Страница 385 из 8064 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Что то с телефона видео на кажет. Дома гляну. Мне ооооочень актуальна проблема с шапками в бассейн. На мою копну нереально подобрать чтобы и одевалась удобно и держалась и не промокала. Надоедает волосы мыть каждый раз после бассейна (((

2. ответ для HotShot , на сообщение « Что то с телефона видео на кажет. Дома... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Что то с телефона видео на кажет. Дома гляну. Мне ооооочень актуальна проблема с шапками в бассейн. На мою копну нереально подобрать чтобы и одевалась удобно и держалась и не промокала. Надоедает волосы мыть каждый раз после бассейна (((
    я видео тоже не посмотрю. Мне тоже очень надо. Я из-за этого еду укутанная чутли не в хиджабе.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Что то с телефона видео на кажет. Дома... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

эта шапка промокает 100%, но у них вроде такая же была еще из силикона.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « эта шапка промокает 100%, но у них... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    эта шапка промокает 100%, но у них вроде такая же была еще из силикона.
    ну вот(

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Блин. Промокаемая у меня уже есть))))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Блин. Промокаемая у меня уже есть)))))) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

ИМХО конечно, но шапки нужны для того, чтобы волосы не плавали в воде, не бывает НЕ промокаемых шапок. Ну или надо вот такую тогда

http://blogs.privet.ru/user/natal-ya...dina/127355962

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Девочки добрый день и хорошей недели! Я к вам вернулась) всю прошлую неделю и меня было много танцев и праздников и я в зале не разу не была![emoji85] Но режим питания нарушала только сладким! Но с сегодняшнего дня планирую слезать со сладкого, поэтому поддержите меня)) Вот купила хлебцы корнер на подмогу на первое время)

даже 2 штуки

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день и хорошей недели! Я к вам вернулась) всю прошлую неделю и меня было много танцев и праздников и я в зале не разу не была![emoji85] Но режим питания нарушала только сладким! Но с сегодняшнего дня планирую слезать со сладкого, поэтому поддержите меня)) Вот купила хлебцы корнер на подмогу на первое время)
    я их вчера купила 6 пачек. Попробовала сырные

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

а где сырные есть?? Я в Стокманне и ленте черничные и с клюквой беру, бородинские хлебцы мне не понравились..

10. ответ для ishandr , на сообщение « а где сырные есть?? Я в Стокманне и... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    а где сырные есть?? Я в Стокманне и ленте черничные и с клюквой беру, бородинские хлебцы мне не понравились..
    я купила в ОКее и видела в Перекрестке

интересно,а медовые вкусные ?

Страница 385 из 8064 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »