Страница 975 из 8324 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Машенька, тебе @@@@@ на завтрашнюю встречу с малышами, чтобы все прошло хорошо!!!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Прикладывала мало т к им не высосать и они бросают это дело. Накладки не пробовала, а их функция какая, легче сосать?
    Молокоотсос ручной спасет?
    Надо больше прикладывать, чтоб тренировались. Перед каждым кормлением смесью. Научатся, никуда н денутся. Накладки, если форма соска тугая или трещины.
    Молокоотсос конечно спасет. Если дети не будут сосать, обязательно сцеживаться.

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Надо больше прикладывать, чтоб... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Надо больше прикладывать, чтоб тренировались. Перед каждым кормлением смесью. Научатся, никуда н денутся. Накладки, если форма соска тугая или трещины.
    Молокоотсос конечно спасет. Если дети не будут сосать, обязательно сцеживаться.
    Накладки привезли, также чай для лактации....будем пытаться(((

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Марин, а расскажи пжл, как ты купаешь-кормишь-укладываешь?
    И ск времени это занимает.
    Если б я могла много сцедить, было бы легче.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Накладки хорошо помогают, главное размер маленький чтобы был.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для сашок , на сообщение « Марин, а расскажи пжл, как ты... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Марин, а расскажи пжл, как ты купаешь-кормишь-укладываешь?
    И ск времени это занимает.
    Если б я могла много сцедить, было бы легче.
    Оооо у нас песТня. В 21-30 приьлизительно купаем. Или в кругах, тогда муж смотрит, а я пока готовлю все ко сну. Или без кругов, муж по очереди купает, а я пока другого ребенка развлекаю. Купаются в кругах минут 15-20, без также где-то. Потом вытераю, мажу, одеваю на ночь, готовлю смесь. Т.е где-то в 22-00 едим смесь. Бывает они сразу во время еды засыпают (смесь не едят много) и просыпаются через полчаса... И начинаются укладывания: фибол, грудь, шатания. Либо второй вариант после смеси не спят, немного бодрствуют где-то минут 40. Так проще. Потом можно дать грудь, и уснут. Вообщем сложно что-то определенное сказать, я пока не могу систему выработать, видимо от этого и проблемы. Еще они беспокойные стали последнее время. Вот кажется уложили, ан нет! Просыпаются часто и плачут, опять по новой укладывания. Я грешу на зубы. А до этого насморкт был. Тоже весело

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Итого в лучшем случае в 23-00 отбой. В худшем до 2 можем куролесить. Еще любим часов в 6 утра проснуться поиграть но это недолго слава богу.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Накладки хорошо помогают, главное... »
    Элита

