|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Когда на перекрёстке был наземный пешеход, водители хоть немного включали голову, опасаясь оказаться за решеткой сбив пешехода. А сейчас безбашенно летают и на желтый и на красный, что стало причиной многочисленных ДТП.
Так вот не пыточные эстакады для пешеходов надо сооружать, давая возможность автомобилистам стремительно убивать друг друга на этом перекрёстке, а регулировать работу светофора и устанавливать ограничения по скорости. Потому что ДТП - это результат безответственности и несоблюдения ПДД. А то что пробки кому-то не нравятся - так пробки в мегаполисах всегда были и будут, в этом не пешеходы виноваты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Latira
+1
Дюдюка, Вы не смейтесь так заливисто. К сожалению, люди там еще будут попадать под колеса  , потому что на урода не каждый хочет карабкаться, а некоторые просто не могут. А впереди грязь, темнота. слякоть - водители их просто не увидят. Я не нагнетаю, сама каждый день езжу по Славе, именно на этом перекрестке я таращусь как сова и кручу голову, чтобы никто не прыгнул мне под колеса, а какой-нибудь "скоростной гонщик автотрасс" не влетел мне в бочину.Ну а уж то, что ДТП с участием водителей УЧАСТИЛИСЬ с открытием урода, это уже факт. Странно, не правда ли? Как-то странно, что в городе (не на окраине даже) не получается скоростной трассы  (Господи, кому в больную голову пришла сама такая мысль- сделать скоростную трассу в плотно заселенном районе СПб  )
А почему бы и не посмеяться над написанной глупостью?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
А ответили, отчего-то, мне.
Это я просто добавила немного к вашему, надо было просто процитировать еще тот пост сорри.
-
со звезды
Дюдюка, не вы ли тут в соседней теме рвали волосы на попе переживали, что вам РАЗ В ГОД (ну может два) доставляют неудобства пройти-проехать сборища празднующих всякие байраны? Причем не целый день, а пару часов? Вот аж слюной брызгали. Из-за неудобств очень временных и очень краткосрочных (замечу, я не оспариваю их наличие и даже согласна с недовольством). При этом считаете глупостью недовольство тех, кто каждый день без перерывов и выходных теперь вынужден терпеть неудобство в своём районе.
-
Наш человек
 Сообщение от Latira
+1
Дюдюка, Вы не смейтесь так заливисто. К сожалению, люди там еще будут попадать под колеса  , потому что на урода не каждый хочет карабкаться, а некоторые просто не могут. А впереди грязь, темнота. слякоть - водители их просто не увидят. Я не нагнетаю, сама каждый день езжу по Славе, именно на этом перекрестке я таращусь как сова и кручу голову, чтобы никто не прыгнул мне под колеса, а какой-нибудь "скоростной гонщик автотрасс" не влетел мне в бочину.Ну а уж то, что ДТП с участием водителей УЧАСТИЛИСЬ с открытием урода, это уже факт. Странно, не правда ли? Как-то странно, что в городе (не на окраине даже) не получается скоростной трассы  (Господи, кому в больную голову пришла сама такая мысль- сделать скоростную трассу в плотно заселенном районе СПб  )
я вот не пойму,дюдюка на проценте у проЭктантов?))
везде она с комментариями "все хорошо,прекрасная маркиза)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Дюдюка, не вы ли тут в соседней теме рвали волосы на попе переживали, что вам РАЗ В ГОД (ну может два) доставляют неудобства пройти-проехать сборища празднующих всякие байраны? Причем не целый день, а пару часов? Вот аж слюной брызгали. Из-за неудобств очень временных и очень краткосрочных (замечу, я не оспариваю их наличие и даже согласна с недовольством). При этом считаете глупостью недовольство тех, кто каждый день без перерывов и выходных теперь вынужден терпеть неудобство в своём районе.
Я не рвала волосы, просто я не толерантна, не раз и не два в год они мне доставляют неудобства, и да считаю что такое сборище в центре города где ходят туристы и видят вот это все сборище не совсем правильно и что наше государство не должно это все принимать а тем боле еще и поощрять все это действо.
Вы видели те временные и краткосрочные неудобства?
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
я вот не пойму,дюдюка на проценте у проЭктантов?))
везде она с комментариями "все хорошо,прекрасная маркиза)))
Да вы ж вроде уже давным давно приписали меня к тому что я на откатах и на процентах чего сейчас то засомневались?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я не рвала волосы, просто я не толерантна, не раз и не два в год они мне доставляют неудобства, и да считаю что такое сборище в центре города где ходят туристы и видят вот это все сборище не совсем правильно и что наше государство не должно это все принимать а тем боле еще и поощрять все это действо.
Но при этом Вас ведь не вынуждают ходить в эту мечеть? У Вас ведь всё равно останется возможность пройти мимо неё, правда? Так что не расстраивайтесь.... напишите в гипростроймост, чтоб построили над мечетью открытый "надмечетьный" переход и любуйтесь с него закатами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Но при этом Вас ведь не вынуждают ходить в эту мечеть? У Вас ведь всё равно останется возможность пройти мимо неё, правда? Так что не расстраивайтесь.... напишите в гипростроймост, чтоб построили над мечетью открытый "надмечетьный" переход и любуйтесь с него закатами.
Ну женщин туда не пускают вообще то.
Нет такой возможности, не пройти мимо нее в их день, ОТ тоже не ходит, машины местных жителей перекрыты их ведрами еще с 5 утра. Зрелище про баранов тоже не для слабонервных.
Думаете реально? Только главное что бы еще автомобили могли по нему пустить то я буду кстати очень рада этому как бы вы не ерничали кстати.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
А вы видели наши НЕ временные и НЕ краткосрочные неудобства?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка