|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Хосанна
Это водосточная труба, они в двух местах прикреплены - от сливных решеток на тротуар...
тьфу, какая пакость.
Ну, где там эти, сторонники переходов с воплями про безопасность?
а карманы - что на Бухарестской, что на Будапештской - страх божий, я их всегда боялась. Идешь, 35 раз по сторонам оглянешься...
Карманы да, я всегда не любила троллейбусные остановки из-за этого, дорогу надо переходить, а сейчас реально туда влетают, не глядя.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
Мда... На видео пешеход побежал помогать. А водители проигнорировали .
Мне как водителю нисколько не ускорило проезд даже зеленая стрелка со Славы на Будапештской. Хотя там и нарисовали полосу для тех, кто строго направо едет. Но туда набиваются те, кому прямо...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Там вроде нет водосточных труб (не предусмотрены проЭктировщиками). Сбита не опора, а отвалилась часть конструкции над опорой.
Похоже на водосточную трубу. Мб, все таки догадались установить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Все как всегда. Один дебилоид решил проскочить на красный, а другой, не убедился и решил закончить поворот налево.
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну это вы сами выдумали, сами поржали.
Просто этот ваш "пешеходник" строили под лозунгом того, как всем будет удобно и как уменьшится количество ДТП. Однако, реальность, как всегда, оказалась иной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Просто этот ваш "пешеходник" строили под лозунгом того, как всем будет удобно и как уменьшится количество ДТП. Однако, реальность, как всегда, оказалась иной.
Нее это не я выдумала, это я тут прочитала как раз.
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
вот только, что в опору перехода через Славы-Будапештскую влетела машина. Водитель кажется лежит рядом асфальте. А одна из опор грандиозного сооружения выбита и валяется на проезжей части.
 Сообщение от Bellissima
И ничего не видно!!! Из-за этого моста!!!
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~Дюдюка~
А у Вас в районе во всём виноваты мечети скоро будут, ага. Идите и наслаждайтесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
+1
Дюдюка, Вы не смейтесь так заливисто. К сожалению, люди там еще будут попадать под колеса , потому что на урода не каждый хочет карабкаться, а некоторые просто не могут. А впереди грязь, темнота. слякоть - водители их просто не увидят. Я не нагнетаю, сама каждый день езжу по Славе, именно на этом перекрестке я таращусь как сова и кручу голову, чтобы никто не прыгнул мне под колеса, а какой-нибудь "скоростной гонщик автотрасс" не влетел мне в бочину.Ну а уж то, что ДТП с участием водителей УЧАСТИЛИСЬ с открытием урода, это уже факт. Странно, не правда ли? Как-то странно, что в городе (не на окраине даже) не получается скоростной трассы (Господи, кому в больную голову пришла сама такая мысль- сделать скоростную трассу в плотно заселенном районе СПб )
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нее это не я выдумала, это я тут прочитала как раз.
А ответили, отчего-то, мне.