Страница 971 из 8324 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления. Мы на по, я в порядке шов побаливает но это мелочи. Куколки мои героические ведут себя отлично тише всех. Состояние хорошее только ножки ручки мерзнут и шумы есть какие-то в сердце, но педиатр сказала что они маленькие и это нормально просто наблюдаем. С едой беда сегодня 4 день есть только молозиво и очень мало, прям капли через боль. Девчонкам ест-но не рассосать( они кушают смесь каждые 2,5-3 часа и радуются жизни. Я их прикладываю, но это бестолку, врачи говорят умри но корми......вообщем настроение поэтому поводу жуткое...
    Я пока думаю так приедем домой там разберемся либо молоко появится и будем на совмещенном либо будем есть смесь, я хочу при сытых детях нормальные нервы...
    У меня та же проблема: молозива мало, парень сосет лениво, рассчитывая на бутылку. Сегодня начала пить лактационный чай и расцеживаться молокоотсосом. Надеюсь прорвемся. Мне к моменту воссоединения со вторым нужны молочные реки.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы с детьми и мужем отдыхаем в Турции, под закрытие сезона все даже очень неплохо, море еще теплое, жары особой нет, ок 30, и народу совсем немного осталось😎 Сегодня к нам на завтраке подошла бабуля 75 лет, поумилялась, и говорит - 'моему сыну было 1,5 года, когда родились двойняшки-мальчики. В роддоме я чуть не умерла от инфекции, но чудом выжила, осталась одна тень. Мальчики плохо спали. Помощников не было, первый раз помогать приехала мама, когда малышам было 7 мес, и я впервые за это время взглянула в зеркало, до этого некогда было. Помню, что все дни стояла у ванны, стирала-стирала-стирала..' Я плакала. Так стыдно мне стало, что иногда ною и жалуюсь, хотя живу в раю. А бабулю эту на отдых привез как раз один из сыновей-двойняшек, с внуками нянчиться, тоже мальчишками
    Как клево! пойду своим мальчишкам прочитаю, надо же их начать с чего-то готовить к мысли о том, что мама отдыхает с их внуками на Мальдивах.
    Вам отличного позитивного отдыха и солнышка побольше, и вкусняшек!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « У меня та же проблема: молозива мало,... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема: молозива мало, парень сосет лениво, рассчитывая на бутылку. Сегодня начала пить лактационный чай и расцеживаться молокоотсосом. Надеюсь прорвемся. Мне к моменту воссоединения со вторым нужны молочные реки.
    Спасибо))
    чтоб малыш сосал лучше, его надо кормить со шприца, мне так консультант сказала. отменять бутылочку, мизинец на одну фалангу в ротик и с краю вставляешь шприц и вместе с сосанием мееедленно вводишь еду в рот. Это будет стимулировать сосательный рефлекс.

4. ответ для ДаЛи , на сообщение « Спасибо)) чтоб малыш сосал лучше, его... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    чтоб малыш сосал лучше, его надо кормить со шприца, мне так консультант сказала. отменять бутылочку, мизинец на одну фалангу в ротик и с краю вставляешь шприц и вместе с сосанием мееедленно вводишь еду в рот. Это будет стимулировать сосательный рефлекс.
    Я еще пере кормежкой, как советует Комаровский, выкладываю на массаж и чутка поорать, чтобы больше ценил предлагаемые потом радости жизни

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Вера, поздравляю твоих девочек с первым днем рождения...годик- первый большой праздник!!!! Будьте счастливенькими и здоровенькими!!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Девочки,дорогие,огромное СПАСИБО за Поздравления,за ваши пожелания и теплые слова!!мы отмечаем на даче,отчетик обязательно напишу чуть позже)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Успела успела!!!
    Веру Злату и Марьяну (ну прям стихи!) с годиком!
    Такой важный день! Первый год - особенный как все первое...
    Ждем рассказ!
    Ну не знаю кто как а я оч жду)

Ира

8. ответ для сашок , на сообщение « Не оч крепкр, средне. Да днем меньше... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Не оч крепкр, средне. Да днем меньше спать стали и ночью чаще просыпаются

А как тогда чай? Там кофеина тоже много
    Так же - нельзя кофеин, следовательно, нельзя чай, кофе, кока-колу и все, где есть кофеин. То есть, взрослым разрешается это все в первой половине дня, а после 16 - только травяные чаи, ройбуш. Иначе бессонницу лечить неправильно. Но логично предположить, что если считается, что кофеин может спровоцировать бессонницу у взрослых, то и у детей она может быть.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Девочки,привет!!! Пока болеем столько всего пропустила,все эти процедуры по несколько раз в день меня уже изрядно вымотали,если честно((( А самое главное,что карапузы уже знают,что я им буду делать больно( очень не любят все процедуры с носиком связанные,орут капец как жалко их-такие личики несчастные((( надеюсь,скоро поправимся
    Вера,твоих чудесных девочек с годиком!!! Такая важная и долгожданная дата-все вам самого лучшего и здоровья во главе!)
    Оля,Саву и Марфушу с восьмерочкой с опозданием. Какие они у тебя необыкновенные,все фото суперские,особенно,где Сава довольный и измазанный в каше)))
    Наташа,с двушечкой твоих куколок-как время летит быстро!)
    Алёна,я тоже в шоке от умелок в 11 месяцев-какие мальчишки у тебя шустрые,глаз да глаз за ними)
    Аня-пулеметчица,спасибо за такие откровения,читала со слезами! Какие же вы с мужем молодцы и доченька у Вас обязательно будет!!!!!
    Женя,твой отчет переваривала долго,сразу все свое вспоминала!!!! А как написано от души очень здорово!)
    Еще поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданными детками-это чудо настоящее!!!!
    Если кого забыла-всех с прошедшими датами и @@@@@@@@@ кому нужно)
    На счет черной пятницы-мне пока вроде ничего не нужно,а если надумаю,то с удовольствием присоединилась бы к кому-то. Прошлую посылку вспоминаю с содроганием,тяжко она мне далась,кучу времени и нервов потратила-видать руки не оттуда растут)))) как вспомню эти инвойсы и декларации,потом все переживала,что заполнила не так и на таможне посылку задержат,а потом эти 23 кг в квартире расфасовывать и ждать,когда каждый свою заберет))))
    Сейчас все-таки решила муфты на Амазоне напрямую заказать,они там дешевле всего 189$ и еще написано доставка бесплатная,кто-нибудь заказывал оттуда по опыту как долго доставляют?

Я Оля)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Nesmeyana777

А нас сегодня уже выписали мы дома, привыкаем к новой жизни.
    И у меня сразу начались проблемы.. Молока пришло столько что пришлось сразу звать молочную фею, уже все в застоях( Марк все так же ленится брать грудь, молокоотсос помогает не сильно, теперь должен приехать какой-то врач с лактопульсом, может поможет)
    Я Юля, ко мне на ты

Страница 971 из 8324 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »