|
|
Как сбивать температуру?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как сбивать температуру?
Про температуру я много чего знаю, но, видно, далеко не всё.
Подскажите, знающие околомедицинские люди, зачем покупать дорогой нурофен, если можно дать анальгин в растворе?
Нурофен температурному ребёнку глотать трудно, особенно по 2 мерных шприца, а анальгин водичкой развёл, компотиком запил - красота! И на порядок дешевле.
В чём подвох?
-
Наш человек
Во вреде анальгина. Это крайняя мера. И лично моему ребенку сироп глотать легче, и нурофен помогает бесперебойно. И не таких уж запредельных денег стоит, чтобы искать варианты дешевой замены.
-
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Подскажите, знающие околомедицинские люди, зачем покупать дорогой нурофен, если можно дать анальгин в растворе?
Нурофен температурному ребёнку глотать трудно, особенно по 2 мерных шприца, а анальгин водичкой развёл, компотиком запил - красота! И на порядок дешевле.
В чём подвох?
Применение жаропонижающих препаратов в детском возрасте - http://forums.rusmedserv.com/showpos...89&postcount=2
-
с Луны
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
В чём подвох?
Ну может хотя бы ибупрфен толочь будете?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Ну может хотя бы ибупрфен толочь будете?
Зачем его толочь, если есть нурофен?
-
с Луны
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Зачем его толочь, если есть нурофен?
Так вас же сироп не устраивает, вы ж потолочь в компот хотите.
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Спасибо, очень хорошая ссылка.
Анальгин мне действительно посоветовала врач скорой, так как мою дочь постоянно тошнило и этот нурофен просто не успевал усваиваться. После чего я и озадачилась этим вопросом.
Однако хочу защитить спазмолитики (но-шпу, например), без которых просто не сбить "белую" температуру.
-
Наш человек
 Сообщение от Bаrbaris
Во вреде анальгина. Это крайняя мера. И лично моему ребенку сироп глотать легче, и нурофен помогает бесперебойно. И не таких уж запредельных денег стоит, чтобы искать варианты дешевой замены.
Я если честно уже стока денег за последний месяц на лекарства потратила, что реально призадумываюсь о более дешёвых аналогах.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Так вас же сироп не устраивает, вы ж потолочь в компот хотите.
Это вы мне потолочь предлагаете, я ничего не толку. )))
-
Элита
А сколько ребенку? Может она уже спокойно толченые таблетки может принять?