Страница 223 из 314 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для NadikaP , на сообщение « Так может это и есть Ваше предложение... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Так может это и есть Ваше предложение
    А я разве что-то предлагал? Проектировать посадочную страницу и настраивать контекстную рекламу, действительно, умею неплохо.
    Не понравится - это значит не будет результата, то есть не будет трафика, не будет звонков и т.д.
    Это вы так думаете или официально в договоре прописано четко оговоренное количество результата?
    Если четко, то что именно и сколько?
    Обеспечить трафик и звонки стоит копейки. Только это будет нецелевой трафик и нецелевые звонки, которые не дадут заказов.
    Без рекламы вы не получите целевой трафик. Если посадочная страница предлагается без настройки контекстной рекламы, то это фигня. Спросите у них - откуда будут целевые заказы?
    Посадочную страницу можно сделать на основании основного сайта или так не делают?
    Правильно посадочную страницу делать на основании глубокого анализа. Нарисовать и сверстать посадочную страницу - это 5 тыс. рублей на услуги дизайнера и верстальщика. Сделать посадочные страницы, которые будут продавать И (обязательно!) настроить под это контекстную рекламу - это высший пилотаж, который не может стоить дешево.

2. ответ для Kuzal , на сообщение « А я разве что-то предлагал?... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Это вы так думаете или официально в договоре прописано четко оговоренное количество результата?
    Если четко, то что именно и сколько?
    Пока договор даже не обсуждался, пришло коммерческое предложение на рассмотрение.

Спросите у них - откуда будут целевые заказы?
    Отмечу для себя!

А я разве что-то предлагал? Проектировать посадочную страницу и настраивать контекстную рекламу, действительно, умею неплохо.
    Я имела ввиду, что предложение от вашей компании, а не от лично Вас.

Я видела пару посадочных страниц наших конкурентов, но они мне в душу не запали - куча куча всего, и фото, и сертификаты, и дипломы и т.д. и какие крутые и самые дешевые, но ........ я как потенциальный покупатель у них бы не купила, закрыла бы страницу на старте. Вот и есть страх того, что можно нарваться на такое, а так как я не являюсь дизайнером или сетевым маркетологом, то мне могут вливать в уши все что угодно.
    Поэтому и есть недоверие и пытаешься все сделать сам.
    ,

3. ответ для Kuzal , на сообщение « А что именно "что-то" не понравится? Не... »
    Участник Аватар для Luiz

Цена нормальная. Мы тоже делаем одностраничники за 50 тыс. Но к этому еще бонусом бесплатно настраиваем контекстную рекламу в Яндекс директ и Гугл адвордс (не стоит думать, что это просто - разместил объявления и все). Настройка рекламной кампании - это целая наука, есть куча фишек как увеличить кликабельность объявлений, как уменьшить стоимость клика без снижения позиции показа, как дешево попасть в спецразмещение, как не сливать бюжет на нецелевые клики, как повысить конверсию связки реклама-одностраничник в целом и т.п. Т.е. за 50 тыс. мы отдаем одностраничник + полностью настроенную рекламную кампанию. У нас есть реальные кейсы, когда люди единоразово вложили 50 тыс. рублей, платят за рекламу 50 тыс. ежемесячно и имеют от этого чистую прибыль 300-500 тыс. Так что при правильном подходе это, безусловно, работает. Но, наверное, есть ниши, где может и не сработать. Здравый смысл все-равно никто не отменял.
    Во аппетиты пошли! Я ничего не имею против такой цены, но на мой взгляд это кощунство - предлагать сделать Лендинг за такие деньги, пусть даже и с дизайнерскими элементами.
    Ну не стоит это таких денег, потому что Лендинг делается максимум за 2-3 дня на конструкторе, коих сейчас великое множество.
    Я своим клиентам делаю Лендинг максимум за 10-15 т.р.

Участник Аватар для Luiz

Я видела пару посадочных страниц наших конкурентов, но они мне в душу не запали - куча куча всего, и фото, и сертификаты, и дипломы и т.д. и какие крутые и самые дешевые, но ........ я как потенциальный покупатель у них бы не купила, закрыла бы страницу на старте. Вот и есть страх того, что можно нарваться на такое, а так как я не являюсь дизайнером или сетевым маркетологом, то мне могут вливать в уши все что угодно.
    ,
    Есть мнение, что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете.
    Да, какие-то недорогие типовые вещи через него можно продавать вполне успешно, в особенности людям старшего возраста.
    А вот прошаренных молодых людей на яркие завлекушки-акции-липовые отзывы так просто не возьмешь.

5. ответ для Luiz , на сообщение « Во аппетиты пошли! Я ничего не имею... »

Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Во аппетиты пошли! Я ничего не имею против такой цены, но на мой взгляд это кощунство - предлагать сделать Лендинг за такие деньги, пусть даже и с дизайнерскими элементами.
    Ну не стоит это таких денег, потому что Лендинг делается максимум за 2-3 дня на конструкторе, коих сейчас великое множество.
    Я своим клиентам делаю Лендинг максимум за 10-15 т.р.
    50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика для создания продающего лендинга в комплексе с настроенной контекстной рекламой.
    Чисто стоимость создания лендинга я указал - 5 тыс. рублей максимум. Дизайн тут вообще наименее ценное из всего
    Мне приходилось консультировать клиентов, которым сделали лендинг на коленке, с неэффективной рекламной кампанией. Есть реальный кейс, где мы клиенту почти в 2 раза сократили расход на рекламную кампанию и сделали несколько лендингов. В результате клиент стал получать намного больше заказов и при этом ежемесячно экономит на контекстной рекламе около 30 тыс. рублей только за счет оптимизации рекламной кампании.
    За работу взяли с клиента 150 тыс. рублей, которые окупились ему максимум за пару месяцев.
    Ну а кто-то покупает лендинги из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
    Меня больше удивляет, когда за лендинги из конструктора 50-100 тыс. берут - вот это да, кощунство

6. ответ для Luiz , на сообщение « Есть мнение, что Лендинги свое уже... »

Есть мнение, что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете.
    Да, какие-то недорогие типовые вещи через него можно продавать вполне успешно, в особенности людям старшего возраста.
    А вот прошаренных молодых людей на яркие завлекушки-акции-липовые отзывы так просто не возьмешь.
    Продающие лендинги не отживут никогда. Другое дело, что сама концепция лендингов будет меняться, т.к., действительно, все больше и больше однотипных фишек, которые используют все, которые уже многими серьезно не воспринимаются.

Тут 2 момента - во, первых, важно не то, что нравится вам, а то что работает (продает). Вам может абсолютно не нравиться сайт, посадочная, что-то еще, но если он продает, то это здорово. И наоборот - вы можете создать идеальный (для вас) сайт, но если он не будет продавать, то он бесполезен.
    И второе - конечно, посадочные, как и все в интернете, не стоит на месте. Глупо рассчитывать, что можно создать лендинг и всю жизнь получать с него заказы. Здесь, как и для всего интернет-продвижения справедливо правило, что нужно всегда держать руку на пульсе.
    А вот это точно тупиковый путь. Расшифровка нужна?

8. ответ для Kuzal , на сообщение « 50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика... »
    Участник Аватар для Luiz

50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика для создания продающего лендинга в комплексе с настроенной контекстной рекламой.
    Чисто стоимость создания лендинга я указал - 5 тыс. рублей максимум.
    Дизайн тут вообще наименее ценное из всего
    Мне приходилось консультировать клиентов, которым сделали лендинг на коленке, с неэффективной рекламной кампанией. Есть реальный кейс, где мы клиенту почти в 2 раза сократили расход на рекламную кампанию и сделали несколько лендингов. В результате клиент стал получать намного больше заказов и при этом ежемесячно экономит на контекстной рекламе около 30 тыс. рублей только за счет оптимизации рекламной кампании.
    За работу взяли с клиента 150 тыс. рублей, которые окупились ему максимум за пару месяцев.
    Ну а кто-то покупает лендинки из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
    Меня больше удивляет, когда за лендинги из конструктора 50-100 тыс. берут - вот это да, кощунство
    Тогда цена оправдана вполне. НО очень жаль, что пока мало клиентов, готовых платить такие деньги за комплексную услугу.
    И главное, сложно объяснить за что такие приличные деньги клиент должен выложить. Все хотят всё и сразу за минимальные деньги, а так не бывает...

Участник Аватар для Luiz

Продающие лендинги не отживут никогда. Другое дело, что сама концепция лендингов будет меняться, т.к., действительно, все больше и больше однотипных фишек, которые используют все, которые уже многими серьезно не воспринимаются.
    Соглашусь, но таких лендингов мало и стоят они дорого.

10. ответ для Kuzal , на сообщение « 50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика... »

Чисто стоимость создания лендинга я указал - 5 тыс. рублей максимум. Дизайн тут вообще наименее ценное из всего
    Ну а кто-то покупает лендинги из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
    а что Вы скажете на фразу Luiz, что "что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете" ?
    Вот и мне, как по потенциальному потребителю, кажется, что "такие страницы", я имею ввиду исключительно те, что я видела, уже свое изживают, то есть я согласна с мнением Luiz.
    Может есть какие-то супер варианты, на которые взглянешь и тут же делаешь заказ. Для меня вывод только один: Продвижение и продажа услуг через интернет - ЭТО ТАКОЙ темный лес, что хочется

Страница 223 из 314 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »