|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
29 сентября мы отметили 8 годовщину свадьбы. ![086](images/smilies_more/086.gif)
Ресторан "Любимый".
-
Элита
Чудесная семья! С прошедшей вас годовщиной!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Галя, чем бабуля угощала?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Абалдеть! !!
фотки плюшек у Зайца в инстаграмме.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
фотки плюшек у Зайца в инстаграмме. ![019](images/smilies/019.gif)
Ага. Уже изошли слюной)))
-
Наш человек
Про Федино здоровье.
Побывали мы с Федей у самого крутого гематолога Петербурга - Ксении Ивановны Пшеничной. Сделали гемастаз, выяснили наиболее вероятную причину кровоизлияния. Количество тромбоцитов у Феди в норме, а вот агрегация их (активность) нарушена: у Феди она 22% при норме 60-70%. Будет ли этот показатель меняться - пока неизвестно, будем смотреть в динамике. Терапии никакой КИ нам пока не стала назначать, так как остальные показатели (в частности, Длительность кровотечения) у Феди в норме. Сказала только, каких препаратов избегать (разжижжающих кровь) и как подготовить Федю к прививкам. Профессор считает, что у Феди этот дефект, скорее всего, не врожденный, а приобретенный.