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Мои тоже дома стандартно по 40 минут спят.... хоть часы сверяй.... хоть темно хоть светло.... а так хочется часа 2хотябя,как на улице....
    *надо же, какие детки у всех похожие))) мои тоже спят 40 минут, потом докачивую, могут еще около часа 1,5 проспать (конечно, не всегда, но бывает везет )
    про 40 минут: читала, что фаза сна такая у малышей, к году она начинает достигать около 1,5 часов.
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!!! Пока болеем столько всего пропустила,все эти процедуры по несколько раз в день меня уже изрядно вымотали,если честно((( А самое главное,что карапузы уже знают,что я им буду делать больно( очень не любят все процедуры с носиком связанные,орут капец как жалко их-такие личики несчастные((( надеюсь,скоро поправимся
    Вера,твоих чудесных девочек с годиком!!! Такая важная и долгожданная дата-все вам самого лучшего и здоровья во главе!)
    Оля,Саву и Марфушу с восьмерочкой с опозданием. Какие они у тебя необыкновенные,все фото суперские,особенно,где Сава довольный и измазанный в каше)))
    Наташа,с двушечкой твоих куколок-как время летит быстро!)
    Алёна,я тоже в шоке от умелок в 11 месяцев-какие мальчишки у тебя шустрые,глаз да глаз за ними)
    Аня-пулеметчица,спасибо за такие откровения,читала со слезами! Какие же вы с мужем молодцы и доченька у Вас обязательно будет!!!!!
    Женя,твой отчет переваривала долго,сразу все свое вспоминала!!!! А как написано от души очень здорово!)
    Еще поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданными детками-это чудо настоящее!!!!
    Если кого забыла-всех с прошедшими датами и @@@@@@@@@ кому нужно)
    На счет черной пятницы-мне пока вроде ничего не нужно,а если надумаю,то с удовольствием присоединилась бы к кому-то. Прошлую посылку вспоминаю с содроганием,тяжко она мне далась,кучу времени и нервов потратила-видать руки не оттуда растут)))) как вспомню эти инвойсы и декларации,потом все переживала,что заполнила не так и на таможне посылку задержат,а потом эти 23 кг в квартире расфасовывать и ждать,когда каждый свою заберет))))
    Сейчас все-таки решила муфты на Амазоне напрямую заказать,они там дешевле всего 189$ и еще написано доставка бесплатная,кто-нибудь заказывал оттуда по опыту как долго доставляют?
    Олечка, спасибо!
    поправляйтесь скорее!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня уже выписали мы дома, привыкаем к новой жизни.
    И у меня сразу начались проблемы.. Молока пришло столько что пришлось сразу звать молочную фею, уже все в застоях( Марк все так же ленится брать грудь, молокоотсос помогает не сильно, теперь должен приехать какой-то врач с лактопульсом, может поможет)
    поздравляю от души! а почему застои? ты деток часто прикладываешь? это ведь счасте, когда много молока и не надо докармливать! у меня тако счастье только к 3 месяцами наступило, а у тебя вот как сразу! @@@@@@@@@тебе, чтобы малыши хорошо кушали грудь и не было даже намека на застои!!!
    Девочки, кто советовал поастырь для заклеивания грыжи? еве надо, сказали купить широкий на тканевой основе, но может есть какие-то специальные
    мы не покупали специальный, покупали такой как бумажка широкая, гипоалергенный. клеили, как научил хирург: можно складочку делать (чтобы грыжка внутрь складочки уходила, а можно ватным диском, сложенным в 4 раза грыжку загнать внутрь пупочка и сверху приклеить пластырь).
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Прикладывала мало т к им не высосать и они бросают это дело. Накладки не пробовала, а их функция какая, легче сосать?
    Молокоотсос ручной спасет?
    ИМХО имховое, но ребенок и мама - созданы друг для друга и вопрос налаживания гв на 99% зависит от желания, терпения, упорства и настойчивости мамы. раньше не было ни молокотсосов, ни накладок, и ничего, как-то подавляющее большинство налаживало этот нелегкий поначалу процесс. ребенок хочет кушать, хочет твоего тепла, запаха, поэтому просто надо часто прикладывать, в этом весь секрет. чуть плачет - ты ему сисю7 Ну и контролировать захват. Я налаживала гв около 2,5 месяцев, ссорилась с мужем, с мамой, со свекровью, что не слушаю их советы. Мне ВСЕ говорили (даже врачи), что двоих прокормить нереально, а я верила в мать-природу и положительные примеры девочек тут. Смесь на ночь давала в надежде, что будут спать дольше (с моими это не работает), ну и мне удобно было туда в первый месяц-полтора добавлять эспумизан, чтобы колик не было. Главное, твоя вера в себя и своих деток, поддержка родных. @@@@@@@@@@на то, чтобы все получилось с гв, ведь лучшего для деток просто не придумать, да и потом будешь кайф от этого получать. главное - не сдаваться! к тому же гв -это еще и очень экономно особенно для двоих
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Марин, поняла, а у тебя ночью едят или спят?
    И смесь с какой целью даете? Я так поняла, что некоторые девочки дают смесь, тк с нее дольше спят, а у вас не так. Я пока своим боюсь на ночь смесь предлагать, тк молока впритык, вдруг уменьшится лактация

10. ответ для сашок , на сообщение « Юль, а вам помог? Спасибо большое за... »
    Элита Аватар для gorlowa

Юль, а вам помог? Спасибо большое за предложение, не знаю где вы территориально. Его можно купить в обычн аптеке? Муж поедет сегодня за лекарствами как раз
    Кате помог,а у Вики осталась маленькая щель...но пупки втянутые внутрь теперь а не шариком наружу....живу я м.Озерки
    он есть не во всех аптеках - лучше обзвонить через справку городскую сначала.

Страница 975 из 8324 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »