|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
А Базовый принцип - безопасность народа и образованного им государства;
Б затем- экономический базис, функционирование его не должно противоречить А;
В и уж затем политико-религиозно-общественные отношения, не разрушающие (а укрепляющие) А и Б.
+ ваши евровые достижения получены за счет и А и Б и В.
Так Вы политэкономию преподавали при СССРе штоль? Академия бронетанковых войск?
-
со звезды
Кстате, Ваш спекулятивный доход по Каменке предлагаю изъять в пользу государства. Выдать Вам студию в Девяткино за 2,5 млн.
А квартиру передать беженцам с Украины. Все достойно, патриотично.
-
Космонавт
Да что вы все...пугаетесь.
По последним оценкам, денег у вас не так уж и много осталось, особенно после зарубежной поездки.
Так что не опасайтесь.
А там посмотрим.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
По последним оценкам, денег у вас не так уж и много осталось, особенно после зарубежной поездки.
Так что не опасайтесь.
А там посмотрим.
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Так что не опасайтесь.
А там посмотрим.
О, тут уже оценивают количество чужих денег. Вечер перестает быть томным. Даймонд, Вы под колпаком!
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
О, тут уже оценивают количество чужих денег. Вечер перестает быть томным. Даймонд, Вы под колпаком!
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Кстате, Ваш спекулятивный доход по Каменке предлагаю изъять в пользу государства. Выдать Вам студию в Девяткино за 2,5 млн.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Я инвестировал в строительный комплекс РФ, хлеб им давал; они поделились прибавочной стоимостью. Я, мб, даже налоги заплачу и - чист.
Вы инвестировали печатный станок в Брюсселе или где он там. Вообще не в РФ вкладывали, да и с налогами у вас непонятки м.б.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Я инвестировал в строительный комплекс РФ, хлеб им давал; они поделились прибавочной стоимостью. Я, мб, даже налоги заплачу и - чист.
Вы инвестировали печатный станок в Брюсселе или где он там. Вообще не в РФ вкладывали, да и с налогами у вас непонятки м.б.
Хорошую студию в Девяткино подберем, не переживайте. С видом на КАД и все такое. Красота!
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Хорошую студию в Девяткино подберем, не переживайте. С видом на КАД и все такое. Красота!
Ну только если какая нибудь питерская красавица согласится в эту студию; а так только Каменка.
Мне воздух там нравится, я привычный уже.