|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Те, кто покупает доллар по 39 не боятся разделить финансовую судьбу тех кто покупал его по 36 весной 2009 года? Ажиотаж вещь такая, опасно ему поддаваться.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Те, кто покупает доллар по 39 не боятся разделить финансовую судьбу тех кто покупал его по 36 весной 2009 года? Ажиотаж вещь такая, опасно ему поддаваться.
Патаму и не втарил по 40. А 2009-й у нас будет в 15-м. Но совсем не по 36, камрад.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
По сколько по вашему будем тарить в 15году? Постараюсь запомнить и при случае вспомнить
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму и не втарил по 40. А 2009-й у нас будет в 15-м. Но совсем не по 36, камрад.
Посмотрим.
Я не то чтобы спорю, просто интересно узнать у покупающих: чем осень 2014 отличается от весны 2009 в этом плане? Для меня отличия неочевидны.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
В районе 39 войду в зелень. Пора
Вы ж хотели по 38 входить..все уже? Не будет, думаете такого?
-
Активный участник
Добрый день всем! Люди знающие, подскажите, пожалуйста, какому банку еще можно доверять? Интересуют пополняемые вклады с хорошим %.
Спасибо заранее всем ответившим!
-
Старожил
В России рабочая неделя может сократиться до 4 дней
http://news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1
Йапацталом...
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Посмотрим.
Я не то чтобы спорю, просто интересно узнать у покупающих: чем осень 2014 отличается от весны 2009 в этом плане? Для меня отличия неочевидны.
Политических рисков не было
-
.........
Сообщение от Ж@рПтиц@
..., какому банку еще можно доверять?
Интересуют пополняемые вклады с хорошим %.
...
Первое условие противоречит второму )))
До 700 тыс (учитывая набежавшие %%) храните в любом ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Активный участник
Как думаете, вторичка дешевая (однокомнатные) тоже просядет? Или также цены будет от 3 млн и не меньше (ну в среднем) ?