|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что то с телефона видео на кажет. Дома гляну. Мне ооооочень актуальна проблема с шапками в бассейн. На мою копну нереально подобрать чтобы и одевалась удобно и держалась и не промокала. Надоедает волосы мыть каждый раз после бассейна (((
-
Старожил
Сообщение от HotShot
Что то с телефона видео на кажет. Дома гляну. Мне ооооочень актуальна проблема с шапками в бассейн. На мою копну нереально подобрать чтобы и одевалась удобно и держалась и не промокала. Надоедает волосы мыть каждый раз после бассейна (((
я видео тоже не посмотрю. Мне тоже очень надо. Я из-за этого еду укутанная чутли не в хиджабе.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
эта шапка промокает 100%, но у них вроде такая же была еще из силикона.
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
эта шапка промокает 100%, но у них вроде такая же была еще из силикона.
ну вот(
-
Хранитель
Блин. Промокаемая у меня уже есть))))))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ИМХО конечно, но шапки нужны для того, чтобы волосы не плавали в воде, не бывает НЕ промокаемых шапок. Ну или надо вот такую тогда
http://blogs.privet.ru/user/natal-ya...dina/127355962
-
Мега-элита
Девочки добрый день и хорошей недели! Я к вам вернулась) всю прошлую неделю и меня было много танцев и праздников и я в зале не разу не была![emoji85] Но режим питания нарушала только сладким! Но с сегодняшнего дня планирую слезать со сладкого, поэтому поддержите меня)) Вот купила хлебцы корнер на подмогу на первое время)
-
Старожил
Сообщение от HotShot
даже 2 штуки
Сообщение от B_Sharp
Девочки добрый день и хорошей недели! Я к вам вернулась) всю прошлую неделю и меня было много танцев и праздников и я в зале не разу не была![emoji85] Но режим питания нарушала только сладким! Но с сегодняшнего дня планирую слезать со сладкого, поэтому поддержите меня)) Вот купила хлебцы корнер на подмогу на первое время)
я их вчера купила 6 пачек. Попробовала сырные
-
Космонавт
а где сырные есть?? Я в Стокманне и ленте черничные и с клюквой беру, бородинские хлебцы мне не понравились..
-
Старожил
Сообщение от ishandr
а где сырные есть?? Я в Стокманне и ленте черничные и с клюквой беру, бородинские хлебцы мне не понравились..
я купила в ОКее и видела в Перекрестке
интересно,а медовые вкусные ?