|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от NadikaP
Так может это и есть Ваше предложение
А я разве что-то предлагал? Проектировать посадочную страницу и настраивать контекстную рекламу, действительно, умею неплохо.
Сообщение от NadikaP
Не понравится - это значит не будет результата, то есть не будет трафика, не будет звонков и т.д.
Это вы так думаете или официально в договоре прописано четко оговоренное количество результата?
Если четко, то что именно и сколько?
Обеспечить трафик и звонки стоит копейки. Только это будет нецелевой трафик и нецелевые звонки, которые не дадут заказов.
Без рекламы вы не получите целевой трафик. Если посадочная страница предлагается без настройки контекстной рекламы, то это фигня. Спросите у них - откуда будут целевые заказы?
Сообщение от NadikaP
Посадочную страницу можно сделать на основании основного сайта или так не делают?
Правильно посадочную страницу делать на основании глубокого анализа. Нарисовать и сверстать посадочную страницу - это 5 тыс. рублей на услуги дизайнера и верстальщика. Сделать посадочные страницы, которые будут продавать И (обязательно!) настроить под это контекстную рекламу - это высший пилотаж, который не может стоить дешево.
-
Сообщение от Kuzal
Это вы так думаете или официально в договоре прописано четко оговоренное количество результата?
Если четко, то что именно и сколько?
Пока договор даже не обсуждался, пришло коммерческое предложение на рассмотрение.
Сообщение от Kuzal
Спросите у них - откуда будут целевые заказы?
Отмечу для себя!
Сообщение от Kuzal
А я разве что-то предлагал? Проектировать посадочную страницу и настраивать контекстную рекламу, действительно, умею неплохо.
Я имела ввиду, что предложение от вашей компании, а не от лично Вас.
Я видела пару посадочных страниц наших конкурентов, но они мне в душу не запали - куча куча всего, и фото, и сертификаты, и дипломы и т.д. и какие крутые и самые дешевые, но ........ я как потенциальный покупатель у них бы не купила, закрыла бы страницу на старте. Вот и есть страх того, что можно нарваться на такое, а так как я не являюсь дизайнером или сетевым маркетологом, то мне могут вливать в уши все что угодно.
Поэтому и есть недоверие и пытаешься все сделать сам.
,
-
Участник
Сообщение от Kuzal
Цена нормальная. Мы тоже делаем одностраничники за 50 тыс. Но к этому еще бонусом бесплатно настраиваем контекстную рекламу в Яндекс директ и Гугл адвордс (не стоит думать, что это просто - разместил объявления и все). Настройка рекламной кампании - это целая наука, есть куча фишек как увеличить кликабельность объявлений, как уменьшить стоимость клика без снижения позиции показа, как дешево попасть в спецразмещение, как не сливать бюжет на нецелевые клики, как повысить конверсию связки реклама-одностраничник в целом и т.п. Т.е. за 50 тыс. мы отдаем одностраничник + полностью настроенную рекламную кампанию. У нас есть реальные кейсы, когда люди единоразово вложили 50 тыс. рублей, платят за рекламу 50 тыс. ежемесячно и имеют от этого чистую прибыль 300-500 тыс. Так что при правильном подходе это, безусловно, работает. Но, наверное, есть ниши, где может и не сработать. Здравый смысл все-равно никто не отменял.
Во аппетиты пошли! Я ничего не имею против такой цены, но на мой взгляд это кощунство - предлагать сделать Лендинг за такие деньги, пусть даже и с дизайнерскими элементами.
Ну не стоит это таких денег, потому что Лендинг делается максимум за 2-3 дня на конструкторе, коих сейчас великое множество.
Я своим клиентам делаю Лендинг максимум за 10-15 т.р.
-
Участник
Сообщение от NadikaP
Я видела пару посадочных страниц наших конкурентов, но они мне в душу не запали - куча куча всего, и фото, и сертификаты, и дипломы и т.д. и какие крутые и самые дешевые, но ........ я как потенциальный покупатель у них бы не купила, закрыла бы страницу на старте. Вот и есть страх того, что можно нарваться на такое, а так как я не являюсь дизайнером или сетевым маркетологом, то мне могут вливать в уши все что угодно.
,
Есть мнение, что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете.
Да, какие-то недорогие типовые вещи через него можно продавать вполне успешно, в особенности людям старшего возраста.
А вот прошаренных молодых людей на яркие завлекушки-акции-липовые отзывы так просто не возьмешь.
-
Сообщение от Luiz
Во аппетиты пошли! Я ничего не имею против такой цены, но на мой взгляд это кощунство - предлагать сделать Лендинг за такие деньги, пусть даже и с дизайнерскими элементами.
