|
|
похвастайтесь - как у вас хранятся игрушки?
| |
|
|
|
-
Без статуса
У нас труфаст http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20087525/ с ящиками и пара икеевских ящиков под кроватями http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/. Разложено по принципу "лишь бы не на полу", ну и стараемся придерживаться "машинки отдельно-куклы отдельно", но с этим сложнее, так как дети играют вместе. Книжки в стеллаже Билли маленьком, Лего уехало к бабушке, к моему великому счастью. Ежегодно часть игрушек отношу в садик. Стараюсь не покупать лишь бы что, чтобы не захламлять. Примерно уже представляю с чем дети будут играть, а с чем нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от rimma_art
Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
Вот такой
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
кот-спортсмен))
-
 Сообщение от Eleonor7
Хвастаюсь - по всей квартире
И они плодятся в геометрической прогрессии 
Аналогично
Игрушки у нас не живут только в холодильнике)))
-
 Сообщение от rimma_art
Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
Вот такой

Скажите- а есть смысл приобретать такую штуковину? Дети на ней много развлекаются/занимаются?
У нас есть турник, висят и подтягиваются 1 раз в 2 дня , не чаще . по 2 минуты.
-
 Сообщение от marbar
Скажите- а есть смысл приобретать такую штуковину? Дети на ней много развлекаются/занимаются?
У нас есть турник, висят и подтягиваются 1 раз в 2 дня , не чаще . по 2 минуты.
У нас "штуковина" попроще, ребенок ни дня без нее прожить не может. Лазает, висит, качается. В результате сама научилась лазать по канату, делать переворот на кольцах, накачала пресс и руки - ого-го. На площадках ко мне подходят и спрашивают, где мы занимаемся, когда дочка демонстрирует свое "мастерство". Я очень довольна. Но это, как и все прочее, индивидуально. Нашей нравится, а кому-то фиолетово все это.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
У нас "штуковина" попроще, ребенок ни дня без нее прожить не может. Лазает, висит, качается. В результате сама научилась лазать по канату, делать переворот на кольцах, накачала пресс и руки - ого-го. На площадках ко мне подходят и спрашивают, где мы занимаемся, когда дочка демонстрирует свое "мастерство". Я очень довольна. Но это, как и все прочее, индивидуально. Нашей нравится, а кому-то фиолетово все это.
ого.
"Надо брать"
А сколько вам?
-
 Сообщение от marbar
ого.
"Надо брать"
А сколько вам?
Мы дочке подарили на НГ, когда ей было 3,2. Через две недели будет 4. Когда она уходит в свою комнату, сразу раздается "звон снарядов", как мы это называем - кольца и висячая лестница бренчат )) Когда она при мне подошла к кольцам и, как заправский гимнаст, сделала полный переворот на руках, я обалдела - специально ее никто этому не учил. Попросила ее такое делать только в моем присутствии ))
http://cs613418.vk.me/v613418853/18ec7/DHGEBkSGskM.jpg
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Живу я здесь
ничего себе)) какая молодец.
соседи снизу не жалуются?
-
 Сообщение от Мориарти
ничего себе)) какая молодец.
соседи снизу не жалуются? 
Ну она - ТТТ много раз - на пол не падает обычно )) Большая часть времени там проходит в висе )) "Лучшие качели - гибкие лианы, это с колыбели знают обезьяны. Кто весь век качается - да-да-да, тот не огорчается никогда!"
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Мы дочке подарили на НГ, когда ей было 3,2. Через две недели будет 4. Когда она уходит в свою комнату, сразу раздается "звон снарядов", как мы это называем - кольца и висячая лестница бренчат )) Когда она при мне подошла к кольцам и, как заправский гимнаст, сделала полный переворот на руках, я обалдела - специально ее никто этому не учил. Попросила ее такое делать только в моем присутствии ))
http://cs613418.vk.me/v613418853/18ec7/DHGEBkSGskM.jpg
Подскажите где покупали)) Нам бы такой вариант подошел!