|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Верочка, еще раз с днем рождения красоиулек!Спасибо за отчет!Отращивайте дальше попы,зубы и локоны! У тебя октябрь урожайный-у Лерв тоже ДР приближается))) Что подарили девчонкам ?
Я вчера ходила бродила между игрушек в ДМ-так ничего и не купила, не понимаю, что им иожет быть интересно((((
во-во, я пришла в ЗМ, говорю - какой у вас хит-лист продаж для мальчиков? все что мне показали - у нас есть, не знаю что купить.
Купила им Полесье каталку на палочке утку - ржали. А на год наверное прыгалки подарю еще резиновые, типа улитки, зебры и тп.
Вер, кстати, делись подарками, может и нам надо?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Верочка, еще раз с днем рождения красоиулек!Спасибо за отчет!Отращивайте дальше попы,зубы и локоны! У тебя октябрь урожайный-у Лерв тоже ДР приближается))) Что подарили девчонкам ?
Я вчера ходила бродила между игрушек в ДМ-так ничего и не купила, не понимаю, что им иожет быть интересно((((
Да,когда узнала,что беременна,ПДР был 31 октября, т е после Леры(у нее 18 октября).потом когда узнала,что двойня,думала,может,вообще с Лерой в один день.а в итоге на две недели раньше Лериного))вот такой октябрь)мне у Тани Сирень дни рождения нравятся,посмотри линеечку,каждый месяц праздник))
Подарили:
. Очень нравится качественный,дети играют
Сортер k's kids
Кубики резиновые(но это позже) с животными и алфавитом
Каталка на палке
Вот такой кубик тоже очень нравится
Еще подирили неваляшку с мигающим шариком внутри и катлку на веревочке музыкальную
-
Космонавт
Наши дети уже катают Каталки. Катают. Мимо горшков. У них уже есть горшки. А в ванной плюс 2 новых зубных щетки.
Так быстро! Жизнь удивительна.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
во-во, я пришла в ЗМ, говорю - какой у вас хит-лист продаж для мальчиков? все что мне показали - у нас есть, не знаю что купить.
Купила им Полесье каталку на палочке утку - ржали. А на год наверное прыгалки подарю еще резиновые, типа улитки, зебры и тп.
Вер, кстати, делись подарками, может и нам надо?
У моих пока в большом почете,все что в рот помещается, хотя бы приблизительно)))) Пирамидки им же им рано еще?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
У моих пока в большом почете,все что в рот помещается, хотя бы приблизительно)))) Пирамидки им же им рано еще?
Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок в год ДОЛЖЕН (непонятно кому) собирать пирамидку и говорить (чуть ли не при этом) 10 слов????

-
Наш человек
Вера, ты на мою линейку посмотри, у меня как в декабре начинается, так до конца апреля -каждый месяц праздник. Плюс еще НГ-это все кошмарный кошмар с подарками, чем старше дети тем сложнее выбирать подарки(((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок в год ДОЛЖЕН (непонятно кому) собирать пирамидку и говорить (чуть ли не при этом) 10 слов????
ну вот ,опять эти пресловутые ДОЛЖНЫ....у нас врач очень удивилась,что мои девочки пальчиком не показывают на игрушку которую я называю...она сказала ДОЛЖНЫ уметь в 7 месяцев....может и так конечно..но мои не умеют....зато лихо выхватывают друг у друга соски изо рта и ржут)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Вера, ты на мою линейку посмотри, у меня как в декабре начинается, так до конца апреля -каждый месяц праздник. Плюс еще НГ-это все кошмарный кошмар с подарками, чем старше дети тем сложнее выбирать подарки(((
Вот сижу-смотрю как раз))круглогодичный праздник у вас!
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
ну вот ,опять эти пресловутые ДОЛЖНЫ....у нас врач очень удивилась,что мои девочки пальчиком не показывают на игрушку которую я называю...она сказала ДОЛЖНЫ уметь в 7 месяцев....может и так конечно..но мои не умеют....зато лихо выхватывают друг у друга соски изо рта и ржут)))
Я тут свою подругу реанимировала, ее сын в 8 мес ДОЛЖЕН был неврологу - показать на картинке киску и собачку.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Так еще наверное и цвета должен называть и считать по английски)))Я вообще про детей уже ничего не помню,каждый раз как первый(( Единственный плюс,у неня наверное на подкорке что то сохранилось, в экстренной ситуации я не паникую и знаю что делать( когда подавились печенькой, головой ударились или Марфуша на днях зацепилась сережкой за плед и рванула его, вместе с сережкой)
Мои пока в стадии разрушения , а не созидания-у Савы любимая забава выкидывать из ящика игрушки. Кстати панелька свето-музыкальная у нас на ура пошла.