Страница 467 из 882 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Флега , на сообщение « А вы не хотите в Тикурилла сесть на... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    А вы не хотите в Тикурилла сесть на поезд, зачем туда-обратно до Хельсинки ехать с чемоданами?
    Тем более, что на входе в поезд билеты никто не проверяет...

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для КойдаМойда

ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Куплен билет на сайте VR Тиккулила-СПб. Сейчас нахожусь в России. Могу я поменять дату или хотя бы сдать билет? Где можно сдать?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от КойдаМойда Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Куплен билет на сайте VR Тиккулила-СПб. Сейчас нахожусь в России. Могу я поменять дату или хотя бы сдать билет? Где можно сдать?
    Там же, на сайте можно сдать, деньги вернут на карту. Насчет обмена не знаю, не приходилось.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для rabmil

Извините, весь топ не осилить, не подскажите а акции на поезд, кроме спец.предложения в виде низких цен на утренний рейс и т.д. бывают?

5. ответ для rabmil , на сообщение « Извините, весь топ не осилить, не... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
    Извините, весь топ не осилить, не подскажите а акции на поезд, кроме спец.предложения в виде низких цен на утренний рейс и т.д. бывают?
    ни разу не встречала.

6. ответ для rabmil , на сообщение « Извините, весь топ не осилить, не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
    Еще группам от 6 человек вроде скидки есть, больше ничего не слышала.

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

нужна подсказка ) что такое "детская площадка" в поезде? хочу понять - будет ли она интересна молодому человеку почти 8 лет? или это для совсем малышей? т.е. возникает следующий вопрос - брать ли места в том вагоне. где детская площадка (с целью, чтобы ребенок там провел какое-то время) или наоборот - не брать, т.к. полвагона будет годовасов-трехлеток, которые будут вопить и носить не только на этой самой детской площадке, но и в самом вагоне )

8. ответ для sve4ka , на сообщение « нужна подсказка ) что такое "детская... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    нужна подсказка ) что такое "детская площадка" в поезде? хочу понять - будет ли она интересна молодому человеку почти 8 лет? или это для совсем малышей? т.е. возникает следующий вопрос - брать ли места в том вагоне. где детская площадка (с целью, чтобы ребенок там провел какое-то время) или наоборот - не брать, т.к. полвагона будет годовасов-трехлеток, которые будут вопить и носить не только на этой самой детской площадке, но и в самом вагоне )
    мое мнение - не брать. Это часть 7-го вагона занята под маленькую горочку и игрушки, на мой взгляд для детей до 4 лет.
    По Аллегро свободное перемещение (за исключением времени проведения паспортного контроля, когда надо быть на своем месте, об этом объявляют по громкой связи), берите места в другом вагоне, и потом сходите посмотрите на эту детскую площадку, уверенна, не пожалеете о своем выборе

9. ответ для Шалфей , на сообщение « мое мнение - не брать. Это часть 7-го... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    мое мнение - не брать. Это часть 7-го вагона занята под маленькую горочку и игрушки, на мой взгляд для детей до 4 лет.
    По Аллегро свободное перемещение (за исключением времени проведения паспортного контроля, когда надо быть на своем месте, об этом объявляют по громкой связи), берите места в другом вагоне, и потом сходите посмотрите на эту детскую площадку, уверенна, не пожалеете о своем выборе
    +100
    8-летнему там делать нечего
    мой 5-летний играл там с радостью, старший даже не подошел к этой площадке)

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

про детскую площадку - спасибо за подсказку, я где-то так и думала ))

Страница 467 из 882 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567 Последняя »