Ну не стоит это таких денег, потому что Лендинг делается максимум за 2-3 дня на конструкторе, коих сейчас великое множество.
Я своим клиентам делаю Лендинг максимум за 10-15 т.р.
50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика для создания продающего лендинга в комплексе с настроенной контекстной рекламой.
Чисто стоимость создания лендинга я указал - 5 тыс. рублей максимум. Дизайн тут вообще наименее ценное из всего
Мне приходилось консультировать клиентов, которым сделали лендинг на коленке, с неэффективной рекламной кампанией. Есть реальный кейс, где мы клиенту почти в 2 раза сократили расход на рекламную кампанию и сделали несколько лендингов. В результате клиент стал получать намного больше заказов и при этом ежемесячно экономит на контекстной рекламе около 30 тыс. рублей только за счет оптимизации рекламной кампании.
За работу взяли с клиента 150 тыс. рублей, которые окупились ему максимум за пару месяцев.
Ну а кто-то покупает лендинги из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
Меня больше удивляет, когда за лендинги из конструктора 50-100 тыс. берут - вот это да, кощунство
-
Сообщение от Luiz
Есть мнение, что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете.
Да, какие-то недорогие типовые вещи через него можно продавать вполне успешно, в особенности людям старшего возраста.
А вот прошаренных молодых людей на яркие завлекушки-акции-липовые отзывы так просто не возьмешь.
Продающие лендинги не отживут никогда. Другое дело, что сама концепция лендингов будет меняться, т.к., действительно, все больше и больше однотипных фишек, которые используют все, которые уже многими серьезно не воспринимаются.
-
Сообщение от NadikaP
Тут 2 момента - во, первых, важно не то, что нравится вам, а то что работает (продает). Вам может абсолютно не нравиться сайт, посадочная, что-то еще, но если он продает, то это здорово. И наоборот - вы можете создать идеальный (для вас) сайт, но если он не будет продавать, то он бесполезен.
И второе - конечно, посадочные, как и все в интернете, не стоит на месте. Глупо рассчитывать, что можно создать лендинг и всю жизнь получать с него заказы. Здесь, как и для всего интернет-продвижения справедливо правило, что нужно всегда держать руку на пульсе.
Сообщение от NadikaP
А вот это точно тупиковый путь. Расшифровка нужна?
-
Участник
Сообщение от Kuzal
50 тыс. стоит не лендинг, а аналитика для создания продающего лендинга в комплексе с настроенной контекстной рекламой.
Чисто стоимость создания лендинга я указал - 5 тыс. рублей максимум. Дизайн тут вообще наименее ценное из всего
Мне приходилось консультировать клиентов, которым сделали лендинг на коленке, с неэффективной рекламной кампанией. Есть реальный кейс, где мы клиенту почти в 2 раза сократили расход на рекламную кампанию и сделали несколько лендингов. В результате клиент стал получать намного больше заказов и при этом ежемесячно экономит на контекстной рекламе около 30 тыс. рублей только за счет оптимизации рекламной кампании.
За работу взяли с клиента 150 тыс. рублей, которые окупились ему максимум за пару месяцев.
Ну а кто-то покупает лендинки из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
Меня больше удивляет, когда за лендинги из конструктора 50-100 тыс. берут - вот это да, кощунство
Тогда цена оправдана вполне. НО очень жаль, что пока мало клиентов, готовых платить такие деньги за комплексную услугу.
И главное, сложно объяснить за что такие приличные деньги клиент должен выложить. Все хотят всё и сразу за минимальные деньги, а так не бывает...
-
Участник
Сообщение от Kuzal
Продающие лендинги не отживут никогда. Другое дело, что сама концепция лендингов будет меняться, т.к., действительно, все больше и больше однотипных фишек, которые используют все, которые уже многими серьезно не воспринимаются.
Соглашусь, но таких лендингов мало и стоят они дорого.
-
Сообщение от Luiz
Сообщение от Kuzal
Ну а кто-то покупает лендинги из конструктора за 10-15 тыс. Я лично этому только рад, чем больше будет таких конструкторщиков, тем меньше конкуренция для нормальных клиентов
а что Вы скажете на фразу Luiz, что "что Лендинги свое уже отживают, так быстро все меняется в интернете" ?
Вот и мне, как по потенциальному потребителю, кажется, что "такие страницы", я имею ввиду исключительно те, что я видела, уже свое изживают, то есть я согласна с мнением Luiz.
Может есть какие-то супер варианты, на которые взглянешь и тут же делаешь заказ. Для меня вывод только один: Продвижение и продажа услуг через интернет - ЭТО ТАКОЙ темный лес, что хочется