|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Особенно гинекологи любят лечить сепсис на дому был у меня опыт очень давно,была я на 2 Курсе в Отто причем пошла !и тут же мне контрацептивы назначает,я говорю элементарно что у меня щитовидка это же важно,она мол все хорошо!естественно больше я туда не ходила!
Кому то действительно нужно их пить,но надо сначала гормоны сдавать и все смотреть! к сожалению многое еще темный лес для человечества (кстати та же щитовидка,гормоны не лечат,а только поддерживают)!
Настя все хорошо у вас,разговариваете ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я слышала случаи когда делали эко не получилось,а потом какое то чудо и сами беременели спустя много лет!
Кстати вроде у макарского так было!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я слышала случаи когда делали эко не получилось,а потом какое то чудо и сами беременели спустя много лет!
Кстати вроде у макарского так было!
У меня коллега первой дочкой забеременела с помощью эко,а через пару лет у них родился сынок без эко всякого,сами))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя все хорошо у вас,разговариваете ?
Разговариваем разговариваем [emoji1][emoji11]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У меня коллега первой дочкой забеременела с помощью эко,а через пару лет у них родился сынок без эко всякого,сами))
у нас в январятах подобная история - девушка лет 6 пыталась забеременеть, в итоге пошли с мужем на эко, родила сына. Сыну сейчас 1.5 года - ждет второго сына, забеременела сама каким-то чудом)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Привет девули! Сижу на кухне, жду когда пицца приготовится, думаю, дайка вас почитаю, а вы тут как раз про еду, прямо в тему зашла))))
Катя, я делаю салат один, гости его осень любят и он ооочень простой:
Грибы (шампиньоны резанные)
Фасоль консервированная красная
Кинза и др зелень
Немного чеснока, выдавить
Тертый сыр
Майонез и непосредственно перед подачей на стол засыпать ржаных сухариков
Делается очень быстро и мне безумно нравится, это мой дежурный салат, на случай внезапных гостей всегда держу в холодильнике банку грибов и фасоли)
-
Мега-элита
Оля, недавно тебя вспоминала! Давно ты не заходила, не писала) как дела?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Разговариваем разговариваем [emoji1][emoji11]
Вот и отлично,я тебя сегодня вспоминала когда на своего обижалась и дулась!какие они не чуткие часто!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Мы сходили на свадьбу) Было не плохо)
Такая классическая свадьба с выкупом, фотографированием в середине дня и рестораном)
Невеста выбрала очень красивое платье. Но вот макияж... Вроде все ок, но стилист почему-то рисовала брови так, что изгиб нарисованной ни капли не повторял изгиб настоящей. И в этом месте было две брови) Видно только вблизи) И это была не одна толстая бровь)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, недавно тебя вспоминала! Давно ты не заходила, не писала) как дела?
Привет) я вас регулярно читаю, так что в теме про всех вас и радуюсь за вас)) просто писать мне нечего, беременность пока не планирую)) а так дела по разному, у меня муж уже месяц без работы, ничего подходящего найти пока не может..(( а с нашими кредитами, рассрочкой моей зп не хватит, что бы потянуть все, поэтому настроение не очень, но я верю, что все наладится и всячески поддерживаю мужа) а так, все остальное вроде хорошо))