|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galinka Malinka
Наши дети ходят парами по часовой стрелке вокруг сада, перевязанные шарфиками, чтобы никто не выпадал из строя... Если двое вечно падают, сами понимаете, как это выглядит.
так
чета я в шоке
это что за прогулка?
чудеса какие-то...
-
Хранитель
Наши дети ходят парами по часовой стрелке вокруг сада, перевязанные шарфиками, чтобы никто не выпадал из строя... Если двое вечно падают, сами понимаете, как это выглядит.
ты сама-то как думаешь - это нормальная прогулка?
-
Гештальтом по фукаке
Эти двое хотя бы вносят оживление в тюремную прогулку. Шарфики в полосочку, надеюсь?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
Сообщение от Muha
Эти двое хотя бы вносят оживление в тюремную прогулку. Шарфики в полосочку, надеюсь?
Сообщение от Хризантемммка
ты сама-то как думаешь - это нормальная прогулка?
Думаю, что нет, но в 44 ясельные группы гуляют так Одна группа против часовой стрелки, другая ПО))) Девочки, и смех, и грех, но факт
Шарфики не в полоску, а яркие какие-то, чтобы за километр было видно беглеца и огонь на поражение
-
Участник
Девочки, есть тут кто из 22?
-
Наш человек
Думаю, что нет, но в 44 ясельные группы гуляют так Одна группа против часовой стрелки, другая ПО))) Девочки, и смех, и грех, но факт
Шарфики не в полоску, а яркие какие-то, чтобы за километр было видно беглеца и огонь на поражение
Ужс. Надо съездить, подсмотреть, как моя в саду гуляет...
Девочки, есть тут кто из 22?
У нас соседи в 22 ходят, двое деток. Очень довольны.
-
Скажите кто знает - а садик на углу 2 линии и малого проспекта "Василек" уже прекратил свое существование?
-
Участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Ужс. Надо съездить, подсмотреть, как моя в саду гуляет...
У нас соседи в 22 ходят, двое деток. Очень довольны.
а сколько вашей? спросить не можете?
А деткам из 22 сколько? они в яслях?
-
Наш человек
а сколько вашей? спросить не можете?
А деткам из 22 сколько? они в яслях?
Моей 1,11. Лучше один раз увидеть, чем услышать
Деткам около 3 и 5, ходить оба начинали с яслей. Я так поняла, что они даже у одного воспитателя в ясельках были.
Вы напишите, что интересует, я если их встречу, то уточню.
-
Участник
да все самое стандартное, общее впечталение, сколько детей в группах, гуляли ли в яслях, как часто болели, какой там хороший воспитатель и т.п.))