|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
Для обладателей индийской визы. У Санмара из МСК Индия на 7 и 8 ночей. Цена за двоих. Осталось 2 последних билетика.
10.10.2014, ПТ 8 / 7 DA ORANGE HOUSE 1*
Северный Гоа / Анджуна
DME-GOI-DME Без питания STANDARD ROOM NON A/C
2 ADL
28020,81 RUB
отели выбираем тут http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx
-
Наш человек
Что там с ТЕЗом? Так и не поняла
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
Что там с ТЕЗом? Так и не поняла ![2](images/smilies/025.gif)
сокращает полетную программу ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с орбиты
-
Честно говоря, удивлена такому положению вещей. Я ни разу не профи в этом вопросе, но мне кажется, когда такое большое поле для деятельности освободилось после краха крупнейших игроков на рынке, наоборот, надо увеличивать обороты. Ведь клиенты Невы, Лабиринта и прочих Солвексов никуда не делись, они тут, на рынке, и их надо брать тепленькими . Кто ездил по пакетам, тот так и будет, сколько ни говори им про кошерность самтуров. И, судя по динамике цен, при этом с заполнением рейсов даже по такому космосу, люди ездили в путешествия, ездят, и ездить будут.
А тут сокращения программ, и все в этом духе. Честно, не понимаю, ведь конкуренции практически нет, кто там остался в живых-то? Пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить .
Мне Тез нравился, каталась от них несколько раз, всё четко. И цены были приятные. Жаль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
Честно говоря, удивлена такому положению вещей. Я ни разу не профи в этом вопросе, но мне кажется, когда такое большое поле для деятельности освободилось после краха крупнейших игроков на рынке, наоборот, надо увеличивать обороты. Ведь клиенты Невы, Лабиринта и прочих Солвексов никуда не делись, они тут, на рынке, и их надо брать тепленькими ![073](images/smilies_more/073.gif) . Кто ездил по пакетам, тот так и будет, сколько ни говори им про кошерность самтуров. И, судя по динамике цен, при этом с заполнением рейсов даже по такому космосу, люди ездили в путешествия, ездят, и ездить будут.
А тут сокращения программ, и все в этом духе. Честно, не понимаю, ведь конкуренции практически нет, кто там остался в живых-то? Пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить ![2](images/smilies/025.gif) .
Мне Тез нравился, каталась от них несколько раз, всё четко. И цены были приятные. Жаль...
Денег у них нет обороты наращивать, кредиты никто не дает, партнеры на слово не поверят, о каком развитии и захвате рынка можно говорить. Чтобы на своих деньгах обороты наращивать, оочень хорошая бизнес модель должна быть, да и не быстро это.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannochka
Денег у них нет обороты наращивать, кредиты никто не дает, партнеры на слово не поверят, о каком развитии и захвате рынка можно говорить. Чтобы на своих деньгах обороты наращивать, оочень хорошая бизнес модель должна быть, да и не быстро это.
И деньги
-
Старожил
У санмара мексика из спб на 13 октября все включено 86 тысяч, осталось 4 билета. На завтраках подешевле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
клиенты Невы, Лабиринта и прочих Солвексов никуда не делись, они тут, на рынке, и их надо брать тепленькими ![073](images/smilies_more/073.gif) . Кто ездил по пакетам, тот так и будет, сколько ни говори им про кошерность самтуров.
Что значит "никуда не делись" ??? После "Солвекса я лично к ТО не ногой .
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Лучшая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Что значит "никуда не делись" ??? После "Солвекса я лично к ТО не ногой .
Сколько людей, столько мнений.
Многие как ездили, так и будут ездить с ТО.