|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TanchaLove
У нас Поли такой на управлении, но не трансформер. А еще есть трансформеры (Поли, рой, эмбер и хелли) но они не на управлении
счастливая мама!)))
Ага, видела)) хочу такой)) чтоб супер-пупер ...
 Сообщение от Кахверенги
О! А где такой продаётся?
Вижу, Юлмарт! 
Тоже заинтересовалась?)
-
Активный участник
 Сообщение от shushuk
Карина, Степа это сын Даши -Тарзанка.
Даша и Наташа(Марленка) исчезли в прошлом году после приобретения жилья  с головой нырнули в ремонт. Надеюсь они сделали все как им хотелось.
А в инстаграм они очень даже частые гости)
-
Участник
 Сообщение от Т-Чижик
Да, покупали. Уже почти год используем - очень довольны. Я его еще иногда в качестве стремянки использую 
Мы его даже заказывали при условии, что у нас 10 (или 14) дней на "пробу". Если не понравится, то можно вернуть. Решение об "оставить" пришло буквально сразу. Не громоздкий, удобный, достаточно легкий. По крайней мере Дениска его сам по кухне волохает. А как-то я на свой стул возле туалетного столика уронила бутылку воды, ну и выставила его на балкон для просушки. Так Денис, узрев сие безобразие (как же мать-то без стула!), утараканил свою "котокоту" ко мне в спальню 
Спасибо!значит точно надо брать)) я вчера сидела на таком в гостях,понравился,вспомнила,что ты хвалила.интересно было не изменились ли впечатления.
Я Алла! 
-
Хранитель
 Сообщение от Markiza Angelov
Спасибо!значит точно надо брать)) я вчера сидела на таком в гостях,понравился,вспомнила,что ты хвалила.интересно было не изменились ли впечатления.
Только имей в виду, что отодвинуться от стола, сидя на стуле, ребенок сможет, а вот придвигать придется самой. Но мне кажется, так будет на любом высоком стуле.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!! (от 6-ти человек!!!)
В Арт кафе ДОМОВЕНОК (ТЦ Космос, Типанова, 27/39). Северяне приезжайте к нам!!! 
390р мастер класс в отдельном зале (на выбор пицца, слоеные пироженные, булочки)+150р дискотека с мыльными пузырями по желанию на время приготовления блюда в духовке)
Выбираем!!!
Пятница 17-00 или 18-00
Суббота 11-30
-
Хранитель
 Сообщение от Маринусик
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!! (от 6-ти человек!!!)
390р мастер класс в отдельном зале (на выбор пицца, слоеные пироженные, булочки)+150р дискотека с мыльными пузырями по желанию на время приготовления блюда в духовке)
Выбираем!!!
Пятница 17-00 или 18-00
Суббота 11-30
О, я бы на 17 часов хотела! Я в 16 забираю Деньку из сада, пока переоденемся, пока дотопаем. Так что 17 часов для нас - самое то!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Активный участник
 Сообщение от Маринусик
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
Выбираем!!!
Пятница 17-00 или 18-00
Суббота 11-30
О! Спасибо Мариночка!!! Мы очень хотим!!! Только в сб, пятница рабочий день...
Мы готовы в любую субботу с 25 октября.
-
Активный участник
 Сообщение от Маринусик
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
Выбираем!!!
Пятница 17-00 или 18-00
Суббота 11-30
Здорово! Мы бы хотели! А это уже в эту пятницу и субботу? По субботам мы не можем(( (у нас занятия утром) а в пятницу вечером тоже боюсь не очень удачно - пробки же везде!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla Allochka
О! Спасибо Мариночка!!! Мы очень хотим!!! Только в сб, пятница рабочий день...
Мы готовы в любую субботу с 25 октября.
Аллунь, ты же не полный день, вроде, работаешь?
Как показывает практика в выходные тяжелее собираться тем, что у всех уже напланировано встреч, поездок, дел, но попробовать, конечно, можно
 Сообщение от kisylja
Здорово! Мы бы хотели! А это уже в эту пятницу и субботу? По субботам мы не можем(( (у нас занятия утром) а в пятницу вечером тоже боюсь не очень удачно - пробки же везде!
ну вам не так далеко ехать, вроде В город не должно быть пробки, а обратно 10 минут и вы на Витебском, а там рукой подать до Пушкина
Вот я пару раз ездила на север в игровые, так на окружной, особенно по пятницам, шанс встать очень велик был
Я узнавала про ближайшие дни, про другие можно уточнить дополнительно
-
Мега-элита
По большому счету, можно и несколько раз собрать такой мастер класс, если понравится 
Пятница 17-00 в принципе мне подходит. Кто то еще кроме Танюши может?