Страница 2317 из 4614 « Первая 1317181722172267230723132314231523162317231823192320232123272367241728173317 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Ого,вы тоже бананчики лопаете)) молодцы »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ого,вы тоже бананчики лопаете)) молодцы
    Да вот пока с ними завязали(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Да вот пока с ними завязали( ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У меня сейчас возникло такое же желание...
    Девочки, вы прививки делаете только когда ребенок полностью чистый? У нас без конца эти дурацкие пятна обостряются
    Оксан, старшую мы прививали на абсолютно чистую кожу. Мелкую в последний раз показывала аллергологу и педиатру - не большие шершавки были, бесцветные, немного под коленками сыпь, локти шершавые. Оба врача сказали, что в таком состоянии можно прививать.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Пусть быстрее проходит.

Мы тоже бананом увлеклись.
    Девыыы, сегодня послепиццевая попа в норме!
    Облизала я сегодня ложку от йогурта мммммммм
    Принято решение сделать блины простокваше и рискнуть )
    Наташ, я вот тебя читаю и меньше боюсь прививок)) поскольку твоя привитая Нина внушает мне спокойствие, что даже с ними (прививками) ад отступает.
    Зы а ты уйти отсюда хотела, не надо!
    Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    нам отказываются делать при обострении,а мы из него никак вылезти не можем, поэтому год нам уже, а прививок нет только бцж с РД, и болеем сейчас каждую неделю сопли с температурой, грешу как раз на то что мы не привитые и цепляем все, забирая старшего из сада. еще интересно нам же без манту прививки не сделают т.е. еще манту надо сделать сначала?
    Вчера читала статьи разные. Сначала манту, потом остальное. Манту же не прививка, проба.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Да вот пока с ними завязали(

Безбанановая диета эх, нам до бананов как до луны пока что

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    ДЦПешка,поэтому не делаем,может попозже разрешат
    Понятно.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да, Альбин, сижу с вами )
    Тут уютно)

Блины пока отменяются, тк сегодня вместо бутера с курицей - принесли с тунцом. Я половину съела и поняла, что что-то не то )) пришлось доесть..
    Нинь и Янь

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, старшую мы прививали на... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, старшую мы прививали на абсолютно чистую кожу. Мелкую в последний раз показывала аллергологу и педиатру - не большие шершавки были, бесцветные, немного под коленками сыпь, локти шершавые. Оба врача сказали, что в таком состоянии можно прививать.

Наташ, я вот тебя читаю и меньше боюсь прививок)) поскольку твоя привитая Нина внушает мне спокойствие, что даже с ними (прививками) ад отступает.
    Зы а ты уйти отсюда хотела, не надо!

Вчера читала статьи разные. Сначала манту, потом остальное. Манту же не прививка, проба.

Безбанановая диета эх, нам до бананов как до луны пока что
    Альбин, так в том и дело, что у нас не просто шершавки. На плече одно пятно периодически мокнет, под коленями красное все и она раздирает это . Ну и еще несколько пятен, которые вот уже вроде бы проходят и сразу же краснеют (((

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Альбин, так в том и дело, что у нас не... »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Да, Альбин, сижу с вами )
    Тут уютно)

Блины пока отменяются, тк сегодня вместо бутера с курицей - принесли с тунцом. Я половину съела и поняла, что что-то не то )) пришлось доесть..
    Вот и славно, что сидишь
    Я рыбу боюсь даже пробовать но я не фанат рыбы, хотя тунец люблю, молочку ем, даже само молоко (правда совсем редко). Расслабилась совсем, поэтому и боюсь обострения ад после прививок.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, так в том и дело, что у нас не просто шершавки. На плече одно пятно периодически мокнет, под коленями красное все и она раздирает это . Ну и еще несколько пятен, которые вот уже вроде бы проходят и сразу же краснеют (((
    Оксан, тогда терпите. Как перерастете, будете прививаться.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот мое имхо, но я лучше еще раз переживу прошлую весну с мокнутиями и диетой из воды, чем коклюш и иже с ними.
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наташ, это да... Но прививать в период обострения ад тоже не айс. Все-таки не здоровый организм и туда вакцину... Фиг знает, какую реакцию получишь. По мне, надо добиться ремиссии и бегом(!) прививать, естественно, с антигистаминами.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Дада , полностью согласна.
    Нинь и Янь

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, это да... Но прививать в период... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, это да... Но прививать в период обострения ад тоже не айс. Все-таки не здоровый организм и туда вакцину... Фиг знает, какую реакцию получишь. По мне, надо добиться ремиссии и бегом(!) прививать, естественно, с антигистаминами.
    Согласна, мы вот все бежим... Только собрались и сопли( то уезжаем куда-то, то приезжаем...

Страница 2317 из 4614 « Первая 1317181722172267230723132314231523162317231823192320232123272367241728173317 Последняя »