|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кому нить сказали в яслях принести слово...что-то там.Я просто даже не могу понять, что это такое и с чем едят.
-
Старожил
Мы тоже в ясельной группе, но такого не слышали..
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html]
-
Мега-элита
у нас целый список, семейный альбом, поделку и слово... принести. Муж вначале прочитал и забыл сразу, что надо принести. Потом я забирала, и тоже сразу забыла, что за слово.. тарам пам. Завтра придется уточнять, что за зверь.
Ура, узнала. Это словотворчество- словарик с детского на взрослого языки. Для воспитателей,чтобы понимали.
-
А можно поподробней , можно в личку , просто тоже вопрос ы появились
-
Сообщение от Lenohek
Мы пошли. Впечатления не очень.
А вы в какую группу пошли и что вам не нрвится. Если хотите напишите в личку
-
Элита
Сообщение от Lenohek
Если не сложно, не могли бы узнать номер группы.
просто думаю о переводе в другую группу.
У знакомой расспросила про 56 сад. Они в группе малышей, которая с полутора лет. Она довольна, сын ее из сада уходить не хочет (они пока до сна ходят). Хоть там и характер у мальчика непростой, но в саду все хорошо, его хвалят
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Элита
Мы ходим в 56 в ясельную 2-3. Очень не нравится что группа переполнена, уже 22 человека и это видимо не предел.
-
Активный участник
Сообщение от Саффи
Теоретически можно, у нас мальчик перешел туда. Но, думаю, непросто
"у нас " это лично ваш сын ? или вы ходите в 18 сад и кто то в вашу группу пришел?
-
Старожил
Сообщение от Васина мама
Девушки, у кого детки ходили в ясли №4 на Стачек 55? Начали ходить в ясли в группу деток-двухлеток , и хотелось бы знать, к чему готовиться.
На стачек 105? Мы сегодня ходили в первый раз, впечатления хорошие)) ходим в группу 6 на первом этаже
В эти ясли ходили наши знакомые, очень довольны, хоть и не гуляли в первый год. Сейчас в саду, тоже все нравится... А вы в какой группе?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
На стачек 105? Мы сегодня ходили в первый раз, впечатления хорошие)) ходим в группу 6 на первом этаже
В эти ясли ходили наши знакомые, очень довольны, хоть и не гуляли в первый год. Сейчас в саду, тоже все нравится... А вы в какой группе?
Мой пошел на стачек 55. Если вы тоже по этому адресу, и судя по возрасту, мы с Вами в одной группе- Зайчат. Группа с отдельным входом. На Комсомольской площади дом.