|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ну только если какая нибудь питерская красавица согласится в эту студию; а так только Каменка.
Мне воздух там нравится, я привычный уже.
Причем тут красавица? Сами же цитировали "Берегись автомобиля" - "с жульем допустим надо бороться". Спекулянтам не место в Каменке - там должны жить трудовые элементы
А те, кто путем хитрых манипуляций думали обмануть государство и получить двухкомнатную квартиру по цене студии - те и должны жить в студии. В Девяткино. Или Вы против социальной справедливости?
-
Небожитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Отличается тем, что к 2014 году мы сумели разоср....ся вдрызг с Европой и Америкой, в валюте которых так любят хранить сбережения запасливые россияне. Когнитивный диссонанс налицо, люди хранят сбережения в валюте государств, вводящих против РФ экономические санкции. В 2009 такого и близко не было. Я вот купил штуку баксов по 35 рублей на всякий пожарный и этим ограничился, ибо неизвестно, чего они там отчебучат по отношению к "негражданам", когда будут свою систему перезагружать. У меня второго гражданства нет, поэтому мой выбор: бетон, депо, тушняк :-).
как я Вас понимаю... у них там тоже происходит то, от чего ценности их деньгам не прибавляется, так зачем закупать то, что дешевеет там где используется
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от mousenix
Я имеюю виду всякие хрущики-панельки, однокомнатные квартиры стоимостью примерно 3000 тыс. руб. в черте города.
в 7-8-9 годах на лимон поднимались - проседали - возвращались
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Причем тут красавица? Сами же цитировали "Берегись автомобиля" - "с жульем допустим надо бороться". Спекулянтам не место в Каменке - там должны жить трудовые элементы
А те, кто путем хитрых манипуляций думали обмануть государство и получить двухкомнатную квартиру по цене студии - те и должны жить в студии. В Девяткино. Или Вы против социальной справедливости?
По соцсправедливости и получается исходя из принятых 30 метров жилья в Питере, 30-мне, 30 красавице (временная регистрация, напр.) Все путем.
А к вам те же вопросы, нанесли ущерб нашей капиталистической законности.
-
Небожитель
Сообщение от Случайная
Вчера долго вчитывалась в новый закон о налогах на недвигу, так ничё и не поняла, сегодня, слава яйцам, пояснили таким блондинкО, как я , в комиксах, гляньте
http://realty.rbc.ru/articles/06/10/...tml?from=11str
Всё равно не очень понятно по срокам и по тому, как будут постепенно вводить, плюс каждый регион будет сам решать, скока (это ваще как? то есть Чечне опять усе бесплатно, а в столицах по самое не могу? ).
Позабавили комменты насчет того, что старушки, обладающие недвигой в центре, моментально поедут в е... в ленобласть, патамушта не смогут платить те налоги. Ага, ага, щаз! Такой вариант, как забивание не те налоги походу они не рассматривают. Не, если изменят закон про то, что нельзя отнять единственную собственность (а его усиленно лоббируют, особенно банки, которые не могут выбить долги с неплательщиков, бо не с чего), тады может быть. Но пока этого нет, можно в этом государстве ваще ничего не платить, ни налоги, ни штрафы, ни квартплату. Так что повышай их - не повышай, многим пофиг.
Но среди нас есть народ, имеющий не по одной избушке, вот нас коснется, и увеличение налога на имущество, и оплаты по нему.
старушки (пенсионеры) как бы всегда не платили - освобождены от налога были, есть какие-то изменения в этом?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
По соцсправедливости и получается исходя из принятых 30 метров жилья в Питере, 30-мне, 30 красавице (временная регистрация, напр.) Все путем.
А к вам те же вопросы, нанесли ущерб нашей капиталистической законности.
Думаете красавицу на 30 кв метров поймать? Реально ведь можете потом в Девяткино уехать
-
Сообщение от Diamond777
Про Жорин воздух...
На днях с братцем ездили на кладбище к деду. Братец живёт у "Чайки" и решили в Колтуши ехать по КАДу, выезд через Парашютную. Братец, посаженный на заднее сидение, перед самым заездом на кольцевую неожиданно рванул к торпеде а/м и нажал на кнопку перекрытия забортного воздуха. На мой вопрос "шо случилося, друже?" посмотрел на меня как на ненормального и сказал "тут же очистные, от воздуха глаза бывает режет"...
Такой вот оазис в Каменке по словам местных жителей
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
старушки (пенсионеры) как бы всегда не платили - освобождены от налога были, есть какие-то изменения в этом?
Пенсионеры- льготники только (вроде бы) только где прописаны.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Про Жорин воздух...
На днях с братцем ездили на кладбище к деду. Братец живёт у "Чайки" и решили в Колтуши ехать по КАДу, выезд через Парашютную. Братец, посаженный на заднее сидение, перед самым заездом на кольцевую неожиданно рванул к торпеде а/м и нажал на кнопку перекрытия забортного воздуха. На мой вопрос "шо случилося, друже?" посмотрел на меня как на ненормального и сказал "тут же очистные, от воздуха глаза бывает режет"...
Такой вот оазис в Каменке по словам местных жителей
Там два в одном - очистные Водоканала и свалка. Но дома в Каменке должны стать (и уже стали) защитным барьером на пути этих воздушных масс в Приморский район. Поэтому я и не настаиваю на переселении Жоржа в Девяткино. Пусть выполняет свой социальный долг перед обществом в Каменке.
-
Небожитель
Сообщение от Шавеал
Пенсионеры- льготники только (вроде бы) только где прописаны.
вот мои на земельном участке не прописаны им ни за что не приходит налог