|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Марину с пятерочкой! Пусть рыбки радуют маму и папу и дальше!
(Фуууф я думала мой Ваня единственный кто в 4 мес не переворачивается особо, ему это будто бы нетнтересно...)
Сашу Еву и Леву с двоечкой! Растите, малышочки, большими и здоровыми!
Спасибо!! Да ты что, много кто в 4 не переворачивается. Вообще к 6 должны. Время есть.
Сообщение от pulemet4iza
Мариночка, рыбок с 5-ю месяцами! здоровья девочккам! новых умелок на радость маме и папе!
я тоже совершила все мыслимые и немыслимые ошибки воспитания: сс, гв по требованию, укачивания, ручки постоянно! единственное, чем себя успокаиваю, так это тем, что, а вдруг у меня никогда больше не будет возможности насладиться младенчеством? поэтому я из эгоистических соображений стала пофигистической мамашей с точки зрения воспитания спартанцев))))
девочки, готовимся к крестинам... это почище моих больших проектов на заводе))) составила план работ, закупок, готовки))) нас будет 16 человек взрослых, надо на такую ораву еды наготовить, посуду найти, стульев с дачи навезти, себя в порядок привести. теперьу меня каждый вечер занят.
Составила меню, прямо уже не терпится начать готовить, так я это дело люблю! жаль, что мне ничего толком нельзя, зато буду получать удовольствие от смакующих родных
а в качестве полотенец я решила использовать раритетные пеленочки: одна немецкая моей мамы, белая с красивым кружевом (которое отлично подходит даже мальчикам), вторая моя, тоже с кружевом, не немецкая, конечно, но шита руками моей мамочки на выписку ее со мной с роддома. кинула сейчас отбеливаться пеленочки. мальчишкам, конечно, будет все это мимими и сюсюсю не так важно, зато нам с любимым память какая останется! раритетная!
Аня, спсибо!!
Да я также себя успокаиваю.
У нас тоже крестины в планах через пару недель. Раритет - это классно придумано.
Я вот тоже думаю во что одеть. Надо сначала узнать, как в церкви, не холодно ли.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Мочекаменная болезнь, не хотели лечить
какой кошмар! эти темы такие жестокие(((
я свою кошку тоже спасла - ее хозяин в туалете топил, она была слишком "разговорчивая" по его мнению, а он "очень уставал"
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
про крики то я не подумала...но сейчас просто не представляю как приготовить и убрать в квартире когда малышня в рассыпную...пусть еще не шустро,но все же я как то напрягаюсь...и мне сейчас сложно стало - я то люблю все под контролем держать ...а тут такое
если бы у меня не было няни, то я думаю, ворота бы стояли где стояли, и никакие крики на меня бы не действовали. понимаю тебя.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
если бы у меня не было няни, то я думаю, ворота бы стояли где стояли, и никакие крики на меня бы не действовали. понимаю тебя.
спасибо...поеду за воротами...
-
Небожитель
Сообщение от Chuma
Мочекаменная болезнь, не хотели лечить
Как ему повезло, что есть ты. А теперь Марфе есть на ком отрабатывать профи навыки)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Марина,с Пятерочкой вас!!пусть все будет так,как всем нравится,а не так как надо))
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Марина,с Пятерочкой вас!!пусть все будет так,как всем нравится,а не так как надо))
Ой это точно!! Спасибо! Главное чтоб мы потом не страдали от того, что нравится сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
про крики то я не подумала...но сейчас просто не представляю как приготовить и убрать в квартире когда малышня в рассыпную...пусть еще не шустро,но все же я как то напрягаюсь...и мне сейчас сложно стало - я то люблю все под контролем держать ...а тут такое
У меня на даче целая кухонная зона отделена воротами,поперек кухни-гостиной стоят,ничего,привыкли со временем
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Ой это точно!! Спасибо! Главное чтоб мы потом не страдали от того, что нравится сейчас
Ну тут не угадаешь,я со старшей СС не устраивала,всегда в кровати,из роддома пришла режим-режим.в итоге ела она по требованию,уж очень настойчиво требовала.до двух лет спала в своей кровати и засыпала сама.а сейчас засыпает со мной и ночами приходит.так что лучше,может,сейчас надышаться мамой))
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня на даче целая кухонная зона отделена воротами,поперек кухни-гостиной стоят,ничего,привыкли со временем
Вера! я буду как кремень! все таки получается комнату под манеж делаем...понравится - куда денутся...может потом прыжки в высоту с препятствием осилят и будут спортсменки)