Страница 981 из 8324 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Верочка, еще раз с днем рождения... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Верочка, еще раз с днем рождения красоиулек!Спасибо за отчет!Отращивайте дальше попы,зубы и локоны! У тебя октябрь урожайный-у Лерв тоже ДР приближается))) Что подарили девчонкам ?
    Я вчера ходила бродила между игрушек в ДМ-так ничего и не купила, не понимаю, что им иожет быть интересно((((
    во-во, я пришла в ЗМ, говорю - какой у вас хит-лист продаж для мальчиков? все что мне показали - у нас есть, не знаю что купить.
    Купила им Полесье каталку на палочке утку - ржали. А на год наверное прыгалки подарю еще резиновые, типа улитки, зебры и тп.

Вер, кстати, делись подарками, может и нам надо?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Chuma , на сообщение « Верочка, еще раз с днем рождения... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Верочка, еще раз с днем рождения красоиулек!Спасибо за отчет!Отращивайте дальше попы,зубы и локоны! У тебя октябрь урожайный-у Лерв тоже ДР приближается))) Что подарили девчонкам ?
    Я вчера ходила бродила между игрушек в ДМ-так ничего и не купила, не понимаю, что им иожет быть интересно((((
    Да,когда узнала,что беременна,ПДР был 31 октября, т е после Леры(у нее 18 октября).потом когда узнала,что двойня,думала,может,вообще с Лерой в один день.а в итоге на две недели раньше Лериного))вот такой октябрь)мне у Тани Сирень дни рождения нравятся,посмотри линеечку,каждый месяц праздник))
    Подарили:
    . Очень нравится качественный,дети играют
    Сортер k's kids
    Кубики резиновые(но это позже) с животными и алфавитом
    Каталка на палке
    Вот такой кубик тоже очень нравится
    Еще подирили неваляшку с мигающим шариком внутри и катлку на веревочке музыкальную

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наши дети уже катают Каталки. Катают. Мимо горшков. У них уже есть горшки. А в ванной плюс 2 новых зубных щетки.
    Так быстро! Жизнь удивительна.

4. ответ для Liniti , на сообщение « во-во, я пришла в ЗМ, говорю - какой у... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    во-во, я пришла в ЗМ, говорю - какой у вас хит-лист продаж для мальчиков? все что мне показали - у нас есть, не знаю что купить.
    Купила им Полесье каталку на палочке утку - ржали. А на год наверное прыгалки подарю еще резиновые, типа улитки, зебры и тп.

Вер, кстати, делись подарками, может и нам надо?
    У моих пока в большом почете,все что в рот помещается, хотя бы приблизительно)))) Пирамидки им же им рано еще?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « У моих пока в большом почете,все что в... »

У моих пока в большом почете,все что в рот помещается, хотя бы приблизительно)))) Пирамидки им же им рано еще?
    Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок в год ДОЛЖЕН (непонятно кому) собирать пирамидку и говорить (чуть ли не при этом) 10 слов????

6. ответ для Liniti , на сообщение « Наши дети уже катают Каталки. Катают.... »

Вера, ты на мою линейку посмотри, у меня как в декабре начинается, так до конца апреля -каждый месяц праздник. Плюс еще НГ-это все кошмарный кошмар с подарками, чем старше дети тем сложнее выбирать подарки(((

7. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок... »
    Элита Аватар для gorlowa

Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок в год ДОЛЖЕН (непонятно кому) собирать пирамидку и говорить (чуть ли не при этом) 10 слов????
    ну вот ,опять эти пресловутые ДОЛЖНЫ....у нас врач очень удивилась,что мои девочки пальчиком не показывают на игрушку которую я называю...она сказала ДОЛЖНЫ уметь в 7 месяцев....может и так конечно..но мои не умеют....зато лихо выхватывают друг у друга соски изо рта и ржут)))

8. ответ для Chuma , на сообщение « Вера, ты на мою линейку посмотри, у... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Вера, ты на мою линейку посмотри, у меня как в декабре начинается, так до конца апреля -каждый месяц праздник. Плюс еще НГ-это все кошмарный кошмар с подарками, чем старше дети тем сложнее выбирать подарки(((
    Вот сижу-смотрю как раз))круглогодичный праздник у вас!

9. ответ для gorlowa , на сообщение « ну вот ,опять эти пресловутые... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    ну вот ,опять эти пресловутые ДОЛЖНЫ....у нас врач очень удивилась,что мои девочки пальчиком не показывают на игрушку которую я называю...она сказала ДОЛЖНЫ уметь в 7 месяцев....может и так конечно..но мои не умеют....зато лихо выхватывают друг у друга соски изо рта и ржут)))
    Я тут свою подругу реанимировала, ее сын в 8 мес ДОЛЖЕН был неврологу - показать на картинке киску и собачку.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, неужели ты не знаешь, что ребенок... »

Так еще наверное и цвета должен называть и считать по английски)))Я вообще про детей уже ничего не помню,каждый раз как первый(( Единственный плюс,у неня наверное на подкорке что то сохранилось, в экстренной ситуации я не паникую и знаю что делать( когда подавились печенькой, головой ударились или Марфуша на днях зацепилась сережкой за плед и рванула его, вместе с сережкой)
    Мои пока в стадии разрушения , а не созидания-у Савы любимая забава выкидывать из ящика игрушки. Кстати панелька свето-музыкальная у нас на ура пошла.

Страница 981 из 8324 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »