|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Ого,вы тоже бананчики лопаете)) молодцы
Да вот пока с ними завязали(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
У меня сейчас возникло такое же желание...
Девочки, вы прививки делаете только когда ребенок полностью чистый? У нас без конца эти дурацкие пятна обостряются
Оксан, старшую мы прививали на абсолютно чистую кожу. Мелкую в последний раз показывала аллергологу и педиатру - не большие шершавки были, бесцветные, немного под коленками сыпь, локти шершавые. Оба врача сказали, что в таком состоянии можно прививать.
Сообщение от Скандализа Райс
Пусть быстрее проходит.
Мы тоже бананом увлеклись.
Девыыы, сегодня послепиццевая попа в норме!
Облизала я сегодня ложку от йогурта мммммммм
Принято решение сделать блины простокваше и рискнуть )
Наташ, я вот тебя читаю и меньше боюсь прививок)) поскольку твоя привитая Нина внушает мне спокойствие, что даже с ними (прививками) ад отступает.
Зы а ты уйти отсюда хотела, не надо!
Сообщение от tanusha*
нам отказываются делать при обострении,а мы из него никак вылезти не можем, поэтому год нам уже, а прививок нет только бцж с РД, и болеем сейчас каждую неделю сопли с температурой, грешу как раз на то что мы не привитые и цепляем все, забирая старшего из сада. еще интересно нам же без манту прививки не сделают т.е. еще манту надо сделать сначала?
Вчера читала статьи разные. Сначала манту, потом остальное. Манту же не прививка, проба.
Сообщение от Zhenechka89
Да вот пока с ними завязали(
Безбанановая диета эх, нам до бананов как до луны пока что
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
ДЦПешка,поэтому не делаем,может попозже разрешат
Понятно.
-
Наш человек
Да, Альбин, сижу с вами )
Тут уютно)
Блины пока отменяются, тк сегодня вместо бутера с курицей - принесли с тунцом. Я половину съела и поняла, что что-то не то )) пришлось доесть..
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, старшую мы прививали на абсолютно чистую кожу. Мелкую в последний раз показывала аллергологу и педиатру - не большие шершавки были, бесцветные, немного под коленками сыпь, локти шершавые. Оба врача сказали, что в таком состоянии можно прививать.
Наташ, я вот тебя читаю и меньше боюсь прививок)) поскольку твоя привитая Нина внушает мне спокойствие, что даже с ними (прививками) ад отступает.
Зы а ты уйти отсюда хотела, не надо!
Вчера читала статьи разные. Сначала манту, потом остальное. Манту же не прививка, проба.
Безбанановая диета эх, нам до бананов как до луны пока что
Альбин, так в том и дело, что у нас не просто шершавки. На плече одно пятно периодически мокнет, под коленями красное все и она раздирает это . Ну и еще несколько пятен, которые вот уже вроде бы проходят и сразу же краснеют (((
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Да, Альбин, сижу с вами )
Тут уютно)
Блины пока отменяются, тк сегодня вместо бутера с курицей - принесли с тунцом. Я половину съела и поняла, что что-то не то )) пришлось доесть..
Вот и славно, что сидишь
Я рыбу боюсь даже пробовать но я не фанат рыбы, хотя тунец люблю, молочку ем, даже само молоко (правда совсем редко). Расслабилась совсем, поэтому и боюсь обострения ад после прививок.
Сообщение от o-ksenia
Альбин, так в том и дело, что у нас не просто шершавки. На плече одно пятно периодически мокнет, под коленями красное все и она раздирает это . Ну и еще несколько пятен, которые вот уже вроде бы проходят и сразу же краснеют (((
Оксан, тогда терпите. Как перерастете, будете прививаться.
-
Наш человек
Вот мое имхо, но я лучше еще раз переживу прошлую весну с мокнутиями и диетой из воды, чем коклюш и иже с ними.
-
Мега-элита
Наташ, это да... Но прививать в период обострения ад тоже не айс. Все-таки не здоровый организм и туда вакцину... Фиг знает, какую реакцию получишь. По мне, надо добиться ремиссии и бегом(!) прививать, естественно, с антигистаминами.
-
Наш человек
Дада , полностью согласна.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташ, это да... Но прививать в период обострения ад тоже не айс. Все-таки не здоровый организм и туда вакцину... Фиг знает, какую реакцию получишь. По мне, надо добиться ремиссии и бегом(!) прививать, естественно, с антигистаминами.
Согласна, мы вот все бежим... Только собрались и сопли( то уезжаем куда-то, то приезжаем...