|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой,ошибок наляпала-просто очень тороплюсь,убегаю по делам
-
Элита
Спасибо за информацию, кроме вас там по-моему никто не учился.
Сейчас там один первый класс.
-
Участник
Ой девочки прочитала ваши сообщения......теперь не знаю что и делать, куда бежать , рядом с нами находиться 526 - в которую очень трудно попасть я так понимаю, 508 - в которую не стоит попадать и 489 - про нее отзывов не нашла. Расскажите пожалуйста про нее, если кто что знает. А то нам уже 5,5 - надо определяться и записываться на подготовку в сентябре.
-
Чем больше читаю про школы, тем больше сомнений куда же поступать на курсы, расскажите, пожалуйта, про финскую и про 489 как там с прдоленкой, едой и коллективом и т.д. Так как хотелось бы не только хорошо учиться, но и развиваться в относительном комфорте.
-
Расскажите о 482 школе кто учится, она у нас рядом с домом и мы ищем информацию.Будем очень благодарны.
-
Frau K.
А мы в 509 и пошли в итоге. К Ирине Юрьевне. Не в одном ли классе будем? Мне там понравилась атмосфера, директор, дополнительные кружки и занятия. И вообще уровень подготовки неплохой весьма.
Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
= Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
+ Манюня 26.04.2009 ![3](images/smilies/051.gif) )
-
Участник
Подскажите,что слышно про 508 школу,на Ленсовета 43,может у кого-то там учатся дети свои,соседские,очень интересно-школа у нас во дворе и большой соблазн далеко ребенка не водить,но очень интересуют ЗНАНИЯ!
-
Ветеран
А мы пошли в Берегиню, 684 . Кому интересно расскажу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devitsa
Подскажите,что слышно про 508 школу,на Ленсовета 43,может у кого-то там учатся дети свои,соседские,очень интересно-школа у нас во дворе и большой соблазн далеко ребенка не водить,но очень интересуют ЗНАНИЯ!
У нас подружка учится. Знания там общие так себе, а художественная подготовка очень даже ничего. У них занятия каждый день до 16 ч и во все дни, кроме одного, есть эти самые художественные предметы.
Так что если нет тяги к рисованию и прочим творческим радостям, не стоит туда идти. Я узнавала что там делается, для своей дочки, хотела туда её. Навела справки и передумала.
-
Переезжаем в Питер из другого города. Расскажите про 371школу Московского района