но не Макдональдс
Еще вопросик, кто арендавал микроавтобусы, чтобы детей забрать и привезти, сколько это обходится и за какое время?
Может ,вам ДЦ снять, часа на три, там аниматоры, научное шоу, дискотеку можно устроить...
Смотря что вы хотите от ДР, каким его видите?
-
Мега-элита
мамочки, плиз ,дайте аниматора для деток, в клуб джамп, можно в личку
-
Живу я здесь
 Сообщение от katrin_
мамочки, плиз ,дайте аниматора для деток, в клуб джамп, можно в личку 
Мне понравились из Тимошки. http://timoshka-spb.ru/
Но имейте ввиду, что в Джампе очень шумно и дети норовят сбежать от аниматора, поэтому надо какую-нибудь такую программу, чтобы убегать не хотелось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Мне понравились из Тимошки. http://timoshka-spb.ru/
Но имейте ввиду, что в Джампе очень шумно и дети норовят сбежать от аниматора, поэтому надо какую-нибудь такую программу, чтобы убегать не хотелось)
ну вот такого и надо