Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: нейтропения детского возраста

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Нам гематолог официально давал медотвод от прививок, пока нейтрофилы меньше 1000
    Видимо у вас была тенденция к повышению. Нам сказали, что полиемилит надо сделать, послали к иммунологам, те сказали хотя бы 500

2. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

а если нейтрофилы вообще не растут, то и прививки делати на агранулоцитоз никто не будет, думаю и на западе тоже, так как не предсказуемо, как поведет себя иммунитет
    Спрошу при случае у нашего гематолога, интересно, какая тактика здесь в таком случае.

Как у вас детки на частые анализы крови реагируют? У нас каждый раз просто катастрофа...Она так кричит...
    В больнице ее измучали капельницами, они выскакивали все время... И последний какой-то гигантский анализ крови брали 2.5 часа.. Полтора часа я ее держала, кололи ручки-ножки, а на последний час у меня ее забрали в оперблок, кололи головку, она кричала, а я опд дверью слушала
    Потом после выписки у нас большие проблемы со сном были, она кричала ночами ужасно, вот только-только стало получше, гомеопатию тоже пили по этому поводу.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Ужас какой, что это за анализы жуткие на 2,5 часа??? У нас из пальчика такой штучкой берут специальной, чик и все, моя даже часто и не плачет, тк быстро все.

4. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »

У нас только из вены в больнице тогда брали перед выпиской на кучу всего, чтобы все проверить и убедитьс, что никаких других проблем нет. Я в целом не против, но 2.5 часа.. И эти катетеры для капельниц, которые не держались дольше суток в одной вене.. А мы неделю лежали, сильная была инфекция

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « У нас только из вены :( в больнице... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас только из вены в больнице тогда брали перед выпиской на кучу всего, чтобы все проверить и убедитьс, что никаких других проблем нет. Я в целом не против, но 2.5 часа.. И эти катетеры для капельниц, которые не держались дольше суток в одной вене.. А мы неделю лежали, сильная была инфекция
    Да, на западе почему то только из вены берут, но для детей из пальца проще

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Спрошу при случае у нашего гематолога, интересно, какая тактика здесь в таком случае.

Как у вас детки на частые анализы крови реагируют? У нас каждый раз просто катастрофа...Она так кричит...
    В больнице ее измучали капельницами, они выскакивали все время... И последний какой-то гигантский анализ крови брали 2.5 часа.. Полтора часа я ее держала, кололи ручки-ножки, а на последний час у меня ее забрали в оперблок, кололи головку, она кричала, а я опд дверью слушала
    Потом после выписки у нас большие проблемы со сном были, она кричала ночами ужасно, вот только-только стало получше, гомеопатию тоже пили по этому поводу.
    Спросите, я правда уже устала всех спрашивать, все говорят, что с такими анализами ребенок должен жить в стер оных условиях

7. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »

но для детей из пальца проще
    Естественно, проще... Но тут такого нет вообще

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

8. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Удачно наткнулась на тему. Мне уже казалось, что мы одни такие. В 1 мес все было хорошо, в 3 месяца полная чехарда с анализами крови с двух разных лабораториях и отправили на в ДГБ на Авангардную. В понедельник третий анализ и мне опять страшно. От анализа до анализа живу нормально, а как ехать, так паника. Нейтрофилы при обращении были 880 где-то и тромбоциты высокие (больше 500), потом упали и тромбоциты и нейтрофилы, врач Тарасенко сказала, что может организм победил инфекцию, а нейтрофилы еще не подросли. И вот надо опять ехать. В первый месяц назначали Деринат, сейчас витамины по рецепту. Ребенок абсолютно весел и бодр с самого начала.

9. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »

От анализа до анализа живу нормально, а как ехать, так паника
    Понимаю Меня трясет от каждого визита к гематологу и анализов

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Удачно наткнулась на тему. Мне уже казалось, что мы одни такие. В 1 мес все было хорошо, в 3 месяца полная чехарда с анализами крови с двух разных лабораториях и отправили на в ДГБ на Авангардную. В понедельник третий анализ и мне опять страшно. От анализа до анализа живу нормально, а как ехать, так паника. Нейтрофилы при обращении были 880 где-то и тромбоциты высокие (больше 500), потом упали и тромбоциты и нейтрофилы, врач Тарасенко сказала, что может организм победил инфекцию, а нейтрофилы еще не подросли. И вот надо опять ехать. В первый месяц назначали Деринат, сейчас витамины по рецепту. Ребенок абсолютно весел и бодр с самого начала.
    У вас не критическая ситуация, ребенок здоров, зачем так переживать? Сейчас Нейтропения у каждого третьего ребенка наверное. Главное, что ребенок себя хорошо чувствует. У нас то в первый год кроме нейтропении было куча проблем, болели очень много. А когда ребенок не болеет, то и хорошо. Ну а анализы...иногда ребенок с хорошими анализами болеет гораздо больше

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »