|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Висят слитники без скидки . На мальчиков бирюзовые и на девочек малиновые размеры все. К ним ни кто не подходит, все в более дешевых товарах. Где куртка за 2500 и штаны 1900 Рейма.
-
Наш человек
Хвастаться особо нечем. Взяла мужу пуховик и носки, себе джинсы (приятно-влезла в 27, видимо из-за стрейча и широкой талии), старшему сыну джинсы и Викинги ( 38 размера уже, такие сложно найти, а об распродаже нечего и мечтать, экко недавно смотрела в магазине - 6-7 тысяч подобные). Вот и все... Я обычно с похожим набором каждый год...беру конкретные фирмы, которые мне хорошо известны, как и их размерность. Теперь жалею,что не взяла и младшему джинсы-он шмоточник, весь в мать...может и обидится на меня.
-
Активный участник
Викинги кому надо стоят, размеры с утра были, 2 цвета как в каталоге. В основном стоят от 22 до 35 размеров. Были за 3400, но мне понравились те что за 4600.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
ламбруска счас везде по 220 и дешевле. в пятере, каруселе - была 
Это да, в Метро недавно было по акции 1+1, но я везде белое вижу, а мне розовое надо.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Активный участник
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Хвастаться особо нечем. Взяла мужу пуховик и носки, себе джинсы (приятно-влезла в 27, видимо из-за стрейча и широкой талии), старшему сыну джинсы и Викинги ( 38 размера уже, такие сложно найти, а об распродаже нечего и мечтать, экко недавно смотрела в магазине - 6-7 тысяч подобные). Вот и все... Я обычно с похожим набором каждый год...беру конкретные фирмы, которые мне хорошо известны, как и их размерность. Теперь жалею,что не взяла и младшему джинсы-он шмоточник, весь в мать...может и обидится на меня.
А какой мужу пуховик взяли? Марка и цена. Спасибо
Я Аня.
-
Элита
ПРО БУМАГУ ТУАЛ.,
Пятерочка: ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ZEWA, deluxe, орхидея, 3 слоя, 8 шт.
– 37% 159р. —> 99.90р.с 07-10-2014 по 13-10-2014
-
Наш человек
 Сообщение от ложка82
А какой мужу пуховик взяли? Марка и цена. Спасибо
Я беру конкретную фирму, т.к. в ней разбираюсь без примерки, она подходит мужу по типажу- на высоких и крепких. Серый пуховик, Е7, 8900 (примерно), на официальном сайте и у нас, и в Европе примерно 19 тысяч без доставки.
-
с Марса
 Сообщение от julyka
ПРО БУМАГУ ТУАЛ.,
Пятерочка: ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ZEWA, deluxe, орхидея, 3 слоя, 8 шт.
– 37% 159р. —> 99.90р.с 07-10-2014 по 13-10-2014
спасибо!! 
в прошлом году ZEWA 12 рулонов (не орхидея, правда) продавалась за 99 руб.
-
Хранитель
уже писали, что народу тьма, и это я не была в гастрономе
я купила шлем 3ку своему, первый раз покупала киват (или кават , не знаю как правильно).
тушь купила, печеньки и т\воду ланвин и бегом арбайтен
-
с Луны
 Сообщение от Notkа
Да висят. И на мальчиков бирюзовые и на девочек малиновые размеры все. К ним ни кто не подходит, все в более дешевых товарах. Где куртка за 2500 и штаны 1900 Керри.
это Рейма
а разве Керри есть? они на четверг заявлены, вы не путаете ничего?