Страница 1451 из 1953 « Первая 4519511351140114411447144814491450145114521453145414551461150115511951 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста, пришлите фото в личку или на почту: 9182493@mail.ru. Спасибо!
    отправила на почту

2. ответ для Ayrinko , на сообщение « отправила на почту :flower: »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    отправила на почту
    Спасибо!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Подскажите. Записалась в Цдж на согласования сделки. Так вот в памятке написано договор кп или заявление от банка кредитора,. Правильно я поняла,что если у меня ипотека то мне надо ринется правоустанавливающие документы оценки и другие справки. Договор купли продажи мы подписывает после перед регистрацией?
    вы сейчас подаете документы на одобрение объекта банком и жк? если да, тогда сейчас не нужен дкп, мы тоже записались на след.неделю, нам сказали: паспорт продавца, форму 9, оценку (им по электронке скинет оцен.компания), нотар.обязательство, р/сч продавца в сбере (последний пункт думаю пока не срочно, но лучше принести), правоуст.документы и свид-во им также скинет оцен.компания вместе с оценкой, а сам дкп уже на сделку надо везти... как то так, если что-то не так, поправьте меня пож-та

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для NikiDa , на сообщение « вы сейчас подаете документы на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Марковы Посмотреть сообщение
    вы сейчас подаете документы на одобрение объекта банком и жк? если да, тогда сейчас не нужен дкп, мы тоже записались на след.неделю, нам сказали: паспорт продавца, форму 9, оценку (им по электронке скинет оцен.компания), нотар.обязательство, р/сч продавца в сбере (последний пункт думаю пока не срочно, но лучше принести), правоуст.документы и свид-во им также скинет оцен.компания вместе с оценкой, а сам дкп уже на сделку надо везти... как то так, если что-то не так, поправьте меня пож-та

Почему " р/сч продавца в сбере не срочно"? Вместе со всеми документами, без него ЖК не одобрит!

Мега-элита Аватар для абрикос

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    На очереди я с 1985года. На молодежную программу вставала вроде в 2009году. В 2011 довозила некоторые документы, где мне предложили написать заявление, на рассмотрение в вывплате субсидии, и там же была галочка в пункте "на ближайшей комиссии" или как-то так. Мне тогда не надо было, все равно возможности не было, но все равно предложили заполнить, мол чем чёрт не шутит. Заполнила. Мне одобрили тогда, звонили, но я отказалась.
    Как сейчас система работает вообще не предаствляю. Поеду на следующей выяснять. Хотела на лв разузнать что и как сейчас.
    Приоритета нет.
    Вы когда сьездите отпишитесь, пожалуйста. я тоже с 85 года на очереди, но мне вчера сказали раз приоритета нет, то и шансов в ближайшие годы получить субсидию нет. я по очереди на мдж отодвинулась на 600 человек назад за последние 2 месяца,

6. ответ для абрикос , на сообщение « Вы когда сьездите отпишитесь,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
    Вы когда сьездите отпишитесь, пожалуйста. я тоже с 85 года на очереди, но мне вчера сказали раз приоритета нет, то и шансов в ближайшие годы получить субсидию нет. я по очереди на мдж отодвинулась на 600 человек назад за последние 2 месяца,
    А чего нового вам скажут? Я с 83, без приоритета номер 1700 с хвостиком, передо мной были люди аж с 79 годом.
    Без приоритета, увы и ах, ждать и ждать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Егорино горе

Сколько метров надо иметь, чтобы сняли с очереди (нуждающися по соц.найму, с 87 г стоим)?
    опишу ситуацию: комната 22 метра.( сколько нам причитается от площади моп сейчас затрудняюсь сказать). сейчас я и дети получили мдж и жилище. После приобретения новой квартиры (70 м) как сделать так, что бы оставшихся маму и сестру с очереди не сняли? Если выписаться, то их станет двое в 22 метрах. Снимут, или для снятия другие нормативы?
    Если я останусь прописанной в комнате, то видимо метры новой квартиры приплюсуют к маме - т.к. исходя из формулировок жил.кодекса "членами семьи собственника являются совместно проживающие... ". Сестру по идее это не должно затронуть.
    Как быть? Хотелось бы дождаться еще субсидий сестры и мамы (БС)

8. ответ для juliasu , на сообщение « Почему " р/сч продавца в сбере не... »
    Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от juliasu Посмотреть сообщение
    Почему " р/сч продавца в сбере не срочно"? Вместе со всеми документами, без него ЖК не одобрит!
    значит срочно? а можно донести будет? а то у нас продавцы такие не быстрые, боюсь не успеют все подготовить к среде...
    еще у них ребенок прописан в квартире, ЦДЖ сказали принести нотар.обязательство от родителей, что они обязуются выписать ребенка в течение 10 раб.дн после получения нами свид-ва, делал кто-нибудь такое обяз-во?

Частый гость

Цитата Сообщение от Марковы Посмотреть сообщение
    значит срочно? а можно донести будет? а то у нас продавцы такие не быстрые, боюсь не успеют все подготовить к среде...
    еще у них ребенок прописан в квартире, ЦДЖ сказали принести нотар.обязательство от родителей, что они обязуются выписать ребенка в течение 10 раб.дн после получения нами свид-ва, делал кто-нибудь такое обяз-во?

Можно ли донести - не знаю. У нас эти данные в ПДКП прописывались. Насколько я понимаю, для Вас ЦДЖ предварительный составляет. Счёт в Сбере очень быстро открывают, минут 15, отделений-то много...можно в любом!

Частый гость Аватар для wolf84

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Сколько метров надо иметь, чтобы сняли с очереди (нуждающися по соц.найму, с 87 г стоим)?
    опишу ситуацию: комната 22 метра.( сколько нам причитается от площади моп сейчас затрудняюсь сказать). сейчас я и дети получили мдж и жилище. После приобретения новой квартиры (70 м) как сделать так, что бы оставшихся маму и сестру с очереди не сняли? Если выписаться, то их станет двое в 22 метрах. Снимут, или для снятия другие нормативы?
    Если я останусь прописанной в комнате, то видимо метры новой квартиры приплюсуют к маме - т.к. исходя из формулировок жил.кодекса "членами семьи собственника являются совместно проживающие... ". Сестру по идее это не должно затронуть.
    Как быть? Хотелось бы дождаться еще субсидий сестры и мамы (БС)
    Практически такая же ситуация. Как быть тоже не знаем.

Страница 1451 из 1953 « Первая 4519511351140114411447144814491450145114521453145414551461150115511951 Последняя »