Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: похвастайтесь - как у вас хранятся игрушки?

1. ответ для KosBarbados , на сообщение « похвастайтесь - как у вас хранятся... »
    Без статуса Аватар для Фаури

У нас труфаст http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20087525/ с ящиками и пара икеевских ящиков под кроватями http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/. Разложено по принципу "лишь бы не на полу", ну и стараемся придерживаться "машинки отдельно-куклы отдельно", но с этим сложнее, так как дети играют вместе. Книжки в стеллаже Билли маленьком, Лего уехало к бабушке, к моему великому счастью. Ежегодно часть игрушек отношу в садик. Стараюсь не покупать лишь бы что, чтобы не захламлять. Примерно уже представляю с чем дети будут играть, а с чем нет.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
    Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
    Вот такой
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    кот-спортсмен))

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Хвастаюсь - по всей квартире:065: И... »
    Banned

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь - по всей квартире
    И они плодятся в геометрической прогрессии
    Аналогично
    Игрушки у нас не живут только в холодильнике)))

Banned

Цитата Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
    Игрушки убираем, перебираем. Может и правда - со временем разойдутся... Напрягает негабарит на полках..
    Вот такой
    Скажите- а есть смысл приобретать такую штуковину? Дети на ней много развлекаются/занимаются?

У нас есть турник, висят и подтягиваются 1 раз в 2 дня , не чаще . по 2 минуты.

Хранитель

Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    Скажите- а есть смысл приобретать такую штуковину? Дети на ней много развлекаются/занимаются?

У нас есть турник, висят и подтягиваются 1 раз в 2 дня , не чаще . по 2 минуты.
    У нас "штуковина" попроще, ребенок ни дня без нее прожить не может. Лазает, висит, качается. В результате сама научилась лазать по канату, делать переворот на кольцах, накачала пресс и руки - ого-го. На площадках ко мне подходят и спрашивают, где мы занимаемся, когда дочка демонстрирует свое "мастерство". Я очень довольна. Но это, как и все прочее, индивидуально. Нашей нравится, а кому-то фиолетово все это.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Veracu , на сообщение « У нас "штуковина" попроще, ребенок ни... »
    Banned

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У нас "штуковина" попроще, ребенок ни дня без нее прожить не может. Лазает, висит, качается. В результате сама научилась лазать по канату, делать переворот на кольцах, накачала пресс и руки - ого-го. На площадках ко мне подходят и спрашивают, где мы занимаемся, когда дочка демонстрирует свое "мастерство". Я очень довольна. Но это, как и все прочее, индивидуально. Нашей нравится, а кому-то фиолетово все это.
    ого.
    "Надо брать"
    А сколько вам?

7. ответ для marbar , на сообщение « ого. "Надо брать" А сколько... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    ого.
    "Надо брать"
    А сколько вам?
    Мы дочке подарили на НГ, когда ей было 3,2. Через две недели будет 4. Когда она уходит в свою комнату, сразу раздается "звон снарядов", как мы это называем - кольца и висячая лестница бренчат )) Когда она при мне подошла к кольцам и, как заправский гимнаст, сделала полный переворот на руках, я обалдела - специально ее никто этому не учил. Попросила ее такое делать только в моем присутствии ))
    http://cs613418.vk.me/v613418853/18ec7/DHGEBkSGskM.jpg
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Мы дочке подарили на НГ, когда ей было... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

ничего себе)) какая молодец.
    соседи снизу не жалуются?

Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ничего себе)) какая молодец.
    соседи снизу не жалуются?
    Ну она - ТТТ много раз - на пол не падает обычно )) Большая часть времени там проходит в висе )) "Лучшие качели - гибкие лианы, это с колыбели знают обезьяны. Кто весь век качается - да-да-да, тот не огорчается никогда!"

10. ответ для Veracu , на сообщение « Мы дочке подарили на НГ, когда ей было... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мы дочке подарили на НГ, когда ей было 3,2. Через две недели будет 4. Когда она уходит в свою комнату, сразу раздается "звон снарядов", как мы это называем - кольца и висячая лестница бренчат )) Когда она при мне подошла к кольцам и, как заправский гимнаст, сделала полный переворот на руках, я обалдела - специально ее никто этому не учил. Попросила ее такое делать только в моем присутствии ))
    http://cs613418.vk.me/v613418853/18ec7/DHGEBkSGskM.jpg
    Подскажите где покупали)) Нам бы такой вариант подошел!

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »