|
|
Летим в Грецию (ищем бюджетные варианты на лето 2015,делимся опытом)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от weera
Ну за месяц до вылета да еще и в августе мне показалось это вполне гуманной ценой. Да и с нынешним курсом евро порядок цен тоже подрос. Конечно чем за более долгий срок планировать поездку тем больше шансов найти билеты подешевле, но всё же на сильно дешевые билеты я бы не рассчитывала, т.к. То, что в прошлом году стоило 9-10 тысяч в этом 12-14 уже неплохо. За 19т. прямой до Барселоны на двоих это очень хорошая цена по нынешним временам, в следующий раз если увидите берите сразу)
Да я уж это поняла, что надо было хватать!Теперь по ценам я подкована!))
-
Хранитель
Сообщение от Olga2008
Aegean, смотрела на 6 июня (через скайсканер ищу)
что то мне сайт эгейцев пишет что рамписание пока есть до конца марта
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Старожил
Подскажите, Питер-Корфу( 1 пересадка в Афинах) 2 взр+2 детей за 49 тр это хорошая цена или бывает и лучше?:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый Луч
что то мне сайт эгейцев пишет что рамписание пока есть до конца марта
Вот ссылочка на календарь низких цен эгейских авиалиний http://ru.aegeanair.com/special-offe...fare-calendar/
-
Хранитель
Сообщение от BenZoPila
что то цены не радотсные
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый Луч
что то цены не радотсные
Я вот тоже не знаю,что значит хорошие цены. Но теперь уже 35 т на 2х туда-обр в Афины считаю нормальным,тк рейс прямой. У Аэрофлота дороже... и с пересадкой
Будут ли скидки?
-
Элита
Сообщение от BenZoPila
Я вот тоже не знаю,что значит хорошие цены. Но теперь уже 35 т на 2х туда-обр в Афины считаю нормальным,тк рейс прямой. У Аэрофлота дороже... и с пересадкой
Будут ли скидки?
35 на двоих все же дорого
-
Мега-элита
Сообщение от Olga2008
35 на двоих все же дорого
Если есть возможность подстраиваться по даты,то в 30-31 можно постараться уложиться
Подождем
У Аэрофлота 41т
-
Элита
Сообщение от BenZoPila
Если есть возможность подстраиваться по даты,то в 30-31 можно постараться уложиться
Подождем
У Аэрофлота 41т
я думаю, что скидки и акции обязательно должны еще быть!
Мне подсказали, что надо подписаться на новости интересующих вас авиакомпаний и получать их по эл. почте.
Я подписалась, жду...ну и конечно периодически на скайсканере мониторю
-
Мега-элита
Сообщение от Olga2008
я думаю, что скидки и акции обязательно должны еще быть!
Мне подсказали, что надо подписаться на новости интересующих вас авиакомпаний и получать их по эл. почте.
Я подписалась, жду...ну и конечно периодически на скайсканере мониторю
А у кого мониторите?