|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер, я к вам в компанию с болячками и в поисках доХтура)))
Лечилась пару лет назад у Кондрашиной-в свое время по отзывам ее здесь нашла-хорошая доктор, но еще тогда мне говорили, что увольняется....никто не слышал где-нибудь она появилась или все же нет...
с хорошими докторами напряженка в стране видимо....
-
с орбиты
 Сообщение от Софка
Добрый вечер, я к вам в компанию с болячками и в поисках доХтура)))
Лечилась пару лет назад у Кондрашиной-в свое время по отзывам ее здесь нашла-хорошая доктор, но еще тогда мне говорили, что увольняется....никто не слышал где-нибудь она появилась или все же нет...
с хорошими докторами напряженка в стране видимо....
Неа, не ведет она приемы
-
Старожил
 Сообщение от кряква
Неа, не ведет она приемы 
Оччень жаль(((( в Колпино то я и не мечтаю найти врача(
-
с орбиты
 Сообщение от Софка
Вот вот. Я в последний раз была у будковой - она в клинике СМт и ран на Тореза. Но рекомендовать прям не могу, вроде думающая, но курс так сказать стандартный
-
с Марса
 Сообщение от BenZoPila
Ну вот... Ох,уж наша медицина.
Про это и говорить не хочу
По сути вопроса, попробуйте через месяц кровь пересдать, динамику посмотреть. Но это при условии, если желудок не беспокоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Про это и говорить не хочу 
По сути вопроса, попробуйте через месяц кровь пересдать, динамику посмотреть. Но это при условии, если желудок не беспокоит.
Я то послушал врача раньше,чем написала. Так как все равно пью антибиотики,лечу и хелика.
Желудок побаливал иногда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Софка
Этим все сказано
-
с орбиты
 Сообщение от BenZoPila
Этим все сказано
У нас к кому то ходили?
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
У нас к кому то ходили?
Да, к Кудиновой! Врач мне понравилась, но сомнения возникли. Назначила лечение Хелика ( как писала выше,я кровь сдавала) и все... Спрашиваю: а приходить надо? Сдавать анализ повторно надо? - НЕТ
Я то в этом деле не разбираюсь, пошла в аптеку,все купила,пью... Но как сказала выше *light* так не лечат -по одному анализу крови
Может,конечно, врач руководствовалась тем,что антибиотики уже пьются, так как бронхит... Но кто ж его знает
У меня,конечно,не все идеально в плане пищеварительной системы,но я не заморачивалась по этому поводу
У Дмитриевой была давно, кучу всего назначила,дала направление на УЗИ,я сделала и больше не приходила. А мужу она хронический панкреатит поставила, на УЗИ все ок сказали
-
Элита
Помогите, кто сталкивался. У мужа постоянно отрыжка и пардон повышенное газообразование. Мы все переводим в шутку, но мне уже как-то не спокойно. Длится это уже прилично, к врачу идти отказывается. Боится, что его заставят глотать трубку (не знаю как правильно называется). Питается отвратительно - может один раз за день поесть, а может налопаться так, что потом плохо. Чтобы наладить питание - это мне надо с ним как с младенцем нянькаться и везде сопровождать, что естественно невозможно. Что делать ума не приложу. Случайно, эту трубку нельзя под наркозом сделать? Может есть другие способы выяснить что с ним?
Не цитируйте плиз